mudi wrote:Automatic door opener в гараже есть, такой что с пульта или home link из машины открыть дверь можно? Вход из гаража в кухню есть? Если ответ на оба вопроса положительный, то это довольно странно, потому что в гараж ставить удобнее чем снаружи.
на оба вопроса ответ положительный - только вход из гаража в коридор а не на кухню. А чем удобнее чем снаружи - там оставил авто перед входом в гараж и пошел. Зачем его загоднять туда? ждать пока двери откроются?
Yulduz wrote:+1 . У нас что еше хорошо - если вдруг захотел сезона, то 4 часа и ты в снегу по уши. А потом назад в тепло и уют. :мргреен:
У нас конечно бывает прохладно, но и океан гораздо теплее и в горы не 4 часа ехать, а 1 или 2, в Европу перелеты короче и дешевле.
Я не про горы написала, а про снег. В горы у нас час - полтора ехать. В Европу я пока не летала, а вот окиян холодный меня не напряет. Я, кстати, в нем летом купалась пару раз - теплый, а вот зимой таки холодно купаться - только дети практикуют. Но я тут не спорю - может у вас лучше, но у меня на все больше города аллергия. Мне бы в деревне.
Так горы со снегом. Горнолыжные куррорты.
Можно кстати и не жить в городе. С семьями и не живут.
flip_flop wrote:У вас там есть горы? Не знал, не думал, не гадал.... Ну разве что какие-то холмики. В Европу - таки да, от вас быстрее. Зато в Малайзию от вас лететь дольше
Не ну не Альпы конечно, но для катания вполне достаточные и разнообразные.
Ну почему же только он? Newbury, Marblehead, Swamscott и так далее.
Gloucester, Rockport тоже вполне приятные городишки с арт галлереями.
Ну ладно, Marblehead еще более-менее поближе к цивилизации... Рокпорт тоже деревня, имхо. Не совсем понятно за что именно здесь выкладывать 600-800 штук за дом.
Ну ладно, Marblehead еще более-менее поближе к цивилизации... Рокпорт тоже деревня, имхо. Не совсем понятно за что именно здесь выкладывать 600-800 штук за дом.
Потому что людям нравится жить в тишине и спокойствии... А шума города хватает за день.
Тишина этих городов кстати совсем не исключает хорошо развитую инфраструктуру, уже не говорю о человеческом факторе. ИМХО сравнение с Ютой совершенно не уместно.
Это деревни миллионеров - особенно Мэнчестер, Боксфорд, Хэмилтон - они отдыхать хотят, они устали А тут океан, тишина, покой, курорт.
Ну и до цивилизации близко при этом.