чупа wrote:Frukt wrote:
Вы то сами из какого города вещаете?
...
Посмотрим что у вас из окна видно? Как правило выясняется, что все эти гадости идут из какой-то норы крысинной.
Из одноэтажной америки, местная провинция.
У меня из окна видно горы и солнце.
Горы и солнце - это ниочем. На свалке тоже и горы и солнце.
Стесняетесь назвать место обитания?
Судя по текстам не очень хорошо вам там. И то, что не пишите, видимо боитесь что ткнут в недостатки, которых в штатах в любом городе, хоть маленьком, хоть большом в избытке.
Вот пока озвучите место своего обитания тогда и поговорим.
Вам сказали, что NYC метро грязнее московского вы повторяете. Я там ездил - метро как метро.
Новость, прогремевшая в городских СМИ, шокировала жителей Нью-Йорка. Выяснилось, что в мегаполисе живет в два раза больше крыс, чем людей. Всего, по подсчетам городских властей, в парках, тоннелях метро и на помойках Нью-Йорка обитает 16,6 миллиона крыс. Тогда как число жителей города, согласно переписи 2012 года, составляет 8,4 миллиона. Крысы в два раза численно превосходят людей в Большом Яблоке.
В настоящее время с крысами борются 45 инспекторов специализированной санитарной службы. С начала июля к ним присоединятся еще 9 специалистов, штат борцов с крысами будет расширен до 54 человек.
Им предстоит много работы, ведь даже с расширением штата на каждого специалиста по уничтожению крыс будет приходится 307 407 вредителей.
Станция метро 42-улица, Таймс-сквер, самый центр Манхэттена. Глядя на эти тоннели, легко представить миллионы крыс...
http://ic.pics.livejournal.com/rus_esme ... 69_600.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да. Метро как метро.
Московское метро не чище местами, особенно спуск с лицы в подземку, ларьки да грязь. Вы бы из своей норы сами-то выбрались да на мир посмотрели своими глазами, чем слушать других про метро да про гетто.
Если утверждаете, что метро местами похоже на Нью Йорк, похоже вы и в Москве и СПб не были никогда. Свалить в США это как ошейник для шарикова.
Frukt wrote:
Вы из какого города пишите о СПб гадости?
Сожалею, если вы в моих словах про питер узрели "гадости". Я писал, что кроме архитектурного центра и херового климата ничего такого особенного в питере нет, обычный совок за пределами исторического центра со всеми причитающимися прелестями нашей с вами русской культуры как парковки на тротуарах, езда в 4 полосы, когда их три, обгоны побок по обочине и так далее. Это справедливо про любой российский город, это не специфика питера.
[/quote]
Это у вас какой год сейчас?
Насчет выдергивания "нужных фактов" это обычный русофобский прием. Вы уж тогда скажите город. Посмотрим нет ли у вас в городе бомжей и грязи?