Ну, с чесанием гондурасов Вы к г-дам Путину, Черномырдину, Павловскому, Грызлову, Рушайло и Ko. Они в этом большие мастера. Хотелось бы, чтобы эти господа в будущем гондурасы друг другу чесали. И Украине спокойнее, и себе приятнее, и не так стыдно будет, когда янки за этим поймают.
Alligator Waltz wrote:Ну, с чесанием гондурасов Вы к г-дам Путину, Черномырдину, Павловскому, Грызлову, Рушайло и Ko. Они в этом большие мастера.
Што, и они пишут-читают на этом форуме? И Вы, наверное, даже знаете их ники? Ну, не томите же, назовите же их скорей...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
tau797 wrote:Комментарий: Масштабных фальсификаций (использованных как предлог), серьезно исказивших итоги второго тура выборов, в восточных областях Украины 21/11 - не было.
А как вы объясните 1.5 миллиона открепных во втором туре и 38 тысяч в третьем? Люди перестали ездить?
Падение на 13 процентов явки в Донецкой области? Этого одного достаточно для того чтобы выборы были сфабрикованы.
M_K wrote:Ребята украиняне, мы - нет, я лично - давно уже поняли, что с верующими бесполезно пытаться говорить на языке разума. Но, может, кто объяснит, что заставляет вас снова и снова чесать этот Гонурас? (сиречь - винить во всех своих бедах Россию, от которой вы уже лет 13 как "нежелезны")
По-моему вам показалось что кто-то винит Россию. Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ и высказываниям Жириновского.
Кто при этом верующий нужно еще разобраться.
Alligator Waltz wrote:М_К, я не собираюсь переходить на личности участников форума, как бы Вам этого не хотелось.
То есть, как обычно - ерундой болтаем, а предъявить-то нам и нечего. Ну, я и не удивлен особо, впрочем.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
testuser wrote:Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ и высказываниям Жириновского. Кто при этом верующий нужно еще разобраться.
Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...
Я-то последнее время все как-то больше от украинцев про "честные вборы" слышал - а результат-то, честно говоря, не впечатляет.
Alligator Waltz wrote:Hey, don't ask dumb questions, you won't get dumb answers.
[... moderated ... Admin]
testuser wrote:Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ и высказываниям Жириновского. Кто при этом верующий нужно еще разобраться.
Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...
Как ранее сообщалось, в понедельник вечером Владимир Путин позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента Украины. Путин подчеркнул, что "борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной".
Российские наблюдатели восхищены демократичностью выборов в Украине
Корреспондент.net 22 Ноября 2004, 21:50
Глава миссии международных наблюдателей от СНГ, исполнительный секретарь Содружества Владимир Рушайло заявил, что "выборы на Украине были прозрачными, легитимными и свободными".
M_K wrote:Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего... Я-то последнее время все как-то больше от украинцев про "честные вборы" слышал - а результат-то, честно говоря, не впечатляет.
Ну вас может и не впечатляет, а как по мне, так очень даже неплохо получилось.
А насчет россиян - ну как можно говорить про отсутвие нарушений во втором туре, если в нем проголосовали по 1.5 миллиона открепительных удостоверений, а в третьем их было 38 тысяч. Объяснить это можно только верой, верой в репортажи ОРТ, верой в Грызлова или кто там еще.