Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
-
- Уже с Приветом
Анекдот по поводу изучения украинского языка.
По песчаной полесской дороге ползет последний рейсовый автобус. Осень, уже темно. Вдруг автобус останавливается посреди леса и в салон входят вооруженные люди. Народ притих, ни слова. Один из вошедших окидывает взглядом пассажиров и спрашивает:
- Хто мені скаже котра година?
Все молчат, перепугались, никто не знает в чем дело.
Вопрос звучит вновь:
Воцаряется гробовая тишина.
Еще раз угрожающе звучит вопрос:
Тут у одного из пассажиров, который к тому же еще из африканской страны (негр), который тоже едет в этом автобусе, не выдерживают нервы и он вскакивает и говорит:
- Прошу пана, за чверть дев"ята.
- Та сиди синку, сиди, я і так бачу що ти не москаль.
По песчаной полесской дороге ползет последний рейсовый автобус. Осень, уже темно. Вдруг автобус останавливается посреди леса и в салон входят вооруженные люди. Народ притих, ни слова. Один из вошедших окидывает взглядом пассажиров и спрашивает:
Все молчат, перепугались, никто не знает в чем дело.
Вопрос звучит вновь:
Воцаряется гробовая тишина.
Еще раз угрожающе звучит вопрос:
Тут у одного из пассажиров, который к тому же еще из африканской страны (негр), который тоже едет в этом автобусе, не выдерживают нервы и он вскакивает и говорит:
- Прошу пана, за чверть дев"ята.
- Та сиди синку, сиди, я і так бачу що ти не москаль.
-
- Уже с Приветом
-
Из этого следует что 80% населения Украины НЕобязательно являются русскоязычными в том понимании слова которое используется многими СМИ.
Тот факт что 80% населения Украины (я думаю, что даже больше) говорит и понимает по русски НЕ означает что русский язык является для них родным.
В Голландии наверное не меньше 80% населения говорит и понимает по английски.
Ну и что ?
Тот факт что 80% населения Украины (я думаю, что даже больше) говорит и понимает по русски НЕ означает что русский язык является для них родным.
В Голландии наверное не меньше 80% населения говорит и понимает по английски.
Ну и что ?
siharry wrote:RFK wrote:siharry wrote:Gennadiy wrote:siharry wrote:К тому же 80% населения Украины владеет русским языком,
А 90% Германии - Английским
Вы что-то хотели сказать?
То, что бОльшая часть населения Украины владеет двумя языками.
И что из этого следует?
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote: Typical. Школа Айсберга - тот вот уже год как бегает от простого вопроса - назвать пофамильно "националистов бандеровского толка", которые, по его же словам, заправляют Украиной.
Ну и новая мулька - находить в тяжелейшем отравлении человека что-то смешное.
Вам еще не стыдно? Или Вас обязательно надо носом натыкать?
В партии Ющенки еще несколько месяцев назад состоял депутат вашей Рады, призывавший "бить москалей". "Чеснi українці, повстаньте! Та бийте москалів!!!"
Я же давал Вам на него ссылку. Его исключили (а куда деваться?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Типа не знал, что у него окопались недобитки-бандеровцы?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Короче, меня достало уже Ваше враньё и Ваше невежество. Тем более, что оно почему-то направлено на меня. Про националистов в команде Ющенко я говорил Вам еще год назад. Только Вы их в упор там не хотели замечать. Заметили лишь тогда, когда одного из них "прорвало".
Вобщем, то отребье, которое собралось под знаменами Ющенки - вполне достойно участи жить "в своей стране" где-нибудь на территории нынешней Западной Украины. Вместе с Вами. Всё к этому и идёт. Спектакль разыгрывается как по нотам.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tchicago wrote:1) Просто весело наблюдать, как отдельные великодержавные шовинисты брызжут слюной в бессильной злобе по поводу Украины.![]()
2) Глупость конечно, но пришла такая мысль, что ради одного этого следовало и следует бороться за независимость.![]()
(если чо не то сказал, то звыняйте, это не я, это пыво)
1) Угу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
2) Если Вы не знаете - то я самый ярый сторонник независимости Украины... Независимости от Крыма и Малороссии
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:Айсберг, партия Ющенко не находится даже при власти!Отыскал ОДНОГО!
Да и того исключили из партии.
Исключили одного - самого нетерпеливого. Ляпнул дурак, что на уме было - так сразу и исключили. Чтоб перед выборами "демократический имидж" Ющу не попортил. А сколько там еще таких кретинов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот еще сайтец - http://www.yanukovich.nm.ru/
Скажите - открывается ли он из Штатов или России.
На Украине вообще нету доступа к сайтам в домене nm.ru (кроме самого www.nm.ru). А я себе завел там страничку. И теперь не могу ничего с ней сделать.
Писал письма в Укртелеком - полное молчание.
Хотя раньше любые проблемы фиксили за день-два.
Ну не верю я что они неспособны пофиксить. Бред все это.
Скажите - открывается ли он из Штатов или России.
На Украине вообще нету доступа к сайтам в домене nm.ru (кроме самого www.nm.ru). А я себе завел там страничку. И теперь не могу ничего с ней сделать.
Писал письма в Укртелеком - полное молчание.
Хотя раньше любые проблемы фиксили за день-два.
Ну не верю я что они неспособны пофиксить. Бред все это.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Вам еще не стыдно? Или Вас обязательно надо носом натыкать?
В партии Ющенки еще несколько месяцев назад состоял депутат вашей Рады, призывавший "бить москалей". "Чеснi українці, повстаньте! Та бийте москалів!!!"
он не так сказал - он сказал что их боится "москальско-жидовская мафия" - даже бить не призывал (типа и так понятно
А что, Айсберг, Вы считаете что не надо уничтожать бандформирования?
-
- Уже с Приветом
faw wrote: 1) он не так сказал - он сказал что их боится "москальско-жидовская мафия" - даже бить не призывал (типа и так понятно)
2) А что, Айсберг, Вы считаете что не надо уничтожать бандформирования?И что делать если они при этом захватили власть? Не уничтожать а налоги им платить?
![]()
![]()
1) И он от этого перестал быть украинским националистом? Или на момент произнесённого не находился в ближайшем окружении Ющенко?
2) Ющенко с соратниками сами по себе - бандформирование. Только грабит по-другому. И в белом воротничке. И называется - не "бандит", но "демократ". То есть - "грабитель демократическим путём"
Такие же точно бандформирования 7 лет в России бал правили. Насмотрелся я на них уже. И результаты их деятельности видел.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:2) Ющенко с соратниками сами по себе - бандформирование. Только грабит по-другому. И в белом воротничке. И называется - не "бандит", но "демократ". То есть - "грабитель демократическим путём"
Такие же точно бандформирования 7 лет в России бал правили. Насмотрелся я на них уже. И результаты их деятельности видел.
Я на это все проще смотрю.
Власть которая сейчас зарвалась уже окончательно - грубо нарушает конституцию например. (Примеры нужны? ). Остановить ее никто не может.
Если ее не поменять то ничего не изменится. Вообще. Наоборот - они поймут что можно продолжать и дальше так делать.
Менять сейчас можно только на Юща - других альтернатив просто нет - все остальные кандидаты - фикция. Причем не очевидно что он будет хуже. Все разговоры про националистов и тп - это все ерунда. Ежу понятно что не будет он национальную политику проводить - иначе тут же потеряет либо кресло, либо полгосударства либо голову.
-
- Уже с Приветом
faw wrote: Я на это все проще смотрю.
.... Ежу понятно что не будет он национальную политику проводить - иначе тут же потеряет либо кресло, либо полгосударства либо голову.
Смотрите еще проще
Ющенко - марионетка. Такой же точно, как Саакашвили, например.
Можно былобы сравнить и с Ельциным, но у Ельцина были ресурсы и ядерное оружие.
Проводитьнациональную политику он, возможно, не будет. Он будет проводить антиросийскую политику. Именно в расчете на это в него и вкладывают деньги.
-
- Удалён за грубость
Айсберг wrote:"
Нынешние нравятся больше? Или еще не насмотрелись?
Last edited by DmTs on 19 Oct 2004 13:42, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."