адреса и явки, лейтенант Флеш.Вертихвостка wrote:Как называется и что заказывали?Flash-04 wrote:на днях отужинал в одном невзрачном на вид ресторане в Монреале. Божественно! И никаких тебе огромных тарелок, просто великолепно приготовленная еда
Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Июнь 2011 года в Москве, рассказ с фотографиями
-
- Уже с Приветом
<Модератор hat on> Коммисар, если мне не изменяет память вас совсем недавно банили. То ли уровень профессионализма на Лубянке падает то ли Комиссара перевели в новый кабинет с повышением и теперь ему по должности позволено больше не церемониться с сослуживцами и соратникими по правому делу писания на Привет. Последнее китайское. <Модератор hat off>
-
- Уже с Приветом
ну, обжигание еды мороженым азотом тогда все-таки было дороговатое удовольствие, и в мое школьное время его показывали только на Днях Открытых Дверей химических ВУЗов г. Москвы.HappyCat wrote: икру искусственную пытались делать еще в СССР и она всегда была хуже натуральной и вообще гадость редкая
А "настоящая" несмеяновская черная икра была кстати очень классной - признанные мировые эксперты принимали ее за лучшие образцы икры белуги. Ну так над тем и работал целый академический ин-т ИНЭОС АН СССР в г.Москва, по специальному партийному заказу - ну т.е. мудрый и хитрый академик А.Н. Несмеянов наговорил Политбюро всяких сказок, а они и побежали финансировать его институт.
А как дело пошло в производство - так оказалось, что самая дорогая белужья икра дешевле синтетической несмеяновской. Тогда стали "срезать углы" в синтетической.
-
- Уже с Приветом
Я вроде бы уже рассказывала - в аэропорту Харбина был такой очень советский прилавок с "черной икрой". Хорошо, что я могу по-русски читать, а ведь бедные туристы покупаютсяKomissar wrote:
А как дело пошло в производство - так оказалось, что самая дорогая белужья икра дешевле синтетической несмеяновской. Тогда стали "срезать углы" в синтетической.
http://ikra.narod.ru/RUS/IMIT/index.html
-
- Уже с Приветом
полковник, никак в Монреаль на поверку собрались?Komissar wrote:адреса и явки, лейтенант Флеш.Вертихвостка wrote:Как называется и что заказывали?Flash-04 wrote:на днях отужинал в одном невзрачном на вид ресторане в Монреале. Божественно! И никаких тебе огромных тарелок, просто великолепно приготовленная еда
L'Evidence:
http://www.restaurantlevidence.com/
заказывали разное (мясо, рыбу), всё очень понравилось. Ребенку принесли на десерт чизкейк, оказался тоже очень вкусным. А я уже привык что в Канаде вкусных чизкейков нет принципиально.
p.s. мне трудно угодить - жена готовит как Бог.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Коммисар,
Если в Монреаль и охота попробовать высокой кухни за недорого, то советую зайти вот сюда:
http://www.ithq.qc.ca/en/index.php
Это по сути институт где готовят hoteliers и рестораторов мирового класса. На первом этаже отличный ресторан, где они под присмотром строго наставника тренируются в официантском искусстве. Курс из 5-6 блюд стоил недорого, кухня - французская и contemporary
http://www.ithq.qc.ca/en/hotel/salle-a- ... manger.php
Там есть и меню, оно меняется периодически.
Если в Монреаль и охота попробовать высокой кухни за недорого, то советую зайти вот сюда:
http://www.ithq.qc.ca/en/index.php
Это по сути институт где готовят hoteliers и рестораторов мирового класса. На первом этаже отличный ресторан, где они под присмотром строго наставника тренируются в официантском искусстве. Курс из 5-6 блюд стоил недорого, кухня - французская и contemporary
http://www.ithq.qc.ca/en/hotel/salle-a- ... manger.php
Там есть и меню, оно меняется периодически.
-
- Уже с Приветом
А Привет она читает?Flash-04 wrote:p.s. мне трудно угодить - жена готовит как Бог.
-
- Уже с Приветом
уже давно не читала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не собираюсь ничего доказывать
-
- Уже с Приветом
не надо ничего доказывать, лучше пусть жена рецептами поделитсяFlash-04 wrote:я не собираюсь ничего доказывать
-
- Уже с Приветом
+1ПовитЕль wrote:не надо ничего доказывать, лучше пусть жена рецептами поделитсяFlash-04 wrote:я не собираюсь ничего доказывать
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Что это за фото?
Очередь за искусственные мясом?
-
- Уже с Приветом
Интересно, полезен ла кальций хлорид для желудка и насколько "натуральным" он может быть?
Такой вот рецептик - один из самых популярных методик сферификации:
http://www.molecularrecipes.com/spherif ... cointreau/
Насчет агар-агара в птичьем молоке: основа одного из божественных блюд. Я даже не против чуточки кальция хлорида.
Такой вот рецептик - один из самых популярных методик сферификации:
http://www.molecularrecipes.com/spherif ... cointreau/
Насчет агар-агара в птичьем молоке: основа одного из божественных блюд. Я даже не против чуточки кальция хлорида.
-
- Уже с Приветом
Мусульмане в районе плошади Мира в Москве молятся.Koral wrote:Что это за фото?
-
- Уже с Приветом
Фотошоп, есть такая программа...
-
- Уже с Приветом
Не забываемся: бог - один. И живет он в деревне Гадюкино.Flash-04 wrote: мне трудно угодить - жена готовит как Бог.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
С самыми дрянными грибами безвкуснымиSergeiS wrote: Не забываемся: бог - один. И живет он в деревне Гадюкино.
-
- Уже с Приветом
Думаете что-то другое ожидал ? Еще раз убедился.Цаца wrote:С самыми дрянными грибами безвкуснымиSergeiS wrote: Не забываемся: бог - один. И живет он в деревне Гадюкино.
-
- Уже с Приветом
вы никак меня удивить попытались своими фотками?Не забываемся: бог - один. И живет он в деревне Гадюкино.
я же уже говорил, дело вовсе не в тарелках и опять на фотке полупустая тарелка с ломтиками (в данном случае) с шампиньонов. Это мода теперь такая в Росии - полупустые тарелки подавать?
-
- Уже с Приветом
Зоопарк. С экземплярами прошлого века.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:вы никак меня удивить попытались своими фотками? :ДНе забываемся: бог - один. И живет он в деревне Гадюкино.
я же уже говорил, дело вовсе не в тарелках :фоод: и опять на фотке полупустая тарелка с ломтиками (в данном случае) с шампиньонов. Это мода теперь такая в Росии - полупустые тарелки подавать?
У СергеиС жена готовит красивые (и думаю вкусные) блюда. И столы с большим количеством блюдам накрывают, так должны кушать россияне, а не микроскопическую еду космонавтов как у етих Варварах.
Кстати название "Варвары" совершенно не соответствует самой кухне. С таким названием нужно побольше мяса, зелени, и чтобы мясо на костре готовили и руками ели. Зато как вкусно так могло бы быть.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
"Завтра опять пойду..."SergeiS wrote:Думаете что-то другое ожидал ? Еще раз убедился.
-
- Уже с Приветом
Блин, опять кто-то кому-то что-то долженPrince wrote:так должны кушать россияне
Люби свою веру, но не осуждай другие.©