-alina- wrote:Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. Да, бывает мужчины недовольны чем-то или не понимают эту странную женскую логику, капризы, перемены настроения, чувствительность и много чего еще, но в конечном итоге все равно любят и ценят женщин, идут на уступки и принимают такими, какие они есть. Не всегда, но в большинстве случаев.
Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.
Многие мужчины отдают себя в рабство ради интимности.
Я вообще про немного другую любовь говорила , но у каждого мужчины, наверное, свои причины терпеть капризы женщин
Извините, а можно вопрос, почему вы не попытаетесь построить нормальные отношения с регулятным интимом вместо того, чтобы рисковать здоровьем и "идти на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу"?
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
-alina- wrote:[ Я вообще про немного другую любовь говорила , но у каждого мужчины, наверное, свои причины терпеть капризы женщин
Часто это просто low self-esteem , вроде - а вдруг больше не найду.
Или лень менять существующий порядок жизни.
некоторые от капризов тащятся, мазохисты....
Тетя-Мотя wrote:Если любят - то у них создается впечатление, что "понимают".
Аххха, наконец-таки докопались! Вот где сбой в логике происходит! Любит - это совершенно не значит, что понимает. Зачастую даже наоборот.
Ну а дальше развитие событий вполне логичное. Если не понимает, то значит не любит, если не любит, то значит надо плакать и уезжать к маме.
Тетя-Мотя wrote:Если любят - то у них создается впечатление, что "понимают".
Аххха, наконец-таки докопались! Вот где сбой в логике происходит! Любит - это совершенно не значит, что понимает. Зачастую даже наоборот.
Ну прям открытие века, не меньше... Да кому это "понимание" нужно-то? Только если на словах...
Ну а дальше развитие событий вполне логичное. Если не понимает, то значит не любит, если не любит, то значит надо плакать и уезжать к маме.
Все как раз наоборот.
Если чувствуется, что "не любит" - высказывается претензия о "непонимании" и делается попытка уехать к маме.
А дурацкие мужики пытаются при этом "понимание" наладить, что ли?
-alina- wrote:Марик, стоит отметить, это не женщины обижаются, что их не понимают, а мужчины недовольны тем, что не могут понять женщин
Я немножко разрушу этот миф. Вот лично мне и моим знакомым как-то мало интересно это самое "понимание женщин". Интересы у нас самые что ни на есть приземленные - Шопенгауэр, Скрябин.... шучу-шучу... машины, футбол и пиво, разумеется (про женщин промолчу)
Единственное, что вызывает наше недовольство и недоумение - это то, что жены устраивают истерики, капризничают, раздражаются, на казалось бы ровном месте. Будучи практиками, мы пытаемся докопаться и выяснить - а какого тебе, дорогая, надо? Хотя после беседы в этом топике у меня появилась идейка совершенного иного поведения в подобной ситуации, чем разборки и помощь в собирании чемодана... Надо будет жену разозлить чем-нить и проверить...
-alina- wrote:[ Я вообще про немного другую любовь говорила , но у каждого мужчины, наверное, свои причины терпеть капризы женщин
Часто это просто low self-esteem , вроде - а вдруг больше не найду. Или лень менять существующий порядок жизни. некоторые от капризов тащятся, мазохисты....
Да, а некоторые относятся к к капризам спокойно. В конце концов, у всех есть свои маленькие слабости... Ну и смотря еще как капризничать.
ГАВРИЛА wrote:Я думал что хоть одна женщина отличается от других,теперь у меня такой уверенности нет.Теперь и у меня дома полный набор страстей.Как паршиво осознавать, что без ругани они не могут, что бы всё было как у других, как в кино.Сейчас вот поговорю и станет легче.Собирала демонстративно сумку часа 4, может быть ждала, что начну отговаривать.А я, вообще, ушёл на пляж купаться, надоело слушать шелест целофановых пакетов.Я же вчера вежливо спросил:"Ты в состоянии пойти на берег с соседями или опять будут потом выкидоны дома?",от ветила что в состоянии.Обманула. Вечером в присутствии дочери устроила истерику, потому что я в 10 часов лёг спать .
Когда демонстративно собирает вещи, начинайте демонстративно менять замки.
Истерики, тем более при ребенке, нужно душить на корню, но для этого нужно быть готовым
на разрыв.
-alina- wrote:Марик, стоит отметить, это не женщины обижаются, что их не понимают, а мужчины недовольны тем, что не могут понять женщин
Я немножко разрушу этот миф. Вот лично мне и моим знакомым как-то мало интересно это самое "понимание женщин".
А это не миф , я имела в виду данную тему, где мужчины неоднократно сказали, что "женский язык" им непонятен и кажется сложным, и предложили женщинам переходить на понятный всем "мужской".
Интересно ли понимание или нет - это уже другой вопрос, но без него отношения обречены на провал, поэтому приходится искать общий язык и идти на уступки
ГАВРИЛА wrote:Это вы прямо в воду глядите,18 лет она у меня не работает.
С самого начала дискуссии подумала, что дама явно дурью мается от отсутсвия в жизни проблем. Вот и пытается создать их искуственно за счет нервной системы мужа. А заодно возвысить себя в собственных глазах, унизив супруга. Пусть перечитает сказку "Что муж не сделает, то и хорошо", и время займет и ума наберется.
-alina- wrote:Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. Да, бывает мужчины недовольны чем-то или не понимают эту странную женскую логику, капризы, перемены настроения, чувствительность и много чего еще, но в конечном итоге все равно любят и ценят женщин, идут на уступки и принимают такими, какие они есть. Не всегда, но в большинстве случаев.
Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.
Я вообще про немного другую любовь говорила , но у каждого мужчины, наверное, свои причины терпеть капризы женщин
Извините, а можно вопрос, почему вы не попытаетесь построить нормальные отношения с регулятным интимом вместо того, чтобы рисковать здоровьем и "идти на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу"?
Многие дамы мечтают о депрессивном аутистике...
Извините, я не хотела Вас обидеть. Мой вопрос некорректен.
Но не надо уж так совсем обреченно.
Дочка заговорила.Зря я говорил про её поздравление на тумбочке,которое яко бы убрать нужно.Меня радует, что она взрослая уже и имеет своё мнение. Выяснил что сегодня приезжает супруга,если не передумает. Сегодня с утра у китайцев купил 10 тарелок и нашёл большую кастрюлю для того что бы в ней их разбивать.Конечно, не классика, но уж больно полы жалко.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Kycaka wrote:Важные правила конструктивного разрешения конфликта: - контролировать свои эмоции и уважать собеседника, даже если он не прав - не оскоблять собеседника - не загонять собеседника "в угол", не ставить ультиматумов - не молчать и не демонстрировать равнодушие - не копить обиды, а решать проблемы по мере их возникновения - выражать свои претензии чётко и ясно, а не обиняками и намёками - не обобщать ("ты никогда...", "ты всегда", "ты как обычно...", "опять ты...") - не сравнивать собеседника с другими людьми (фразы типа "все бабы - дуры", "все мужики - сволочи", "ты в точности как твоя мамаша", "ты такой же рохля, как и твой папочка") - не ставить себя выше другого и не принижать собеседника ("Что с тобой разговаривать?!", "Как ты не можешь этого понять?!" "Что за бред ты несёшь?!") - обсуждать конкретные проблемы, не обобщая - никогда не использовать упреки сексуального характера - не втягивать в кофликт посторонних, особенно детей - внимательно слушать собеседника и стараться его понять - стараться докопаться до истинной причины конфликта - стараться найти компромисс - дать собеседнику возможность выйти из конфликта с достоинством, не потеряв лицо - после ссоры: если были неправы - извинитесь, если были правы - не глумитесь.
Говорят, эти слова принадлежат Будде: "Истинная победа та, когда никто не чувствует себя побежденным".
Хм, вы когда-нибудь встречали женщин не нарушающих хотя бы одно из этих правил?
Я и мужчин не встречала, не нарушающих хотя бы одно из этих правил.
По моим наблюдениям, мужчины чаще чем женщины нарушают правила "уважать собеседника, даже если он не прав", "не молчать и не демонстрировать равнодушие", "не ставить себя выше другого и не принижать собеседника", "если были неправы - извинитесь".
Так что в этом смысле женщины не хуже и не лучше мужчин.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Kycaka wrote:Важные правила конструктивного разрешения конфликта...
Ну и какая может быть ссора при соблюдении этих правил? Так, воркование одно.
Хотела бы я посмотреть на человека, который сможет все их выполнить. одно "контролировать свои эмоции" уже практически недостижимо.
Очень помогает начинать ссору словами: Darling, I love you anyway,....but:....
то есть зачем этот конфликт? - для позитивных перемен в отношениях. А отошения которые нам обоим (нам всем) нужны - это безусловная любовь.
То есть я заявляю сначала что я одобряю партнера, но есть кое-какие проблемы, впрочем, вполне решаемые Let's talk...?
Я немножко разрушу этот миф. Вот лично мне и моим знакомым как-то мало интересно это самое "понимание женщин". Интересы у нас самые что ни на есть приземленные - Шопенгауэр, Скрябин.... шучу-шучу... машины, футбол и пиво, разумеется (про женщин промолчу) Единственное, что вызывает наше недовольство и недоумение - это то, что жены устраивают истерики, капризничают, раздражаются, на казалось бы ровном месте. Будучи практиками, мы пытаемся докопаться и выяснить - а какого тебе, дорогая, надо? Хотя после беседы в этом топике у меня появилась идейка совершенного иного поведения в подобной ситуации, чем разборки и помощь в собирании чемодана... Надо будет жену разозлить чем-нить и проверить...
нужно чтобы ваша реакция была совершенно неожидана - то есть вместо автоматического негативного ответа сделайте что нибудь ну потрясающее: скажите что вы ее любите. Напишите на большом листе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и покажите ей - если некуда слово вставить, или быстренько сбегайте за цветами - без всяких слов, или наберите номер доставки цветов и при ней громко закажите цветы на ее имя. При этом вы совсем не обязаны выглядеть виноватым или испытывать чувство вины - вы делаете это не потому что виноваты, а потому что вы берете на себя ответственность за ваши долгие счастливые отношения.
Каков муж, такова и жена. И неча на зеркало пенять коли рожа крива.
f_evgeny wrote:Вообще, по ссорам, мне кажется, забыли еще два метода борьбы: .
Я последнее время эмпирически пришел в основном к этим двум методам, а точнее моделям поведения во время ссоры. Раньше я чаще применял тактику оправдывания и переубеждения. Работают плохо, скорее наоборот провоцируют на дальнейшие ссоры. Решительный отпор, или игнорирование более действенны.
Решительный отпор или игнрирование приводят к накоплению негатива и разрушают отношения. Если это ваша цель - поздравляю.
Internetniy Volk wrote:Многие дамы мечтают о депрессивном аутистике...
Извините, я не хотела Вас обидеть. Мой вопрос некорректен. Но не надо уж так совсем обреченно.
Ничего страшного. Извините что я затронул пикантную тему, так как для меня любовь это встречи с эскортершами. Именно свобода таких отношений мне по душе.
Многие дамы мечтают о депрессивном аутистике...
Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею.
Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
ABinBA wrote:Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею. Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Я отдал свою молодость на заботу о матери и бабушке -- так же как король Лир отдал корону дочерям. Единственная дама которая у меня была меня несправедливо засадила на два года.
Может быть когда нибудь я смогу иметь нормальную дружбу и любовь к женщине но не сразу.
ABinBA wrote:Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею. Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Я отдал свою молодость на заботу о матери и бабушке -- так же как король Лир отдал корону дочерям. Единственная дама которая у меня была меня несправедливо засадила на два года.