а кто здесь кого пинает? по-моему только меня, Айсберг, что детей неправильно воспитываюарлекино wrote:А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.
мы тоже возвращаемся.
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: мы тоже возвращаемся.
-
- Уже с Приветом
От оно... ни мастер дегрее западного вyза, ни долгая жизнь на западе нe выбьет этого... Лезет из всех шелей...Etcher wrote:Не говорите мне что делать, и я не скажу Вам куда ... далее по известной формуле ...laponka wrote: проходите мимо...
P.S. Ещё раз... если лично Вы отупели, говорите только за себя .Please.
Я острая, даже черезчур, женшине, знаете ли, не надобно...
А вообше странная реакция с Вашей стороны - принять персонально на свой счет, и обидется одновременно... Просто пестня какая-то.. Осень или что? C чем cвязано?
Last edited by laponka on 28 Oct 2009 20:40, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Это правда. С другой стороны, посмотрите посты ОП, человек же явно не уверен в своем выборе и пытается найти кого-то, кто объяснит, что выбор правильный, так держать и т.д. Я думаю, с такими темами ходить на эмигрантские форумы есть только один смысл - получить развернутую критику своей адекватности.арлекино wrote:А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.
Те конкретные вопросы, которые автор задавал получили исчерпывающие ответы.
-
- Уже с Приветом
Ничё. Сейчас Соболь проснётся и почикает всё своей нагайкойарлекино wrote:А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".ПовитЕль wrote:Это точно, здесь советов не дадут.
-
- Уже с Приветом
Арлекино, да мне очень нравится кофейня. Подружилась там с многими.
-- зато Америкой восхищаемся, как ту все кАльтурно.От оно... ни мастер дегрее западного вyза, ни долгая жизнь на западе нe выбьет этого... Лезет из всех шелей...
-
- Уже с Приветом
непохоже.picachu wrote:Это правда. С другой стороны, посмотрите посты ОП, человек же явно не уверен в своем выборе и пытается найти кого-то, кто объяснит, что выбор правильный, так держать и т.д. Я думаю, с такими темами ходить на эмигрантские форумы есть только один смысл - получить развернутую критику своей адекватности.арлекино wrote:А их никогда и не давали. Сколько помню этот раздел, на каждого возвращающегося налетала толпа пинающих "доброжелателей".ПовитЕль wrote: Это точно, здесь советов не дадут.
Те конкретные вопросы, которые автор задавал получили исчерпывающие ответы.
кмк человек явно не вписался в америку.
и вполне определился с переездом.
тем более что как раз проблемы навалились.
решили уехать, насмотревшись на лексусы les nouveau riches russes в Сакраменто.
-
- Уже с Приветом
Всё невпопад. Никаких обид . Напиши Вы " я здесь тупею" - никаких возражений... Ваше личное дело ... Хотите обобщать ? Имеете полное право , но тогда не удивляйтесь , если Вам возразят.Всё просто .laponka wrote: - принять персонально на свой счет, и обидется одновременно... Просто пестня какая-то..
-
- Уже с Приветом
Etcher, отстаньте. Чего Вам все лапонька покоя не дает? Влюбились, что ли, на старости лет?Etcher wrote:Всё невпопад. Никаких обид . Напиши Вы " я здесь тупею" - никаких возражений... Ваше личное дело ... Хотите обобщать ? Имеете полное право , но тогда не удивляйтесь , если Вам возразят.Всё просто .laponka wrote: - принять персонально на свой счет, и обидется одновременно... Просто пестня какая-то..
Ходите за мной и дразните. Про тупеют вообше-то Снежная вначале сказала, чего к ней не пристали?
-
- Уже с Приветом
+100Айсберг wrote:Совет всеобъемлющий дать нереально - всё зависит от той конкретной среды куда попадут Ваши дети...Снежная wrote: Еще такой вопрос: может кто может дать именно практические советы, как помочь детям адаптировать?
Но... в ЛЮБОМ случае - им лучше всего вести себя просто и не выпячивать свою "американскость", если она есть в наличии.... не нужно обсуждать со сверстниками какой-то негатив России или, наоборот, восхвалять Америку - это лишь сильнее закрепит за ними имидж "чужаков", если он будет создан изначально хоть как-то...
Рецепт, вообще, универсален - чем Ваши дети будут проще относиться к сверстникам, тем легче им будет найти с ними общий язык. Главное - это не противопоставлять себя им. Но это всегда и везде так.
И еще... чем меньше Ваши дети будут уделять внимания своему "прайвеси" - тем легче им будет не только адаптироваться в среде, но и вообще по жизни...
Это вообще универсальный полезный совет, для любой страны, а в особенности для тоталитарной. Вот только как заставить ему следовать несмышленого ребенка, когда и среди умудренных жизнью пожилых людей далеко не все в состоянии себя заставить ему всегда следовать?! Предлагается, нимного-нимало, заставить человека полностью отказаться от своей индивидуальности, научиться лгать, лицемерить, угодничать и пр. По этим принципу живут многие взрослые, если не большинство. Среди таких, правда, очень низка доля тех, кто сумел чего то реального достичь (я не имею в виду, получать посты за лояльность). Скромность и воспитанность - лишь малая составляющая универсальных советов Айсберга...
Хотя, судя по тому, что пишет Татьяна, у ее детей (не искличено, если не лжет и не заблуждается) проблем может и не возникнуть.
А про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
-
- Уже с Приветом
Говорить - не мешки ворочать. Ничего там не назрело. Никому эта модернизация там даром не сдалась, пока бабло за ресурсы в страну поступает.Зырянин wrote:это вряд ли.NB1 wrote: Надеюсь, что настанет время, когда подобный моему патриотизм окажется востребованным и страна тогда начнет расти не на словах.
ведь, исторически, периоды авральной модернизации в России обычно совпадали с периодами жесткой идеологизированной реакции. а что такая модернизация назрела, говорят уже все. даже двухглавый президент.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
А в чёрных районах дантистов нет?ILT wrote:Причем здесь семья врача дантиста и черные районы, аборты, наркотики...
ОП, можно поподробнее об обучении абортам в школе в 13 лет? Где-то вычитали или придумали?
-
- Уже с Приветом
Лексусы с salvage titleЗырянин wrote:решили уехать, насмотревшись на лексусы les nouveau riches russes в Сакраменто.
-
- Уже с Приветом
Автор, едьте обязательно если хотите.
Я из вашей Америки уже давно бы куда-нибудь уехала....
Я из вашей Америки уже давно бы куда-нибудь уехала....
-
- Уже с Приветом
-- покорнейше благодарю.Etcher, отстаньте. Чего Вам все лапонька покоя не дает? Влюбились, что ли, на старости лет?
Ходите за мной и дразните. Про тупеют вообше-то Снежная вначале сказала, чего к ней не пристали?
Заняла позицию, готова принимать летящие помидоры.
- ну первое я думаю что именно заставляя, получишь обратную реакцию. Нужно разговаривать, давать советы, показывать на своем примере.Это вообще универсальный полезный совет, для любой страны, а в особенности для тоталитарной. Вот только как заставить ему следовать несмышленого ребенка, когда и среди умудренных жизнью пожилых людей далеко не все в состоянии себя заставить ему всегда следовать?!
-- я так не живу. Мои родственники так не живут и многие друзья тоже. Вас послушать так в России вобще честных и порядочных людей не осталось.Предлагается, нимного-нимало, заставить человека полностью отказаться от своей индивидуальности, научиться лгать, лицемерить, угодничать и пр. По этим принципу живут многие взрослые, если не большинство.
-- мне нравятся ее посты. и ваши кстати тоже.Среди таких, правда, очень низка доля тех, кто сумел чего то реального достичь (я не имею в виду, получать посты за лояльность). Скромность и воспитанность - лишь малая составляющая универсальных советов Айсберга...
-- думаю что проблеммы увы, будут. И не мало. Потому что не смотря на все похвалы, дети избалованны, привыкли к готовому и хорошему. Что за них все сделают и решат. Прийдется учится заново жить.Хотя, судя по тому, что пишет Татьяна, у ее детей (не искличено, если не лжет и не заблуждается) проблем может и не возникнуть.
И будет наверное что их доброта и доверчивость им сослужат не очень хороший урок. Но так везде может случится, не только там.
-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
-
- Уже с Приветом
Хех...Снежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
Я, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
неа... зачем они им?? они торгуя наркотой, все равно сами их скоро потеряют. :хА в чёрных районах дантистов нет?
-- в точку.Лексусы с salvage title
-- прально... вот поэтому вы и сидите в СВОЕЙ. В мою не суйтесь, вы там не сможите.Я из вашей Америки уже давно бы куда-нибудь уехала....
-
- Уже с Приветом
Ну всё, вы там не пропадёте. Ешё не переехали, а уже так и норовите по знакомству что то замутитьСнежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
-
- Уже с Приветом
-- а так мы коллегиЯ, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать...
-
- Уже с Приветом
То премиальными похваляется, то... А это как - на субботнике? За счет сэкономленных средств?Айсберг wrote:Хех... Я, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать...Снежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Хех...Снежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
Аисберг, ну нельзя же так!!!
Я со стула чуть ли не упал.
-
- Уже с Приветом
Снежная wrote:-- а так мы коллегиЯ, вот, половине форума готов бесплатно зубы выдрать...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-- так у меня хорошие учителяНу всё, вы там не пропадёте. Ешё не переехали, а уже так и норовите по знакомству что то замутить
-
- Уже с Приветом
Да, Айсберг у нас такая, самодержавная, православная, народная, кладезь мудрости и светочь нравственности ... в штатском.Снежная wrote:-- мне нравятся ее посты. и ваши кстати тоже.Скромность и воспитанность - лишь малая составляющая универсальных советов Айсберга...
-
- Уже с Приветом
permutation wrote:Айсберг wrote:Хех...Снежная wrote:-- уже села и слушаю... вдруг согласиться шевство над мной взять. а мы можем зуб бесплатно выдратьА про Питер вон Арлекину спрашивайте - она местная, может и совсем конкретных советов надает
Аисберг, ну нельзя же так!!!
Я со стула чуть ли не упал.
надо его в Омерику выписать. Денух заработаем.....
Как permutation вам мое коммерческое предложение?
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote: Говорить - не мешки ворочать. Ничего там не назрело. Никому эта модернизация там даром не сдалась, пока бабло за ресурсы в страну поступает.
хорошо бы чтоб и ОП об этом задумал(ась|ся).
а то понаедут эдакие в Питер, со своими возвышенными чувствами любви к Родине.
типо, "да мы в эмиграции такого наелись! пахали с утра до ночи, но русский езык не забывали, и детей выучили! вот, мы приехали, встречайте нас! будем ваши зубы лечить, импланты ставить, по последней американской методике!"
а их, таких белых и пушистых, там - хрясь фейсом об изнанку жизни!
мол, эти тараканы - исключительно ваши проблемы, и никому они не интересны, кроме вас самих.
а коли чо нужно, так вставай в общую очередь.
с самого с ранья.
ежели конечно хочешь успеть попасть до закрытия.
вот кстати, полюбуйтесь на российские очереди:
http://www.avakada.ru/ochered%2046%20nalogovaya.AVI
http://www.avakada.ru/urlitsam/vnesenie ... _queue.htm
это не за хлебом, и не визами в Омерику.
это очередь на перерегистрацию бизнесов.
а люди в очереди - руководители, рангом не ниже учредителя или гендиректора.
с одной стороны, конечно радостно, что столько много народу занимается частным бизнесом.
а с другой, это просто задница.
такое невозможно в цивилизованной стране. это Зимбабве!