Китаец с серьезными намерениями

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Роза
Мисс Привет

Re: Китаец с серьезными намерениями

Post by Роза »

Тема опять об итальянцах? :food:
Фриски, может про экс полялякаем?
А то вот я ничего не могу сказать об итальянцах, боих не видела слишком близко :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Frisky wrote:
PumpkinPie wrote:
Frisky wrote:
moscow200 wrote:
Frisky wrote:У всех есть право на мнение. И оставьте свою политкорректность при себе..

Ладно так и быть, оставим политкорректность при себе. Тогда, если судить по форме черепа и цвету кожи, макаронники никак не могут быть своими для Фрыски, по причине того что они - черножо$%%е чурки. Прo вонючесть можно не упоминать. :mrgreen: 8)

Упустим "вонючесть" ( нам не привыкать в вашим из пальца высосанным оскорблениям" :%) ) Но что не так с черепом.. :pain1: Вы хоть на древние скульптуры посмотрели бы.. это ж классика. Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Фриски, перечитайте всю эту страницу, и если у Вас присутствуют хотя бы намеки на критическое мышление, Вы будете лежать, как и полфорума, в о*уе от своих собственных высказываний. Извините за грубость, но прежде чем кому-то кнопочкой угрожать, за собой для начала нужно получше смотреть. А то ж потом жаловаться на то, что Вас тут обижают будет некомильфо.

Ой , только не надо тут большие глаза делать...Лучше обратите внимание на термины moscow200 используемые в адрес итальянского народа...
Я свою нелюбовь к китайцам выразила намного более корректным способом..

Большие глаза можно НЕ делать только в том случае, если принять по умолчанию Вашу недалекость. Все-таки хочется верить, что это не так. Думаю, что итальянцам Ваши комплименты с приведением Гитлера в пример не нужны.

А про то, что другие ники пишут -- еще в детском саду учили не тыкать пальчиком в других людей. Отвечайте за свои слова, и будет Вам уважение, которое Вы так стремитесь заполучить.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

умница wrote:
pic wrote:
Это действительно важный критерий! Hамного важнее чем любовь да и сам человек в принципе . В браке главное это родители и потенциальная опасность совестной ...

Зря иронизируете. Подумайте сколько разводов и раздраев происходит именно из-за проживания с родственниками жены/мужа. Способно убить самую что ни на есть великую любовь и тому масса примеров. Очень часто брак - package deal, которая включает в себя экс супругов, детей от предыдущих отношений, родителей, братьев-сватьев и т.д. Иногда пакет приложений превышает по объёму и значимости основной deal и убивает все чувства. Родственники мужа в нагрузку - всегда потенциал проблем, а если эти родственники ещё и из другой культуры, то потенциал проблем возрастает.

"Живут не для радости , а для совести..." (из к/ф "Покровские ворота)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
moscow200
Уже с Приветом

Post by moscow200 »

Кстати, если кто не понял и чтобы не было недоразумений, то что было сказано мною сверху по поводу итальянцев - стеб. Просто с етими тварями наиболее еффективно можно бороться только их же методами. Италию и итальянцев обожаю.
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Stoic wrote:"Живут не для радости , а для совести..." (из к/ф "Покровские ворота)

Ну это у кого как получается.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Жменя wrote:
Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, цыганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.

Плохо Вы историю учили. Гитлер преклонялся перед историей древнего Рима. Даже модель "будущего" Берлина создал по его подобию. И цвет волос тут не причем ( Гитлер сам не бы блондином) но он уважал основы европейской цивилизации и ненавидел азиатчину.

ПС. Это не пропаганды ради ( я идеи нацизма не разделяю) , а для общего развития.
A Clean House is a sign of a broken computer.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Большие глаза можно НЕ делать только в том случае, если принять по умолчанию Вашу недалекость....

Вас так волнует эта тема.. Нечем заняться ? Уже лишили своего бывшего мужа средств и бизнеса? :wink:
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Frisky wrote:
Жменя wrote:
Frisky wrote: Даже Гитлер , с его закидонами уважал итальянцев и не считал их низшей расой.

Считал. Для Гитлера все темноволосые, смуглокожие и не с голубыми глазами были низшей расой, так что не обольщайтесь. Итальянцам просто досталось меньше, потому что Муссолини как бы союзником был, но попади они в противники - евреям, цыганам и славянам пришлось бы очень потесниться в концлагерях для итальянцев.

Плохо Вы историю учили. Гитлер преклонялся перед историей древнего Рима. Даже модель "будущего" Берлина создал по его подобию. И цвет волос тут не причем ( Гитлер сам не бы блондином) но он уважал основы европейской цивилизации и ненавидел азиатчину.

ПС. Это не пропаганды ради ( я идеи нацизма не разделяю) , а для общего развития.

А меня вот что заинтересовало - вы в соседней теме об ексах вывесили фотки миланских женсчин.

Там вот - там из 7 фотографий - 2 фотографии - китаек.

Ето как соотносится с вашей ненавистью к азиатчине?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frisky решила всех вывести на чистую воду. Так забавно это у нее выходит. :lol: :food:
Born to Travel, Forced to Work.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Это просто отвратительно какой расизм развели некоторые учасники этого топика, зная, что несколько других участников форума замужем за азиатами, например я. Убедительно прошу нажать кнопку.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

А меня вот что заинтересовало - вы в соседней теме об ексах вывесили фотки миланских женсчин.

Там вот - там из 7 фотографий - 2 фотографии - китаек.

Ето как соотносится с вашей ненавистью к азиатчине?

Тема относится к fashion .. А то, что девушки азиатского ( не факт, что именно китайского происхождения) одеваются по миланской моде, так какая разница.... :pain1: они может родились там..
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Frisky wrote:
Большие глаза можно НЕ делать только в том случае, если принять по умолчанию Вашу недалекость....

Вас так волнует эта тема.. Нечем заняться ? Уже лишили своего бывшего мужа средств и бизнеса? :wink:

Это сказала мадам из-за которой тут на форуме появился термин "ваджайнамони" :D По вытягиванию денег из бывших мужей Вы тут -- впереди планеты всей.

А бизнес мой настолько же, насколько и моего мужа. И столько, сколько я проработала на этот бизнес, чтобы его за три года с ноля до успешной корпорации поднять, -- Вы за всю свою жизнь не сумеете.

Кстати, приемчик очень дешевенький с Вашей стороны 8)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

mmurzilka wrote:Это просто отвратительно какой расизм развели некоторые учасники этого топика, зная, что несколько других участников форума замужем за азиатами, например я. Убедительно прошу нажать кнопку.

А другие- замужем за еще более оскорбляемыми здесь итальянцами...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

mmurzilka wrote:Это просто отвратительно какой расизм развели некоторые учасники этого топика, зная, что несколько других участников форума замужем за азиатами, например я. Убедительно прошу нажать кнопку.

Кнопка будет слишком легким для них избавлением. :wink:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

PumpkinPie wrote:
Frisky wrote:

Это сказала мадам из-за которой тут на форуме появился термин "ваджайнамони" :D По вытягиванию денег из бывших мужей Вы тут -- впереди планеты всей.

А бизнес мой настолько же, насколько и моего мужа. И столько, сколько я проработала на этот бизнес, чтобы его за три года с ноля до успешной корпорации поднять, -- Вы за всю свою жизнь не сумеете.

В отличие от вас - я не судилась с бывшим за деньги. Мы разошлись (после 10 лет) полюбовно. И в бизнесе , я ему тоже помогла немало.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Полезло грязное белье.... :ROFL:
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

8)
Last edited by PumpkinPie on 17 Jun 2009 21:20, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

PumpkinPie wrote:Большие глаза можно НЕ делать только в том случае, если принять по умолчанию Вашу недалекость.

PumpkinPie, интеллигентный человек не выражается так применительно к оппоненту. Вы ведете себя недопустимо для приличного общества. :nono#: Фи
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Frisky wrote: Плохо Вы историю учили. Гитлер преклонялся перед историей древнего Рима. Даже модель "будущего" Берлина создал по его подобию. И цвет волос тут не причем ( Гитлер сам не бы блондином) но он уважал основы европейской цивилизации и ненавидел азиатчину.

Вот сами и почитайте историю. Гитлеру много чего нравилось - Египетские пирамиды, Кремль и Красная Площадь - тоже преклонялся, а народ не очень жаловал. Хотя, учитывая то, что славян он тоже ненавидел, то мы жили не в европейской цивилизации, а следовательно мы с вами азиаты ~ китайцы. :D
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

PumpkinPie wrote:
Frisky wrote:
PumpkinPie wrote:
Frisky wrote:

Вас так волнует эта тема.. Нечем заняться ? Уже лишили своего бывшего мужа средств и бизнеса? :шинк:

Это сказала мадам из-за которой тут на форуме появился термин "ваджайнамони" :Д По вытягиванию денег из бывших мужей Вы тут -- впереди планеты всей.

В отличие от вас - я не судилась с бывшим за деньги. Мы разошлись (после 10 лет) полюбовно. И в бизнесе , я ему тоже помогла немало.

А с чего Вы взялись, что я судилась? Он сам отдал мне половину бизнеса, потому что она по всем законам -- так и так моя. И до суда у нас не дошло, оба с миром все подписали. Вы может и помогли мужниному бизнесу, а я этот бизнес сама построила, и в промежутке еще и дитенка прекрасного родила, грудью выкормила и ращу. Еще и в школку бегаю фулл-тайм, чтобы ни у кого на шее не сидеть. Сравнили быка с индыком. :Д

А ето разве была информация не из закрытого отдела? Из того самого откуда нельзя выносить. :food:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Жменя wrote:
Frisky wrote: Плохо Вы историю учили. Гитлер преклонялся перед историей древнего Рима. Даже модель "будущего" Берлина создал по его подобию. И цвет волос тут не причем ( Гитлер сам не бы блондином) но он уважал основы европейской цивилизации и ненавидел азиатчину.

Вот сами и почитайте историю. Гитлеру много чего нравилось - Египетские пирамиды, Кремль и Красная Площадь - тоже преклонялся,

:shock:
Признайтесь, что вы это только что сами придумали...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Ксю wrote:А ето разве была информация не из закрытого отдела? Из того самого откуда нельзя выносить. :food:

Frisky решила найти все улики, какие только можно из любых отделов. Тяжелая артиллерия. :wink:
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

:D
Last edited by PumpkinPie on 17 Jun 2009 21:21, edited 1 time in total.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Чего тут, эксами меряетесь?
:wq
Жменя
Уже с Приветом

Post by Жменя »

Frisky wrote:
Жменя wrote:

Вот сами и почитайте историю. Гитлеру много чего нравилось - Египетские пирамиды, Кремль и Красная Площадь - тоже преклонялся,

:shock:
Признайтесь, что вы это только что сами придумали...

:ROFL:
Слабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу.

Return to “О жизни”