Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет!
Я сказал факты, а не wiki без источника...
С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
Арарат наверное думает, что "военные действия" - это не когда убивают противника, а когда с противником целуются? Интересно - Арарат знает значение слов "военные действия"?
ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?
Мне знать ничего не надо, не увиливайте...
Решение суда признающего Кадырова убийцей в студию Паук!
Ничем меньшем ето обвинение не подтвердить...
Я жду!
ARARAT. wrote:
Я жду!
Знать не надо? А придётся. Решений суда по 99% боевиков не было. Вы требуете невозможного доказательства. Вам слив, уважаемый.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT. wrote:Видео меня не устроит так как еще надо доказать его подлинность, подлиность автора убиства и много чего еще...
Меня устроит судебное решение, так как только ето доказывает факт убийства, со всем разбором или что-то в етом духе...
вы много знаете уголовных дел в отношении чеченских боевиков?
Я жду!
У Арарата уже есть решение суда, признающего папу Ющенко пособником фашистов?
Кадыров, Рамзан Ахматович 1976 года рождения (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Это будет проигнорировано, как и многое остальное. Тут играем - тут не играем (с).
т.е. он врёт, что убивал?
Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...
Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Такое ощущение, что совсем нет...
ARARAT. wrote:Он брешит, так как..........?
Ну не томите уже, надоело мне ждать от вас опровержений...
Уже 2 факта привели:
1) "Хатынь сожгли украинцы"
2) "папа Ющенко пил хороший кофе в плену"
Элементарный поиск по гуглу и википедии показывает, что оба факта - враньё.
Если у Арарата есть альтернативные данные - с удовольствием ознакомимся...
Ето не факты, вернее вы еще никто их не опровергли...
Мы все еще ждем!
Быстрее, уже второй день только пустая болтавня от вас слышна...
Пустая болтовня как раз слышна только от Арарата. А я как раз оба факта пошёл проверять в интернет, и по обоим получил отрицательный результат. В то же время Арарат ничего и не пытался проверять и вообще никаких фактов не
привёл.
С 1994 по 1996 год участвовал в военных действиях в рядах сепаратистов против федеральных сил. Был награждён орденом Ичкерии «Честь нации».
Арарат наверное думает, что "военные действия" - это не когда убивают противника, а когда с противником целуются? Интересно - Арарат знает значение слов "военные действия"?
Я могу тоже сказать и даже статья написать, как я учавствовал в военных действиях и убил 333 китайца...
Дальше что?
Пока не докажут, что я их убил, я убийцей не стану...
т.е. он врёт, что убивал?
Никто не доказал, что ето его слова И никто не доказал, что ето было на самом деле...
это признание. В вики висит давно, фигура резонансная, если б не было, то давно убрали бы.
Вы знакомы вообще с методами доказательства???
Такое ощущение, что совсем нет...
Мы не в суде, Арарат, окститесь.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.