COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by StrangerR »

Безнадега. Любителей заговоров не победить.

По сути же, то что короновирусы разных видов от летучих мышей имеют неслабую вероятность перекидываться на людей, писали еще по моему в 2011м году. ЧТо и случилось. Вероятно через какое то промежуточное звено но оно мало что меняет. Так что придется искать универсальное лекарство и делать вакцины которые легко и быстро перенастроить на новые вирусы.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Torma wrote: 22 Mar 2020 23:33 Ребятушки, вы, конечно, можете игнорировать, что у Китая профицит внешней торговли просто гигантский (не помню точно, по оценкам специалистов, что-то около 4.5 трл дол
мне кажется осетра надо чуток урезать :-)
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно. Теперь сатистику по заражению совершенно бестолку вести. Актуальна только статистика по смертям. Се ля ви.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

sasha_z wrote: 23 Mar 2020 05:38 У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно.
Ну, это может быть правильно только если тесты дорогие и неточные. Или если заболевание какое незначительное - ну типа какой версией common cold вы сейчас чихаете.
А тут всю страну раком поставили, по домам распустили - так что заявление о неважности тестов ну очень странно выглядит.
Мир Украине. Свободу России.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
И в инсте, и в соц.сетях итальянцы благодарят русских..Я аж разрыдалась!!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
kotyki
Уже с Приветом

Post by kotyki »

M. Ridcully wrote: 23 Mar 2020 06:10
sasha_z wrote: 23 Mar 2020 05:38 У нас в Кливлендской клинике свернули тестирование. "Какая, нафиг, вам разница", сказали - "короновирус у вас или нет... все помрём когда-то"... И я считаю, что абсолютно правильно.
Ну, это может быть правильно только если тесты дорогие и неточные. Или если заболевание какое незначительное - ну типа какой версией common cold вы сейчас чихаете.
А тут всю страну раком поставили, по домам распустили - так что заявление о неважности тестов ну очень странно выглядит.
Вот вот... в Азии легко тестируют кого угодно, хоть собак, а в стране победившей демократии такое? И уже обещают martial law, серьезно?
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

laponka wrote: 23 Mar 2020 06:32 Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
спокойствие сеньора, только спокойствие (что-то Приключения итальянцев в России вспомнились)... а известны районы куда российские бригады направляются?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ratbert wrote: 23 Mar 2020 06:51
laponka wrote: 23 Mar 2020 06:32 Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
спокойствие сеньора, только спокойствие (что-то Приключения итальянцев в России вспомнились)... а известны районы куда российские бригады направляются?
Я знаю только что самолёты приземлились уже на военной базе под Римом
kotyki
Уже с Приветом

Post by kotyki »

Notghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
Неужели вы не обратили внимания на рынок недвижимости в США за последние лет 20? Махинации с маскамии это так, детские игрушки по сравнению.
Last edited by kotyki on 23 Mar 2020 06:56, edited 1 time in total.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

В воскресенье военное ведомство начало перебрасывать самолетами военно-транспортной авиации личный состав и спецтехнику на авиабазу «Практик де Маре», расположенную в 30 км от Рима.
В состав сформированной для помощи Италии группировки вошли около 100 ведущих специалистов в области вирусологии и эпидемиологии. Российские медики и биологи, направленные на Апеннинский полуостров, имеют серьезный опыт борьбы с распространением опасных инфекций.
Возглавляет группу экспертов замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-майор Сергей Кикоть. Это ведущий специалист в области применения систем спецобработки, работал в районах вспышек сибирской язвы и участвовал в ликвидации последствий паводков.
В состав группировки вошел и полковник медицинской службы Алексей Смирнов — ведущий ученый-эпидемиолог, автор более 70 научных работ. Принимал участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
Также в российской команде — подполковник Геннадий Еремин, эпидемиолог с опытом борьбы с африканской чумой свиней и ящуром, и подполковник Вячеслав Кулиш — разработчик средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Он участвовал в создании противочумных препаратов и вакцин против лихорадки Эбола.
Доцент Военно-медицинской академии и подполковник медицинской службы Александр Юманов в составе группы российских специалистов развертывал в Гвинее мобильный госпиталь в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
https://iz.ru/990002/roman-kretcul-anto ... demiologov
Image
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Notghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.
да лано, от сумы или от тюрьмы… люди которые продают явно не богатеи, может это их единственный источник доходов... а те которые покупают, покупают явно не на последние... так что баланс в природе соблюден :umnik1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

phpBB [video]
kotyki
Уже с Приветом

Post by kotyki »

Реально, конечно хочется осуждать прекупщиков масок... но вот незадача, спекуляция недвижимостью вполне легальна и приемлема в этой стране и сколько суицидов, сломанных жизней, бездомности, итд она породила? Chickens are coming home to roost now. Бездомные Калифорнии... неужели шелтер ин плэйс? Система гипокритов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kotyki wrote: 23 Mar 2020 06:54
Неужели вы не обратили внимания на рынок недвижимости в США за последние лет 20? Махинации с маскамии это так, детские игрушки по сравнению.
я активно участвую в рынке недвижимости США последние 25 лет. Укажите пальчиком, где конкретно махинации?

Return to “О жизни”