там омериканские домохозяйки, а здесь умные совецкие люди и даже программистыLizaveta wrote: 15 Nov 2018 04:59Подпишитесь в Facebook на группу Instant Pot: Рецепты, Идеи, Советы . Там много всего можно найти и конкретные советы спросить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
там омериканские домохозяйки, а здесь умные совецкие люди и даже программистыLizaveta wrote: 15 Nov 2018 04:59Подпишитесь в Facebook на группу Instant Pot: Рецепты, Идеи, Советы . Там много всего можно найти и конкретные советы спросить.
Там советские домохозяйки в Америке)
Выпишите себе няню. С проживанием
Интересный рецепт, надо будет попробовать. Я обычно делаю недо-омлет
я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо. как результат, получается нежирный суп/борщ.kyk wrote: 15 Nov 2018 04:37 Расскажи подробнее - как мясо в Instant Pot варите.
Как пену там снимаете в начале кипения? Сливаете ли первый бульон в унитаз?
Т.е. мясо варишь в два захода?Flash-04 wrote: 15 Nov 2018 19:59 я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо.
Зависит от мяса. Тот же pork tenderloin если запечь, то в нем жира совсем не видно, уж точно не так, как у кука на тарелке.
А как в инстант поте можно сварить мясо и овощи за один заход?kyk wrote: 16 Nov 2018 00:02Т.е. мясо варишь в два захода?Flash-04 wrote: 15 Nov 2018 19:59 я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо.
А если за один заход?
А что там оранжевенькое? Я с первого взгляда подумала, что курага
Лососик копчёный
Ox. Пищевой развратПерекатиполе wrote: 16 Nov 2018 17:46Лососик копчёный![]()