Не пора-ли нас, как Австралийских кроликов?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

CaptainSergey
Уже с Приветом

Re: Не пора-ли нас, как Австралийских кроликов?

Post by CaptainSergey »

Хе-хе. В этом-то вся и прелесть, Пельмень, что уничтожая множество видов окружающих ни кого-нибудь, а ВОТ ИМЕНО НАС, мы помимо всего прочего уничтожаем привычную для себя, как для вида, среду обитания.

Природа так или иначе, выстроит новый порядок, просто в нём не будет нас, как вида, захлебнувшегося в собственных спражнениях, отходах и выхлопах...

Как от АйТишника, я от Вас ожидаю бОльшей вдумчивости и внимания к деталям. Ни один налог или ещё какие деньги в нынешней экономике не пропадают замертво, будучи изъятыми.
Дополнительные налоги на экологию идут в службы по её защите, где они, заметьте,
А) ровно также благополучно попадают в банковскую систему и всяк будут использоваться, даже если службы не будут их тратить;
Б) Будут потрачены, т.е. снова пойдут во всеобщий экономический оборот.
Ровно также, как налоги на образование и прочую социалку.

На счёт Эволюции, надеюсь не станете возражать, что она, как правило, так быстро не творится. В том плане, что новые виды, как правило, формируются на базе какаих-то существующих. Когда-же мы ради почтовых флаеров, которые даже дня в подавляющем большинстве случаев не "живут", выстрегаем целые лесные угодья, истребляя там ПОЛНОСТЬЮ всю фауну, то кроме одноклеточных, бактерий и витрусов, что питаются тем гнильём, которое мы оставляем после себя, никого и не останется.

Да, Вы правы, всяк на смену неприспособившемся в современной индустрии белкам, зайчикам и кабанам придут приспособленные ко всему дрожжевые грибки, вирусы и инфузории, это будет новый Мировой Порядок.
Вот только нам в нём тоже места не окажется, во всяком случае в течении ну очень продолжителного времени, пока эти инфузории заново не сподобятся проэволюционировать во что-нить подобное нам.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

CaptainSergey wrote:Хе-хе. В этом-то вся и прелесть, что уничтожая множество видов окружающих ни кого-нибудь, а ВОТ ИМЕНО НАС, мы помимо всего прочего уничтожаем привычную для себя, как для вида среду обитания.

Природа так или иначе, выстроит новый порядок, просто в нём не будет нас, как вида, захлебнувшегося в собственных спражнениях, отходах и выхлопах...
... Когда-же мы ради почтовых флаеров, которые даже дня в подавляющем большинстве случаев не "живут", выстрегаем целые лесные угодья, истребляя там ПОЛНОСТЬЮ всю фауну, то кроме одноклеточных, бактерий и витрусов, что питаются тем гнильём, которое мы оставляем после себя, никого и не останется.

Да, Вы правы, всяк на смену неприспособившемся в современной индустрии белкам, зайчикам и кабанам придут приспособленные ко всему дрожжевые грибки, вирусы и инфузории, это будет новый Мировой Порядок.
Вот только нам в нём тож места не окажется, во всяком случае в течении ну очень продолжителного времени, пока эти инфузории заново не сподобятся проэволюционировать во что-нить подобное нам.
Редкое по своей неубедительности послание.

Какая такая привычная для нас как вида среда обитания? Группка в 20 человек в пещере, одетая в шкуры? :pain1: Так нафик такую среду, живем в городах в домах с кондиционером и телевизором и слава Богу.

И люди как вид ни в каких испражнениях не захлебываются, наоборот, живут в гораздо большей чистоте чем их предки всего несколько сот лет назад... Или мыться-стричься-какать в унитаз - это тоже от лукавого и противно природе человеческой?

И каким там белочкам придет каюк? "выстрегаем целые лесные угодья, истребляя там ПОЛНОСТЬЮ всю фауну, то кроме одноклеточных, бактерий и витрусов, что питаются тем гнильём, которое мы оставляем после себя"? В той Америке, которую я знаю, от белочек, поссумов, скунсов, оленей и гусей проходу нет в сабурбах. :pain1:

Как будто человек на другой планете живет, ей Богу...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

koan wrote:
CaptainSergey wrote:Хе-хе. В этом-то вся и прелесть, что уничтожая множество видов окружающих ни кого-нибудь, а ВОТ ИМЕНО НАС, мы помимо всего прочего уничтожаем привычную для себя, как для вида среду обитания.

... Когда-же мы ради почтовых флаеров, которые даже дня в подавляющем большинстве случаев не "живут", выстрегаем целые лесные угодья, истребляя там ПОЛНОСТЬЮ всю фауну, то кроме одноклеточных, бактерий и витрусов, что питаются тем гнильём, которое мы оставляем после себя, никого и не останется.

Вот только нам в нём тож места не окажется, во всяком случае в течении ну очень продолжителного времени, пока эти инфузории заново не сподобятся проэволюционировать во что-нить подобное нам.
Редкое по своей неубедительности послание.

Какая такая привычная для нас как вида среда обитания? Группка в 20 человек в пещере, одетая в шкуры? :паин1: Так нафик такую среду, живем в городах в домах с кондиционером и телевизором и слава Богу.

И люди как вид ни в каких испражнениях не захлебываются, наоборот, живут в гораздо большей чистоте чем их предки всего несколько сот лет назад... Или мыться-стричься-какать в унитаз - это тоже от лукавого и противно природе человеческой?

И каким там белочкам придет каюк? "выстрегаем целые лесные угодья, истребляя там ПОЛНОСТЬЮ всю фауну, то кроме одноклеточных, бактерий и витрусов, что питаются тем гнильём, которое мы оставляем после себя"? В той Америке, которую я знаю, от белочек, поссумов, скунсов, оленей и гусей проходу нет в сабурбах. :паин1:

Как будто человек на другой планете живет, ей Богу...
Планета захлебывается, планета. А с ней и все человечество. Я тоже видать на другой планете живу
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

koan wrote: Ну так помогите природе, совершите самоубийство. А то как возмущаться, так первый, а как показать пример... :lol:
я бы с удовольствием совершил самоубийство если бы мог взять с собой всех остальных
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

дубль
Last edited by piligrim77 on 17 Aug 2009 22:08, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

дубль
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
koan wrote: Ну так помогите природе, совершите самоубийство. А то как возмущаться, так первый, а как показать пример... :лол:
я бы с удовольствием совершил самоубийство если бы мог взять с собой всех остальных
Звучит как реально шахидский план. Тут задумаешься, кому звонить, психиатру или ФБР
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

koan wrote: И люди как вид ни в каких испражнениях не захлебываются, наоборот, живут в гораздо большей чистоте чем их предки всего несколько сот лет назад... Или мыться-стричься-какать в унитаз - это тоже от лукавого и противно природе человеческой?
вы знаете сколько деревьев вырубается ежедневно? вы знаете сколько естественных лесов осталось на планете?
вы никогда не слышали про загрязненные реки и озера? вы никогда не слышали про Красную Книгу? вы знаете сколько сотен тысяч видов животных, птиц, насекомых и так далее уничтожил ЧЕЛОВЕК? то есть ВЫ. ради красивых шкур и просто ради удовольствия.
лично мне очень стыдно что я принадлежу к тому же виду что и те люди что уничтожили многие виды животных.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

koan wrote:Редкое по своей неубедительности послание.
Я-ж писал уже, с такими, как Вы разговоры будут вуестись весьма простые: ГОНИТЕ БАБЛО, и точка! И толькко-то всего. На восстановление того, что по вашей милости так варварски засирается.
Наше движение становится всё более организованным, а ваше не может быть организовано по определению, по той простой причине, что вы и так ignorants :pain1:
Эт как в притче, все кошки в городе могли-б выгнать одну собаку, если-б действовали сообща. Да вот напряг: кошки дружить не умеют :cry:
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
koan wrote:Ну так помогите природе, совершите самоубийство. А то как возмущаться, так первый, а как показать пример... :лол:
Звучит как реально шахидский план. Тут задумаешься, кому звонить, психиатру или ФБР
Интересна Ваша выборочность. Почему-т на призыв Коана совершать самоубийство вашей язвительной реплики не последовало. Вот ведь ...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

CaptainSergey wrote:
AKBApuyc wrote:
piligrim77 wrote:
koan wrote:Ну так помогите природе, совершите самоубийство. А то как возмущаться, так первый, а как показать пример... :лол:
Интересна Ваша выборочность. Почему-т на призыв Коана совершать самоубийство вашей язвительной реплики не последовало. Вот ведь ...
Думайте над этим, размышляйте..
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

CaptainSergey wrote:.. с такими, как Вы ..
.. по вашей милости так варварски засирается.

Наше движение ..

а ваше не может ..
.. вы .. ignorants
Вы не пользуетесь AC, не смотрите флат TV, не передвигаетесь на авто... Какие еще меры Вы приняли по снижению потребления продуктов современной цивилизации, так загрязняющих нашу с Вами планету ?

Спасибо.

П.С. А вообще - я рад, что возникают такие Движения по отказы от продуктов цивилизации как Ваше. Молодцы ! :great:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

piligrim77 wrote:
koan wrote: И люди как вид ни в каких испражнениях не захлебываются, наоборот, живут в гораздо большей чистоте чем их предки всего несколько сот лет назад... Или мыться-стричься-какать в унитаз - это тоже от лукавого и противно природе человеческой?
вы знаете сколько деревьев вырубается ежедневно? вы знаете сколько естественных лесов осталось на планете?
вы никогда не слышали про загрязненные реки и озера? вы никогда не слышали про Красную Книгу? вы знаете сколько сотен тысяч видов животных, птиц, насекомых и так далее уничтожил ЧЕЛОВЕК? то есть ВЫ. ради красивых шкур и просто ради удовольствия.
лично мне очень стыдно что я принадлежу к тому же виду что и те люди что уничтожили многие виды животных.
Будьте добры, опишите как выглядит жизнь рядового зеленого гражданина, отказавшегося от продуктов нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, электричества, радио-телевидения и проч.

Спасибо

"Я ее #$% и плачу,
плачу и #$%" (с)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

CaptainSergey wrote:Хе-хе. В этом-то вся и прелесть, Пельмень, что уничтожая множество видов окружающих ни кого-нибудь, а ВОТ ИМЕНО НАС, мы помимо всего прочего уничтожаем привычную для себя, как для вида, среду обитания.
So?
CaptainSergey wrote:Природа так или иначе, выстроит новый порядок, просто в нём не будет нас, как вида, захлебнувшегося в собственных спражнениях, отходах и выхлопах...
Assumption.
CaptainSergey wrote:Как от АйТишника, я от Вас ожидаю бОльшей вдумчивости и внимания к деталям. Ни один налог или ещё какие деньги в нынешней экономике не пропадают замертво, будучи изъятыми.
Есть и более удачные применения для насильственно изъятых денег, чем борьба с ветряными мельницами, в попытках улучшить ветер.
CaptainSergey wrote:На счёт Эволюции, надеюсь не станете возражать, что она, как правило, так быстро не творится.
Чем быстрее меняется окружающая среда, тем быстрее темп эволюции.
CaptainSergey wrote:В том плане, что новые виды, как правило, формируются на базе какаих-то существующих. Когда-же мы ради почтовых флаеров, которые даже дня в подавляющем большинстве случаев не "живут", выстрегаем целые лесные угодья
Для вас будет большим сюрпризом то что дерево на бумагу farmed?
CaptainSergey wrote:Вот только нам в нём тоже места не окажется
Почему вы так считаете?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

CaptainSergey wrote:
koan wrote:Редкое по своей неубедительности послание.
Я-ж писал уже, с такими, как Вы разговоры будут вуестись весьма простые: ГОНИТЕ БАБЛО, и точка! И толькко-то всего. На восстановление того, что по вашей милости так варварски засирается.
Наше движение становится всё более организованным, а ваше не может быть организовано по определению, по той простой причине, что вы и так ignorants :pain1:
Эт как в притче, все кошки в городе могли-б выгнать одну собаку, если-б действовали сообща. Да вот напряг: кошки дружить не умеют :cry:
Мы не только ignorant, мы ещё и violent. "Гоните Бабло" прокатит только до тех пор пока количество отнимаемого бабла не превысит pain threshold. А предел уже очень близок. Обамины поборы поставят его на грань. Попытка добавить, с большой вероятностью будет последней каплей.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “О жизни”