Но вот хоть сейчас вместе.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:05Ну развелись-то они хоть и поздно, но брак их был очень для меня, ребенка, неприятным. С ранних лет. Я их развод восприняла с облегчением.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:01
Отчаиватсья никогда ни к чему, но вот толкать людей на самоубийство или гнобить их жизнь подобными действиями тоже совсем ни к чему. Вам повезло что родители развелись так поздно и что не было наверно жесткача при этом и мать вас годами не настраивала против отца в малом возрасте и не предоставляла какого другого "папу"
У обоих были потом другие семьи, получше на какое-то время, но потом опять пошла "своя правота".
Вот и сидят теперь... друг с дружкой и каждый со своею правотой - ни любви, ни хотя бы дружбы.
Депрессия что делать
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Депрессия что делать
-
- Уже с Приветом
Ну как мы видим и в свете последних событий - правда у всех своя. Плохо, что при разводе начинают отстаивать свою неправоту. И если судебная система благосклоннее к женщинам с детьми, то это дает возможность им быть безнаказанными, а если еще и abuse приплести, то все, туши свет.Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:00
Нет не глупости.
В некоторых культурах вообще убивают за такие вещи, там не о долгах речь бы шла.
А дети, которые она вырастит ненавидеть отца и которые его знать возможно не захотят, которые чужого мужика будут папой называть.
А в каких культурах разрешено убийство за измену? Мужчин тоже предлагаете к стенке за «пошел по бабам»?
Мужчина когда ходит по бабам он не заставлят женщию платить за все и не отбирает детей.
И да, женщины часто запрещают контакт с отцом или льют такую грязь об отце что рушат отношения навсегда.
Думаю вы знаете в каких культурах и странах за измену смерть, это ведь широко известно и доступная инфа.. Но вы, как я понимаю, мужчина, к тому же принадлежащий к какой-то традиционной средневековой культуре. В таком случае, откланиваюсь, так как диалог явно невозможен
![]()
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
вы знаете, я уже так давно живу на свете, что предположения вполне себе могу позволить делать, опять-таки, извиняюсьkatiet wrote: 11 Mar 2022 16:03Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:00
Нет не глупости.
В некоторых культурах вообще убивают за такие вещи, там не о долгах речь бы шла.
А дети, которые она вырастит ненавидеть отца и которые его знать возможно не захотят, которые чужого мужика будут папой называть.
А в каких культурах разрешено убийство за измену? Мужчин тоже предлагаете к стенке за «пошел по бабам»?
Мужчина когда ходит по бабам он не заставлят женщию платить за все и не отбирает детей.
И да, женщины часто запрещают контакт с отцом или льют такую грязь об отце что рушат отношения навсегда.
Думаю вы знаете в каких культурах и странах за измену смерть, это ведь широко известно и доступная инфа.. Но вы, как я понимаю, мужчина, к тому же принадлежащий к какой-то традиционной средневековой культуре. В таком случае, откланиваюсь, так как диалог явно невозможен
![]()
Да нет, в 99% процентов случаев это выдумки обиженной озлобленной женщины решившей мстить бывшему отрываясь на ребнке.
А ваши предположения обо мне настолько смешны что даже комментировать не буду.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Согласна с Горожанкой - если мужчина хочет иметь отношения со своими детьми после развода, в 90 процентов случаев - он их имеет. В остальных 10 процентах - надо немножко поднапрячься и подключить соответствующие органы для того, чтобы это было возможно. Но ведь так приятно не уделять внимания своему потомству, ни за что не отвечать, и при этом иметь повод для постоянных жалоб на кошмарную бывшую, которая "не даёт с детьми видеться"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет это вы стали жертвой идеологий. Дальше с вами не интересно обсуждать...Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 16:12вы знаете, я уже так давно живу на свете, что предположения вполне себе могу позволить делать, опять-таки, извиняюсьkatiet wrote: 11 Mar 2022 16:03Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44
Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.
![]()
Да нет, в 99% процентов случаев это выдумки обиженной озлобленной женщины решившей мстить бывшему отрываясь на ребнке.
А ваши предположения обо мне настолько смешны что даже комментировать не буду.. Вы, конечно, вполне можете быть женщиной, подвергшейся влиянию определённой идеологии, это да. Но обычно такой взгляд на вещи свойственен мужчинам определённых конфессий либо национальностей. Насчёт озлобленных женщин - оставим за кадром вопрос, а чо ж они так озлобились-то все, а?
-
- Уже с Приветом
Да. И оба это состояние не-на-ви-дят.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:07Но вот хоть сейчас вместе.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:05Ну развелись-то они хоть и поздно, но брак их был очень для меня, ребенка, неприятным. С ранних лет. Я их развод восприняла с облегчением.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:01
Отчаиватсья никогда ни к чему, но вот толкать людей на самоубийство или гнобить их жизнь подобными действиями тоже совсем ни к чему. Вам повезло что родители развелись так поздно и что не было наверно жесткача при этом и мать вас годами не настраивала против отца в малом возрасте и не предоставляла какого другого "папу"
У обоих были потом другие семьи, получше на какое-то время, но потом опять пошла "своя правота".
Вот и сидят теперь... друг с дружкой и каждый со своею правотой - ни любви, ни хотя бы дружбы.
Но они уже старые и вряд ли что-то можно изменить. Они должны бы по идее научиться друг к другу относиться с пониманием и уважением, но каждому продолжает казаться, что это все должен сделать тот, другой. Который не он.
Единственное, пожалуй, полезное в их браке и этом вот нынешнем состоянии - это то, что они и мне, и внукам показывают, как нельзя себя вести друг с другом.
Last edited by Тетя-Мотя on 11 Mar 2022 16:19, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В общем автору надо идти в церковь. В христианскую, в мечеть, в сиинагогу, смотря что ближе.
Там общаться, и появится круг традиционно натстроенных людей.
Я понимаю что автор не верит. Но не обязательно быть глубоко верующим чтобы ходить в церковь или жениться на верующей женщине.
А дальше может автор приобретет веру, может не такую глубокую как люди которые верят с дества, и назад в мир где разрешен разврат и привествуются разводыуже самому будет некомфортно возвращаться.
Я понимаю что автор не верит. Но не обязательно быть глубоко верующим чтобы ходить в церковь или жениться на верующей женщине.
А дальше может автор приобретет веру, может не такую глубокую как люди которые верят с дества, и назад в мир где разрешен разврат и привествуются разводыуже самому будет некомфортно возвращаться.
-
- Уже с Приветом
охренеть просто,Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.katiet wrote: 11 Mar 2022 14:00
Нет не глупости.
![]()
чуть что мужчина о своих правах заикнулся, так сразу средневековая культура, дикарь ))
-
- Уже с Приветом
Не пойдет ведь. Ему ж очень важно его состояние неверия, и ему будет казаться, что на это кто-то извне покушается.katiet wrote: 11 Mar 2022 16:19 В общем автору надо идти в церковь. В христианскую, в мечеть, в сиинагогу, смотря что ближе.
-
- Уже с Приветом
Ну живут же таки вместе? Значит может не так ненавидят это в душе, а лучего варианта нет похоже. Если люди реально не хотят жить вместе то находят способ этого не делать.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:17
Да. И оба это состояние не-на-ви-дят.
Но они уже старые и вряд ли что-то можно изменить. Они должны бы по идее научиться друг к другу относиться с пониманием и уважением, но каждому продолжает казаться, что это все должен сделать тот, другой. Который не он.
Единственное, пожалуй, полезное в их браке и этом вот нынешнем состоянии - это то, что они и мне, и внукам показывают, как нельзя себя вести друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Вчера получила новость из России, племянница разводится, 25 лет, ребенку 2 года. Муж работал месяца 2-3 за время их брака (4 года). Племянница работала периодически в декрет и сейчас работает - и в красной зоне и посменно в реанимации онкологии, ну и "детские деньги" были. Разводится потому что сказала, что устала от всего и самой себя тоже, ну срывает свое недовольство и безнадегу, сказала не хочу чтобы в этом ребенок рос и сама не хочу в таком своем негативе жить. И что же муж, а муж с преогромным удвилением воспринял ее решение и сказал: "а мне никто не сказал что в браке есть материальная ответственность". Мы всей семьей выпали в осадок))) и смех и грех. Папаша он неплохой, вот пусть ребенком и занимается периодически сколько может. Только за, но уже вне семейных отношений.Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:53Интересно, при чём тут политические события и "люди развращены"? В силу известных демографических процессов в России наблюдается повышенная концентрация козлосвинов, то есть мужчин, не желающих нести ни за что ответственность, и одновременно требующих к себе особого отношения. То есть, взявших "худшее из двух миров". Но, кстати, у молодёжи, то есть людей лет 30 и младше, я такого козлосвинства уже не замечаю - налицо более адекватное, уважительное отношение к женщине. Ну и соответственно.katiet wrote: 11 Mar 2022 15:48 В штатах измена не привествуется среди большинства людей, в отличии от россии/украины где да, люди более развращены последствиями известных политических событий последних 100 лет.
Другое дело, что в странах с белым населением в последние десятилетия ведётся бешеная пропаганда "против брака". Так что это затрагивает и Штаты, и Европу, и Россию пока что - куда ж деться
Причем там деваха супер красивая и работящая с совершенно скромными запросами, никаких там обеспечений и миллионов не требовалось от мужчины, но блин не лежать же целый день на диване и жаловаться теще, что жена "плохо чистоту наводит, кто бы ее научил" и еще скандалить.
Last edited by city_girl on 11 Mar 2022 16:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это все правильно только при полной непредвзятости бракоразводных судов, а так - при прочих равных мужчина и будет тем козлом, что за все платит(в случае не мирного развода)Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 16:12вы знаете, я уже так давно живу на свете, что предположения вполне себе могу позволить делать, опять-таки, извиняюсьkatiet wrote: 11 Mar 2022 16:03Gutiusha wrote: 11 Mar 2022 15:59самое трагичное, на мой взгляд, что в 90 процентах случаях эта грязь - чистая правдаkatiet wrote: 11 Mar 2022 15:39Вы сами из полной семьи наверно?city_girl wrote: 11 Mar 2022 14:44
Я сколько знаю разведенных семей, если папа хочет иметь нормальные отношения с детьми он их имеет, не хочет не имеет. Сейчас другие времена. Уже нет того самоуправства с обеих сторон как было лет 50 назад.
![]()
А ваши предположения обо мне настолько смешны что даже комментировать не буду.. Вы, конечно, вполне можете быть женщиной, подвергшейся влиянию определённой идеологии, это да. Но обычно такой взгляд на вещи свойственен мужчинам определённых конфессий либо национальностей. Насчёт озлобленных женщин - оставим за кадром вопрос, а чо ж они так озлобились-то все, а?
Согласна с Горожанкой - если мужчина хочет иметь отношения со своими детьми после развода, в 90 процентов случаев - он их имеет. В остальных 10 процентах - надо немножко поднапрячься и подключить соответствующие органы для того, чтобы это было возможно. Но ведь так приятно не уделять внимания своему потомству, ни за что не отвечать, и при этом иметь повод для постоянных жалоб на кошмарную бывшую, которая "не даёт с детьми видеться"
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
У меня другие примеры, скорее работает правило - у кого деньги тот и платит, если у женщин то платит женщина. Пример свосем недалеко, женщина платит алкоголику-наркоману при том что у них очень тяжелый special needs ребенок, на которого сами понимаете сколько расходов. Вот она крутится как белка в колесе, сейчас еще надо и алименты мужу платить. Но хоть покой наступил в доме.kuz wrote: 11 Mar 2022 16:23
Это все правильно только при полной непредвзятости бракоразводных судов, а так - при прочих равных мужчина и будет тем козлом, что за все платит(в случае не мирного развода)
Моей подруге пришлось с большим расстройством отдать часть недвиги, которую она заработала пока муж лет 18 их брака не работал. Ну надо было раньше разводиться, а то все "ради детей"
-
- Уже с Приветом
В старости? Вряд ли. Оба хотят быть при мне. И каждый хочет другого "пересидеть".katiet wrote: 11 Mar 2022 16:21Ну живут же таки вместе? Значит может не так ненавидят это в душе, а лучего варианта нет похоже. Если люди реально не хотят жить вместе то находят способ этого не делать.Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:17
Да. И оба это состояние не-на-ви-дят.
-
- Уже с Приветом
А как вы сами с этим справляетесь? В смысле я вижу что справляетесь, но насколько сложно и как приходили к этому, или помогли какие то жизненные правила установки?Тетя-Мотя wrote: 11 Mar 2022 16:35 В старости? Вряд ли. Оба хотят быть при мне. И каждый хочет другого "пересидеть".
Last edited by city_girl on 11 Mar 2022 16:45, edited 1 time in total.