iPhone 4.0

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by perasperaadastra »

Компас wrote:Тут уже вот обьясняли, что слоты в PC чистить нужно, чтобы Windows не выпадал в синий экран
Почему искажаете мое утверждение? Дислексия? :(
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Dmitry67 wrote:Это напоминает касту любителей качественного звука: c усилителями на лампах и прочим
Так вот, у них колонки надо подключать какими то волшебными проводами, там даже полярность у провода есть :)
Как, полярность? Провода-диоды что-ли?
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Boriskin wrote:
БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам. :D
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

perasperaadastra wrote:
Dmitry67 wrote:Это напоминает касту любителей качественного звука: c усилителями на лампах и прочим
Так вот, у них колонки надо подключать какими то волшебными проводами, там даже полярность у провода есть :)
Как, полярность? Провода-диоды что-ли?
Ага...Designed By Apple-Революционный прорыв! :lol: :lol: :lol:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Just Elk wrote:
Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам. :D
Например?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:
Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Например?
Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS. С четвертым даже сравнивать не буду, потому что его еще нет, отстает-с :mrgreen:
А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы. До конца этого года вообще наклепают еще кучу андроид устройств, глядя на которые Эппл будет рыдать. И выпустит свой очередной ответ через год или два - только поезд уже ушел :) И окажутся фанбои на обочине прогресса :umnik1:
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Кстати, андроиды, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать чего-то нового, или nexus one -- он надолго останется единственным гуглофоном?
I think, therefore you are.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Just Elk wrote:
Boriskin wrote:
БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Ну так назвал бы "фирменный девайс" то, да с конкретными данными из личного опыта. А ежели нету такового, то и базарить не о чем, на оленей я могу и в реале посмотреть. :wink:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Компас wrote: Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS.
Садись, два. Разговор про айподы и прочие музыкоигралки. 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:
Например?
Странно.
Согласно этой страничке, максимальное время звучания аудио для iPod Touch 30 часов.
http://www.apple.com/ipodclassic/specs.html

А тута обыкновенный китайско-корейский аппарат Cowon S9. Играет в 2 раза дольше крутейшего iPoda.
http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=23
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-s9.shtml
Время работы: видео - 11 ч, аудио - 55 ч

И этот Cowon iAUDIO 7
http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=19
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-7.shtml
Время работы: 60 ч

К тому же они играют аудио формат без потерь FLAC.
Last edited by Frank on 10 Jun 2010 02:30, edited 1 time in total.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

matus wrote:Кстати, андроиды, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать чего-то нового, или nexus one -- он надолго останется единственным гуглофоном?
Вы на каком глобусе живете? "Единственный" - это к огрызку.
Например: http://www.htc.com/us/products/droid-in ... tech-specs
Да и другие есть.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Boriskin wrote:
Just Elk wrote:
Boriskin wrote:
Ну так назвал бы "фирменный девайс" то, да с конкретными данными из личного опыта. А ежели нету такового, то и базарить не о чем, на оленей я могу и в реале посмотреть. :wink:
Слишком во многом просвещать тебя придеться. А я не нанимался отсталому лекции читать. :fool: Иди оленей смотри.
Когда огрызковедам сказать нечего, они хамить начинают. :pain1:
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Boriskin wrote:
Компас wrote: Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS.
Садись, два. Разговор про айподы и прочие музыкоигралки. 8)
Т.е. айФоны уже с повестки дня сняли по причине того, что даже фанбои просекли отсталость своих аппаратов. Приятно все-таки знание в массы нести :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

где новый Newton?
Image
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Компас wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Just Elk wrote:
Например?
Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS. С четвертым даже сравнивать не буду, потому что его еще нет, отстает-с :mrgreen:
А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы. До конца этого года вообще наклепают еще кучу андроид устройств, глядя на которые Эппл будет рыдать. И выпустит свой очередной ответ через год или два - только поезд уже ушел :) И окажутся фанбои на обочине прогресса :umnik1:
Да ладно, разница между выходом в 20 дней. Ну а характеристики вот они. Ну а кроме того Аппл на порядок бьет практически любую другую компанию такими вещами как
1. Дизайном
2. Качеством ( как и железным так и софтвэрным)
3. Поддержкой ( аналагов апп стор практически никто не имеет )
4. Сторонними программами ( аппс ) И общем качеством ( спасибо аппувал процессу ) и количеством.
5. Репутацией/брэндом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.

Return to “Электроника”