alex_127 wrote: 12 Jan 2021 19:11
доказательства что это от западных кураторов мы как всегда не дождемся. даже вывозили его из россии не на деньги цру. то что вашему лешеньке - верим. следите куда будут уходить, купит ли он особняк на рублевке (но для этого маловато будет, надо воровать по крупному).
Ну расскажите нам, как можно отследить, кто посылал деньги, имея в наличии только номер принимающего кошелька. Откройте кошелек, посмотрите, кинут ли Вам на него пару лимонов зелени за один день. Я ничего не утверждаю, вдруг кинут.
так в транзакции всегда есть номер посылающего кошелька (даже если это расходный кошелек биткоин-бирж или отмывателей). если они не использовались - то есть полная история.
поскольку полных номеров в посте нет я не сумел даже проверить правда ли эта транзакция - они как специально все обрезали. это точно не ФБК кошелек - нашел его номер.
NikOdim wrote: 12 Jan 2021 20:58
клевета это копипаста которой ReactoR спамит, а я только правду
Это заметно.
причём легко проверяемую - что у канала Навального больше подписчиков, чем у RT - легко проверяется заходом на эти каналы в ютубе, что на RT тратятся бешенные бабки из бюджета - тоже не новость
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
alex_127 wrote: 12 Jan 2021 21:02
так в транзакции всегда есть номер посылающего кошелька (даже если это расходный кошелек биткоин-бирж или отмывателей). если они не использовались - то есть полная история.
поскольку полных номеров в посте нет я не сумел даже проверить правда ли эта транзакция - они как специально все обрезали. это точно не ФБК кошелек - нашел его номер.
Это может правдой, а может быть и неправдой. Как у белингкэт. Кто-то сливает информацию, или манипулирует ею. только сам Лёша в мемуарах сможет рассказать историю своих трусов. Левые биткоин счета у него наверняка есть.
Пыхтение гика очень забавно.
Это похоже расходный кошелек Бинанса (одной из бирж крипто - заплати доллары, пошли куда угодно bitcoin). В этой транзакции было ~99 получателей. Одним из них на сумму 0.00067603 BTC был ваш похоже льошенька - можете проверить транзакции на том кошельке, у меня-то все кликабельно (на втором месте висит в транзакции). все остальные деньги кроме этих 7$ вроде притянуты за уши. Epic фаил. Идиоты не понимают как что работает но накорябать статью с пеной гнева могут. конечно, ограничившись screenshot чтобы вопросов не возникало.
alex_127 wrote: 13 Jan 2021 03:05
Это похоже расходный кошелек Бинанса (одной из бирж крипто - заплати доллары, пошли куда угодно bitcoin). В этой транзакции было ~99 получателей. Одним из них на сумму 0.00067603 BTC был ваш похоже льошенька - можете проверить транзакции на том кошельке, у меня-то все кликабельно (на втором месте висит в транзакции). все остальные деньги кроме этих 7$ вроде притянуты за уши. Epic фаил. Идиоты не понимают как что работает но накорябать статью с пеной гнева могут. конечно, ограничившись screenshot чтобы вопросов не возникало.
так хоть 20 ярдов пенсионерских денег каждый год (только на одно RT) тратят, но этож надо виллы-яхты прикупить, а "хомячки" и так поверят, да evandrey с ReactoR распространят
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Посмотрел ваш ролик Царьграда - не впечатлил, даже фото, которые якобы сделал Навальный, на самом деле селфи самих т.н. "девок" - это хорошо видно на снимках.
Посмотрел информацию о Царьграде - провластный, ультраправый канал, где достоверность/объективность/правдивость подачи материала под большим вопросом.
Посмотрел биографию основателя Царьграда - г-н Малофеев миллиардер, работавший в разных бизнесах, в т.ч. сомнительных, подсудных и с признаками махинаций.
И вы предлагаете верить доморощенности в этом ролике?
Пусть меня забанят, но это называется вброс, похоже сознательный. Непросмотренного или недостоверного материала.
ReactoR wrote: 16 Jan 2021 19:45
Потихоньку выкладывают изнанку фбк. Лёша тот ещё затейник.
Если ты подставляешь наружку, будь уверен, у неё есть что сказать в ответ.
эти деффки все на те 7$ что нам тут за три миллиона выдавали? или приходись противникам скидываться?
поскольку за человеком была слежка - это ее результаты или мы их еще ждем?
XelaX wrote: 17 Jan 2021 02:28
Посмотрел ваш ролик Царьграда - не впечатлил, даже фото, которые якобы сделал Навальный, на самом деле селфи самих т.н. "девок" - это хорошо видно на снимках.