Наталья_Гиуш wrote:[quote="secretwayаприостоновить процесс Болезней можно изменив своё мышление - Улыбайтесь почаще и Философствуйте на эту тему
Спасибо
Я тоже понимаю, что все - и наше здоровье, и наш успех, зависят от наших мыслей... Просто не всегда получается владеть своими эмоциями. Хотя я стараюсь. А общение с позитивно мыслящими людьми мне очень помогает. Спасибо Вам:)
А у Вас всегда получается?
Запомните одно - Если Вы не можете управлять своими эммоциями ими будут управлять Сущности Астрального мира - даже через других людей - Учится управлять своим духовным состоянием это путь Духовного очищения
Я всегда думаю об этом и если на меня идёт какая то Агрессия япросто стараюсь не замечать её потому что понимаю её возникновение.
Jefe wrote:Ну и карму со счетов ещё наверное рано списывать?
Карма это уже Заработанное и которое подлежит отработке.
Хотя можно и сказать что человеку даются те жизненные обстоятельства которые ему нужны для отработки кармы и как он себя при этом поведёт - ему решать. Может Больше накрутит на себя - может наоборот отработает и при всём этом опять Силы астральные влияют на сознание человека чтоб направить его в СВОЁ "русло"
secretway wrote:Я всегда думаю об этом и если на меня идёт какая то Агрессия япросто стараюсь не замечать её потому что понимаю её возникновение.
это примерно как теория "теплорода" - иногда можно применять, и даже получать правильные результаты, только к реальности отношения не имеет
Только вот Реальность Разная Бывает - Для Вас только материальная - для других информативная - для третьих и информативная и материальная
Люди Видящие только Материальную реальность иногда получают правельные результаты - люди Видящие только Информативную реальность всегда подвержены влиянию Иных форм разума - Что им покажут то они и увидят, чтоим "скажут" то они и услышат - Их Ведут в материальной реальности - люди Видящие и материальную и информативную реальность - больше вооружены и способнее других - природные качества человека как и животных куда более Правельнее чем качества людей ограниченных в них.
Вы Флеш человек Чистый материалист и потому ограничены в понимании Духовных качеств - Вам ближе Инстинкты и Интелект - потому с сенситивностью у Вас явные проблемы - А потому Вы и здесь - тот скрытый интерес ведёт вас к пониманию этого - Ведут - А для чего это вам Вы уж сами определитесь
И вообще Всётаки Информативное и бесплотное управляет материальным - это примерно как Слово Бога или Дьявола.
Flash-04 wrote:Это вы тот самый, видящий и то и другое? Вы бы для начала научились отделять своих фантомов от того что фантомами не является.
Если бы Я этого не умел - Я бы из Шестой палаты с вами здесь общался - А Вам то и отличать нечего - Одна Материя и Пустая логика ограниченная материальностью - Несовершенство человеческое в этом и заключается. Ваш лозунг "Я думаю - Значит Существую" - Значит Вы просто Существо? Бездуховное? Если материальную плоть от Духа своего не можете отличить и Отрицаете Дух и Жизнь Духовную - А про Фантомы! Что для вас эти Фантомы? - Выходит БРЕД. Вы наверное и чувствуете только - Боль, Вкус, Запах ну и Оргазм конечно
Flash-04 wrote:...если длиннее - как вы думаете, передача по радио, само содержание, оно материально или нет?
Содержание было материально и более того оно было "живое" до того как его записали, после записи остался только звук.
Jefe, это была всего лишь аналогия, а вы в нее радостно вцепились как тузик в тряпку.
Я вообще не понимаю предмета спора, где кончается материальное и начинается не материальное? То есть как всегда проблема в терминах, сами понапридумывали концепций, запутались в них, но пытаетесь доказать друг другу свою правоту.