Какой сайт выбрать для просмотра Русского ТВ через интернет?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой сайт выбрать для просмотра Русского ТВ через интер
Пейпел вернет, только там нужно будет кейс открывать.
Впрочем посмотрим, может действительно цены так дропнулись... На китайчатину еще мог бы поверить, но Року за такую цену мне как-то совсем не нравится.
Впрочем посмотрим, может действительно цены так дропнулись... На китайчатину еще мог бы поверить, но Року за такую цену мне как-то совсем не нравится.
-
- Уже с Приветом
Был черeз slickdeal какой-то reputable site из Гонконга (может geek-something?)Балтика №3 wrote:Да, спасибо. Меня слово "был" смутило. Думал, что по такой цене уже нет.ekriv wrote:А на Ибее посмотреть?Балтика №3 wrote:А где он был по $20?valeriypi wrote: У самого такого устройства нет, но смотрел отзывы думая купить К802 когда недавно был по $20.
http://www.ebay.com/sch/Consumer-Electr ... c&LH_BIN=1
Я взял МК808 потому, что у него 2-х ядерный проц и он более быстрый.
А сами почему не на ebay взяли, там такой же MK808 Andriod 4.1 Dual Core за $24.50 в два раза дешевле, чем по вашей ссылке.
http://www.ebay.com/itm/NEW-MK808-Andri ... 337f44f506
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, у меня есть Samsung Galaxy Tab 2 с ИК портом и таким app:ekriv wrote: ................Мышь Logitech заработала без проблем.
Нашел в хозяйстве ДУ для компа ( см ниже ) - работает
https://play.google.com/store/apps/deta ... m.peel.app
Будет он в качестве ремоута работать? Понятно, что надо будет найти какой нибудь ИК адаптер.
Что нибудь из этого списка:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мой окончательный вывод.
В данный момент все устройства типа МК808 не более чем игрушка.
Сносно приемлема для просмотра онлайн контента: Netflix, Youtube, Hulu и т.д.
И совершенно не прогодна для просмотра фильмов из расшаренных каталогов в домашней сети.
Опробовал 4 самых известных плеера и все они имеют те или иные проблемы, которых не имеет мой старый железный плеер, купленный более 3-х лет назад.
Приговор. Нет в мире счастья, как и нет универсального плеера
О потраченных $50 не жалею, вещь все-таки не совсем бесполезная, да и опыт некоторый приобрел.
В данный момент все устройства типа МК808 не более чем игрушка.
Сносно приемлема для просмотра онлайн контента: Netflix, Youtube, Hulu и т.д.
И совершенно не прогодна для просмотра фильмов из расшаренных каталогов в домашней сети.
Опробовал 4 самых известных плеера и все они имеют те или иные проблемы, которых не имеет мой старый железный плеер, купленный более 3-х лет назад.
Приговор. Нет в мире счастья, как и нет универсального плеера
О потраченных $50 не жалею, вещь все-таки не совсем бесполезная, да и опыт некоторый приобрел.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что игрушка. Для того, что бы играть собственный расшареный контент, андроид не нужен, существуют гораздо более приличные аппараты. Смысл таких девайсов именно в возможностях аппов, типа телевидения. Потому и обсуждение в соответствующей теме.
-
- Уже с Приветом
С показом онлайн контента МК808 справляется хорошо.Животнае wrote:Понятно, что игрушка. Для того, что бы играть собственный расшаренный контент, андроид не нужен, существуют гораздо более приличные аппараты. Смысл таких девайсов именно в возможностях аппов, типа телевидения. Потому и обсуждение в соответствующей теме.
Жаль что Картина убрала пробный аккаунт, а то проверил бы как они работают.
На маркете есть их приложение.
-
- Уже с Приветом
Да там наших бесплатных каналов выше крыши, все и так не пересмотришь. Тем более, смотреть особо нечего. Я-то думал, что все закрыто, окромя пары-тройки стримов, а оказывается добрая половина в свободном доступе. Непонятно, на кой вообще платить за какие-то акаунты...
-
- Уже с Приветом
в основном это прямой эфир. А платят за timeshift или архивыЖивотнае wrote:Да там наших бесплатных каналов выше крыши, все и так не пересмотришь. Тем более, смотреть особо нечего. Я-то думал, что все закрыто, окромя пары-тройки стримов, а оказывается добрая половина в свободном доступе. Непонятно, на кой вообще платить за какие-то акаунты...
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Ну это уже совсем на любителя. Интересные передачи в записи на торренты выкладывают и даже на Ютуб. Кстати, на андроид маркете тоже можно подобное поискать...
-
- Уже с Приветом
Появился the First End User Release of XBMC for Android.
Установил на Асусе и МК808.
Разбираюсь, как пользоваться.
-
- Уже с Приветом
Всё, уже до до 25 февраля ждать не надо.Животнае wrote:Пейпел вернет, только там нужно будет кейс открывать.
xuanli0119( 205) No longer a registered user
http://myworld.ebay.com/xuanli0119&ssPa ... 1543.l2533
Вы оказались правы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Peel - это не совсем remote control, это апп, который за вас решает, что вам смотреть.Балтика №3 wrote: Вот интересно, у меня есть Samsung Galaxy Tab 2 с ИК портом и таким app:
https://play.google.com/store/apps/deta ... m.peel.app
Адаптеров и аппов для андроида до фига. К сожалению, ничего не могу порекомендовать. Даже Griffin Beacon, к которому сам приложил руку. Все хорошо, кроме того, что у Beacon'а быстро мрут батарейки. Из того, что проболвал, Redeye понравился больше всех. Кастомизация remote control'а там ключница делала, но пользоваться можно.Балтика №3 wrote: Будет он в качестве ремоута работать? Понятно, что надо будет найти какой нибудь ИК адаптер.
-
- Уже с Приветом
Первые впечатления.ekriv wrote:Появился the First End User Release of XBMC for Android.
XBMC for Android работает на обоих устройствах нестабильно.
Поставил на телефон XBMC Remote.
Работает, но часто выдает ошибку.
Управлять просмотром видео и музыкой удобно.
Телефон надо держать горизонтально, чтобы появились кнопки выбора Видео, Музыка и т.д.
При запущенной XBMC Remote телефон начинает сильно жрать батарейку.
В целом XBMC понравился, но софт под Андроид слишком сырой еще.
-
- Уже с Приветом
А чем этот XBMC так хорош? Это же вроде как аналог медиа центра домашней сети. Чего он может такого, что не могут другие?
Для Андроида, насколько я в курсе, XBMC все еще в тестовой версии...
-
- Уже с Приветом
A ты поставь и посмотри самЖивотнае wrote:А чем этот XBMC так хорош? Это же вроде как аналог медиа центра домашней сети. Чего он может такого, что не могут другие?
На словах это трудно обьяснить.
-
- Уже с Приветом
На моем телефоне есть iMediaShare
https://play.google.com/store/apps/deta ... 3IuYW1zIl0.
Через телефон запускает все из сетки на телевизор, или медиаплейер. Все отлажено, никаких бета версий.
https://play.google.com/store/apps/deta ... 3IuYW1zIl0.
Через телефон запускает все из сетки на телевизор, или медиаплейер. Все отлажено, никаких бета версий.
-
- Уже с Приветом
Это совершенно разные вещи. Вы сравниваете DLNA controller vs media center software.
Прежде чем решить нужен ли Вам XBMC, решите нужен ли вам медиацентр
Прежде чем решить нужен ли Вам XBMC, решите нужен ли вам медиацентр
-
- Уже с Приветом
Как я могу знать, нужен ли, если не пойму, что это такое? Если медиацентр - это доступ к своим медиа, а так же к множеству медиасайтов, и управление ими с телефона, то iMediaShare (и еще много ему подобных) это могут. Если нет, то просто интересно, что такое медиацентр.aleh wrote: нужен ли вам медиацентр
-
- Уже с Приветом
Как я могу знать, нужен ли, если не пойму, что это такое? Если медиацентр - это доступ к своим медиа, а так же к множеству медиасайтов, и управление ими с телефона, то iMediaShare (и еще много ему подобных) это могут. Если нет, то просто интересно, что такое медиацентр.aleh wrote: нужен ли вам медиацентр
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Home_theater_PC, читайте
телефон тут не при чем, доступ к своим медиа можно и с компьютера поиметь.
Впрочем, если вас телефон устраивает, то зачем что то еще. когда перестанет устраивать, тогда и начнете разбираться.
Впрочем, если вас телефон устраивает, то зачем что то еще. когда перестанет устраивать, тогда и начнете разбираться.
-
- Уже с Приветом
Вопрос уже прозвучал, зачем тогда на телефон XBMC устанавливать? Что бы как пульт работал? Мало пультов дома?aleh wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Home_theater_PC, читайте
Что такое HTPC, я в курсе. С этой хренью очень популярно было возиться лет пять-шесть назад, когда сетевые медиаплейеры были слабыми, тормозными со слетающими настройками и стоили как самолет. Теперь HTPC - это больше удел идейных энтузтастов.
-
- Уже с Приветом
я вижу смысл, если xbmc уже гдето стоит и телефон, а скорее планшет будет мобильным вариантом.
С тем же интерфейсом, с тойже базой фильмов\музыки, с теми же плагинами\аддонами
С тем же интерфейсом, с тойже базой фильмов\музыки, с теми же плагинами\аддонами
-
- Уже с Приветом
Для планшета уже логичнее, но последние планшеты сеть и так видеть должны. В крайнем случае есть аппы, которые помогают ее увидеть (ссылка выше). Вообще XBMC первоначально разрабатывался для сетевой расшарки Xbox-ов, тут вопросов нет. А применение в варианте для Винды и Андроида - сакральный смысл оного от меня пока ускользает... Может быть, для кого-то главное во всем этом пользовательский интерфейс и различные темы оформления, коих для XBMC придумали уже много, тогда вопросы отпадают...
Но возвращаясь ближе к теме, есть другой вопрос. Ежели, к примеру, телефон находится в домашней сети, можно ли на других устройствах этой сети (телевизор-плейер), помимо телефонного медиа контента, юзать некоторые его другие возможности, к примеру, иметь доступ по сетке к телефонным аппам с тв стримом? Или я хочу слишком много?
Но возвращаясь ближе к теме, есть другой вопрос. Ежели, к примеру, телефон находится в домашней сети, можно ли на других устройствах этой сети (телевизор-плейер), помимо телефонного медиа контента, юзать некоторые его другие возможности, к примеру, иметь доступ по сетке к телефонным аппам с тв стримом? Или я хочу слишком много?
-
- Уже с Приветом
нет, такого сервиса он не предоставляетЖивотнае wrote: Но возвращаясь ближе к теме, есть другой вопрос. Ежели, к примеру, телефон находится в домашней сети, можно ли на других устройствах этой сети (телевизор-плейер), помимо телефонного медиа контента, юзать некоторые его другие возможности, к примеру, иметь доступ по сетке к аппам с тв стримом? Или я хочу слишком много?
-
- Уже с Приветом
У меня есть подозрение, что пока это вообще невозможно, просто теплится надежда, а вдруг? Может на андроид маркете есть какой-то апп, сгрузив который на телефон, телефонный интерфейс становится виден другим устройствам? Таки думаю, что нет.