Ну большая часть фото все же удалена. Счас уже и не посмотришь.ПовитЕль wrote:Помнится здесь были жаркие споры и ругань, не помню в каком году. Обсуждали давность фоток и использование фотошопа. Славно повеселилисьСнежная@ wrote:Ну я пыталась сегодня найти фото той, кто заняла призовое место. Но, сорри, безуспешно.ПовитЕль wrote:Девушки, не вгоняйте в краску. Я обычная, на форуме никаких призовых мест не занимала
Самые красивые девушки для вас?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые девушки для вас?
-
- Уже с Приветом
Здесь много красивых женщин кто соревнуется и не соревнуется. И на всех приятно посмотреть. А на goldenstate посмотреть именно интересно.Снежная@ wrote:Ну я пыталась сегодня найти фото той, кто заняла призовое место. Но, сорри, безуспешно.ПовитЕль wrote:Девушки, не вгоняйте в краску.
-
- Уже с Приветом
Он улетел, но обещал вернуться(с)notknown wrote: А на goldenstate посмотреть именно интересно.
-
- Уже с Приветом
А он - действительно "он"?Снежная@ wrote:Он улетел, но обещал вернуться(с)notknown wrote: А на goldenstate посмотреть именно интересно.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Это да, вопрос спорныйzhdan wrote:А он - действительно "он"?Снежная@ wrote:Он улетел, но обещал вернуться(с)notknown wrote: А на goldenstate посмотреть именно интересно.
-
- Уже с Приветом
Всем сразу разве докажешь. Кто первый?Снежная@ wrote:Это да, вопрос спорныйzhdan wrote:А он - действительно "он"?Снежная@ wrote:Он улетел, но обещал вернуться(с)notknown wrote: А на goldenstate посмотреть именно интересно.
-
- Уже с Приветом
Я.. Доказывай..теgoldenstate wrote:Всем сразу разве докажешь. Кто первый?Снежная@ wrote:Это да, вопрос спорныйzhdan wrote:А он - действительно "он"?Снежная@ wrote:Он улетел, но обещал вернуться(с)notknown wrote: А на goldenstate посмотреть именно интересно.
-
- Уже с Приветом
Да давай уже на ты, Снежная. Эта тема не подходящая, сама знаешь. Я ведь не девица.Снежная@ wrote:Я.. Доказывай..теgoldenstate wrote:Всем сразу разве докажешь. Кто первый?Снежная@ wrote:Это да, вопрос спорныйzhdan wrote:А он - действительно "он"?Снежная@ wrote:Он улетел, но обещал вернуться(с)
-
- Уже с Приветом
И это все доказательства?goldenstate wrote:Да давай уже на ты, Снежная. Эта тема не подходящая, сама знаешь. Я ведь не девица.Снежная@ wrote: Я.. Доказывай..те
-
- Уже с Приветом
А что ты хотела? По скайпу поговорить? Давай, пиши свой адрес.Снежная@ wrote:И это все доказательства?goldenstate wrote:Да давай уже на ты, Снежная. Эта тема не подходящая, сама знаешь. Я ведь не девица.Снежная@ wrote: Я.. Доказывай..те
-
- Уже с Приветом
Фото публично, тут Как все мы сделали.goldenstate wrote:А что ты хотела? По скайпу поговорить? Давай, пиши свой адрес.Снежная@ wrote:И это все доказательства?goldenstate wrote:Да давай уже на ты, Снежная. Эта тема не подходящая, сама знаешь. Я ведь не девица.Снежная@ wrote: Я.. Доказывай..те
-
- Уже с Приветом
Ну да. Курящий смайлик.Снежная@ wrote: И это все доказательства?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
"не в лотерею а в покер, и не выиграл а проиграл".NYgal wrote:goldenstate wrote:Вон, NYGal нравится когда мужик воняет в хорошем смысле. Я помню она так сказала. Но, этого в фотке не передашь.
Я не писала, что мне ето нравится.
Я написала, что мне сама ета формулировка понравилась.
Вообще занятно как могут какие-то совсем безобиные вещи переврать.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вроде, три фильма уже.Снежная@ wrote:Она в разных фильмах играла. Тут ранее в этой теме писали о моем любимом фильме с ее участием. Мы из будущего(2 части там)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
не могу найти..Айва wrote:Вроде, три фильма уже.Снежная@ wrote:Она в разных фильмах играла. Тут ранее в этой теме писали о моем любимом фильме с ее участием. Мы из будущего(2 части там)
-
- Уже с Приветом
Если найдёте работающую ссылку, дайте знать, а то я всё на удалённые файлы натыкаюсь.типаСнежная@ wrote:ушла смотретьАйва wrote:Вроде, три фильма уже.Снежная@ wrote:Она в разных фильмах играла. Тут ранее в этой теме писали о моем любимом фильме с ее участием. Мы из будущего(2 части там)
http://filmy-onlaine.ucoz.ru/load/voenn ... 11-1-0-128
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Не могу найти. В поиске наткнулась на романс Ниночки.. Не могла опять не послушать
-
- Уже с Приветом
...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые японки
Аяко Фуджи - исполнительница в стиле Энка (народные песни)
Аюми Хамасаки - поп-стар
Вообще в Японии считают что самые красивые девушки - китаянки.
Аюми Хамасаки - поп-стар
Вообще в Японии считают что самые красивые девушки - китаянки.
SG-1
-
- Уже с Приветом
На курс ниже у нас училась девушка очень похожая на Оливию Хасси (жила в расйоне м. Семеновская)
Olivia Hussey
Olivia Hussey
Last edited by tarrow on 17 Jan 2013 06:40, edited 2 times in total.
SG-1
-
- Уже с Приветом
tarrow wrote:У нее непропорционально большая голова и лицо, моголоидное, явные финно-угрские или мордовские корни.Айва wrote:Да-да, и это после 3х детей!!zhdan wrote:Фигура прекрасная.
В лесорубы бы она подошла, а для бомонда не очень.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Красивые девушки, ау
Чтото тема застопорилась
Чтото тема застопорилась
-
- Уже с Приветом
Почему застопорилась, Вы же здесь, на месте. И тема собственно о вас и о других красавицах.Снежная@ wrote:Красивые девушки, ау
Чтото тема застопорилась
Так где говорите Ваша фотка?
-
- Уже с Приветом
Собсно вы ее видели. Не прикидывайтесьgoldenstate wrote:Почему застопорилась, Вы же здесь, на месте. И тема собственно о вас и о других красавицах.Снежная@ wrote:Красивые девушки, ау
Чтото тема застопорилась
-
- Уже с Приветом
Теперь уже и не уверен, видел ли. Может показалось. Вот давайте спросим: а кто видел?Снежная@ wrote:Собсно вы ее видели. Не прикидывайтесьgoldenstate wrote:Почему застопорилась, Вы же здесь, на месте. И тема собственно о вас и о других красавицах.Снежная@ wrote:Красивые девушки, ау
Чтото тема застопорилась