COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
Безнадега. Любителей заговоров не победить.
По сути же, то что короновирусы разных видов от летучих мышей имеют неслабую вероятность перекидываться на людей, писали еще по моему в 2011м году. ЧТо и случилось. Вероятно через какое то промежуточное звено но оно мало что меняет. Так что придется искать универсальное лекарство и делать вакцины которые легко и быстро перенастроить на новые вирусы.
По сути же, то что короновирусы разных видов от летучих мышей имеют неслабую вероятность перекидываться на людей, писали еще по моему в 2011м году. ЧТо и случилось. Вероятно через какое то промежуточное звено но оно мало что меняет. Так что придется искать универсальное лекарство и делать вакцины которые легко и быстро перенастроить на новые вирусы.
-
- Уже с Приветом
мне кажется осетра надо чуток урезатьTorma wrote: 22 Mar 2020 23:33 Ребятушки, вы, конечно, можете игнорировать, что у Китая профицит внешней торговли просто гигантский (не помню точно, по оценкам специалистов, что-то около 4.5 трл дол
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно. Теперь сатистику по заражению совершенно бестолку вести. Актуальна только статистика по смертям. Се ля ви.
-
- Уже с Приветом
Ну, это может быть правильно только если тесты дорогие и неточные. Или если заболевание какое незначительное - ну типа какой версией common cold вы сейчас чихаете.sasha_z wrote: 23 Mar 2020 05:38 У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно.
А тут всю страну раком поставили, по домам распустили - так что заявление о неважности тестов ну очень странно выглядит.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
И в инсте, и в соц.сетях итальянцы благодарят русских..Я аж разрыдалась!!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Вот вот... в Азии легко тестируют кого угодно, хоть собак, а в стране победившей демократии такое? И уже обещают martial law, серьезно?M. Ridcully wrote: 23 Mar 2020 06:10Ну, это может быть правильно только если тесты дорогие и неточные. Или если заболевание какое незначительное - ну типа какой версией common cold вы сейчас чихаете.sasha_z wrote: 23 Mar 2020 05:38 У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно.
А тут всю страну раком поставили, по домам распустили - так что заявление о неважности тестов ну очень странно выглядит.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
-
- Уже с Приветом
спокойствие сеньора, только спокойствие (что-то Приключения итальянцев в России вспомнились)... а известны районы куда российские бригады направляются?laponka wrote: 23 Mar 2020 06:32 Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
-
- Уже с Приветом
Я знаю только что самолёты приземлились уже на военной базе под РимомRatbert wrote: 23 Mar 2020 06:51спокойствие сеньора, только спокойствие (что-то Приключения итальянцев в России вспомнились)... а известны районы куда российские бригады направляются?laponka wrote: 23 Mar 2020 06:32 Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
-
- Уже с Приветом
Неужели вы не обратили внимания на рынок недвижимости в США за последние лет 20? Махинации с маскамии это так, детские игрушки по сравнению.Notghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
Last edited by kotyki on 23 Mar 2020 06:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
https://iz.ru/990002/roman-kretcul-anto ... demiologovВ воскресенье военное ведомство начало перебрасывать самолетами военно-транспортной авиации личный состав и спецтехнику на авиабазу «Практик де Маре», расположенную в 30 км от Рима.
В состав сформированной для помощи Италии группировки вошли около 100 ведущих специалистов в области вирусологии и эпидемиологии. Российские медики и биологи, направленные на Апеннинский полуостров, имеют серьезный опыт борьбы с распространением опасных инфекций.
Возглавляет группу экспертов замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-майор Сергей Кикоть. Это ведущий специалист в области применения систем спецобработки, работал в районах вспышек сибирской язвы и участвовал в ликвидации последствий паводков.
В состав группировки вошел и полковник медицинской службы Алексей Смирнов — ведущий ученый-эпидемиолог, автор более 70 научных работ. Принимал участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
Также в российской команде — подполковник Геннадий Еремин, эпидемиолог с опытом борьбы с африканской чумой свиней и ящуром, и подполковник Вячеслав Кулиш — разработчик средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Он участвовал в создании противочумных препаратов и вакцин против лихорадки Эбола.
Доцент Военно-медицинской академии и подполковник медицинской службы Александр Юманов в составе группы российских специалистов развертывал в Гвинее мобильный госпиталь в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
![Image](https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/article-2020-03/02_2.jpg?itok=7yXe3pra)
-
- Уже с Приветом
да лано, от сумы или от тюрьмы… люди которые продают явно не богатеи, может это их единственный источник доходов... а те которые покупают, покупают явно не на последние... так что баланс в природе соблюденNotghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реально, конечно хочется осуждать прекупщиков масок... но вот незадача, спекуляция недвижимостью вполне легальна и приемлема в этой стране и сколько суицидов, сломанных жизней, бездомности, итд она породила? Chickens are coming home to roost now. Бездомные Калифорнии... неужели шелтер ин плэйс? Система гипокритов.
-
- Уже с Приветом
я активно участвую в рынке недвижимости США последние 25 лет. Укажите пальчиком, где конкретно махинации?kotyki wrote: 23 Mar 2020 06:54Неужели вы не обратили внимания на рынок недвижимости в США за последние лет 20? Махинации с маскамии это так, детские игрушки по сравнению.Notghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.