Почему искажаете мое утверждение? Дислексия?Компас wrote:Тут уже вот обьясняли, что слоты в PC чистить нужно, чтобы Windows не выпадал в синий экран
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Почему искажаете мое утверждение? Дислексия?Компас wrote:Тут уже вот обьясняли, что слоты в PC чистить нужно, чтобы Windows не выпадал в синий экран
Как, полярность? Провода-диоды что-ли?Dmitry67 wrote:Это напоминает касту любителей качественного звука: c усилителями на лампах и прочим
Так вот, у них колонки надо подключать какими то волшебными проводами, там даже полярность у провода есть
Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote:
БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Ага...Designed By Apple-Революционный прорыв!perasperaadastra wrote:Как, полярность? Провода-диоды что-ли?Dmitry67 wrote:Это напоминает касту любителей качественного звука: c усилителями на лампах и прочим
Так вот, у них колонки надо подключать какими то волшебными проводами, там даже полярность у провода есть
Например?Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS. С четвертым даже сравнивать не буду, потому что его еще нет, отстает-сnEJIbMEHb wrote:Например?Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Ну так назвал бы "фирменный девайс" то, да с конкретными данными из личного опыта. А ежели нету такового, то и базарить не о чем, на оленей я могу и в реале посмотреть.Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote:
БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Садись, два. Разговор про айподы и прочие музыкоигралки.Компас wrote: Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS.
Странно.nEJIbMEHb wrote:Например?Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.
Вы на каком глобусе живете? "Единственный" - это к огрызку.matus wrote:Кстати, андроиды, подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать чего-то нового, или nexus one -- он надолго останется единственным гуглофоном?
Слишком во многом просвещать тебя придеться. А я не нанимался отсталому лекции читать.Boriskin wrote:Ну так назвал бы "фирменный девайс" то, да с конкретными данными из личного опыта. А ежели нету такового, то и базарить не о чем, на оленей я могу и в реале посмотреть.Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote:
Т.е. айФоны уже с повестки дня сняли по причине того, что даже фанбои просекли отсталость своих аппаратов. Приятно все-таки знание в массы нестиBoriskin wrote:Садись, два. Разговор про айподы и прочие музыкоигралки.Компас wrote: Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS.
Да ладно, разница между выходом в 20 дней. Ну а характеристики вот они. Ну а кроме того Аппл на порядок бьет практически любую другую компанию такими вещами какКомпас wrote:Например Спринтовый EVO 4G по сравнению с IPhone 3GS. С четвертым даже сравнивать не буду, потому что его еще нет, отстает-сnEJIbMEHb wrote:Например?Just Elk wrote:Смелости хватает сравнивать только с китайским нонеймом. Потому как по сравнению с любым фирменным девайсом огрызок будет в глубокой .... по многим параметрам.Boriskin wrote: БЕз понятия. мой личный опыт состоит в том. что не совсем новый айпод играет в 3-4 раза дольше нового китайского нонейма. Через год пользования того и другого - в 10 раз дольше.![]()
А ведь на подходе HTC Incredible и т.п. девайсы. До конца этого года вообще наклепают еще кучу андроид устройств, глядя на которые Эппл будет рыдать. И выпустит свой очередной ответ через год или два - только поезд уже ушелИ окажутся фанбои на обочине прогресса