В след раз покажите то же самое с картошкой вместо куры с кожей, плз.Алхимик wrote: 26 Jun 2019 04:06 Да, кура. Грудь. Со сковороды ни грамма не сливал. Жирное?
В соусе белое вино, каперсы и петрушка.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
В след раз покажите то же самое с картошкой вместо куры с кожей, плз.Алхимик wrote: 26 Jun 2019 04:06 Да, кура. Грудь. Со сковороды ни грамма не сливал. Жирное?
В соусе белое вино, каперсы и петрушка.
Чью?
А где вы покупаете гречку? В русском магазине или "местную"? Я никак не могу найти хорошую местную.BronenosezPotemkin wrote: 19 Jun 2019 16:50 Гречка сама по себе очень полезна, в ней много железа и других минералов. Кстати, содержит растительный белок, который почти полностью усваивается. И является медленным углеводом, это совсем не то как белые булки жевать. У нас все обожают гречку, я практически каждые два дня готовлю новую порцию. Любимая каша у детей на завтрак и гарнир у мужа на работу.
Я заказываю онлайн в русском магазине в Бруклине. Либо, когда бываю проездом в Нью Джерси, заезжаю там в большой русский магазин.sasha_z wrote: 25 Jul 2019 15:02А где вы покупаете гречку? В русском магазине или "местную"? Я никак не могу найти хорошую местную.BronenosezPotemkin wrote: 19 Jun 2019 16:50 Гречка сама по себе очень полезна, в ней много железа и других минералов. Кстати, содержит растительный белок, который почти полностью усваивается. И является медленным углеводом, это совсем не то как белые булки жевать. У нас все обожают гречку, я практически каждые два дня готовлю новую порцию. Любимая каша у детей на завтрак и гарнир у мужа на работу.