можно потом бриллиант продать ,a прибыль инвестировать под процент. В какой нибудь perpetuity и получай cash flow forever?Stanford Wannabe wrote:Понятно. Вырисовывается несколько actionable items:М@ш@ wrote:Теперь понятно?
1) Вы должны поговорить со знакомой.
2) Знакомая должна вам передать координаты бриллиантовой дэвушки.
3) Я должен увести её от мужа.
Педлагаю не затягивать с этим всем. Время у нас не так уж и много.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Живёте под мостом и питаетесь фруктами с деревьев?Stanford Wannabe wrote:Я ж сказал, что не трачу, а экономлюМ@ш@ wrote:Вы нам лучше расскажите на что деньги тратите
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
вы про ник или про персонаж?Womanly wrote:Ну прямо Scruge McDuck Кажется, я догадалась, почему вы одинStanford Wannabe wrote:Потом их можно компаудитьWomanly wrote:а потом с что с ними делать?Stanford Wannabe wrote:Цэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите :мргреен:
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Оптимист - это хорошее качество карахтеру.onoval wrote:ну, не так все плохо на самом деле - чуть меньше половины из этих 50% удается удачно пристроить как refurbished.
-
- Уже с Приветом
Да, питаюсь фруктами с деревьев и овощами с грядок, но живу не под мостом.М@ш@ wrote:Живёте под мостом и питаетесь фруктами с деревьев?
-
- Уже с Приветом
так а чего унывать? жизнь одна(на этот счет я пессимист ) зачем ее тратить на негативные эмоции?Tiffany wrote:Оптимист - это хорошее качество карахтеру.onoval wrote:ну, не так все плохо на самом деле - чуть меньше половины из этих 50% удается удачно пристроить как refurbished.
-
- Уже с Приветом
Нас тоже по приезду туда очень крутые знакомые возили, сказали, что это их любимый магазин. Потом они нам членство через свою компанию (этот знакомый владеет брокерской компанией с 200 служащих, и они с Бушами соседи и как бы даже приятели) купили, но я какое-то время спустя свой мембершип оформила – не люблю быть кому-то обязаной. И вдруг на Привете выясняется, что там практически только быдло шопается.М@ш@ wrote:такое впечатления, что у некоторых Костки в каких-то гетто стоят, грязные, вонючие, и народ там такой же Я же только с форума узнаю что Костко это дрянь, по приезду мне как раз навороченная знакомая рассказывала, кокой это хороший магазин и какие там хорошие продукты (ну и товары некоторые)
-
- Уже с Приветом
боюсь даже предположить что бы обитатели привета сказали о PriceRite
-
- Уже с Приветом
Обитатели разные бывают. А Costco просто скопировал модель PriceRite, если не ошибаюсь. Тобишь один хренonoval wrote:боюсь даже предположить что бы обитатели привета сказали о PriceRite
-
- Уже с Приветом
that: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=173054Binom wrote:А что произшло за это время?nEJIbMEHb wrote:Пару месяцев назад это была бы нифига не проблема (for the right girl).onoval wrote:а чего так? вот смотрите какое хорошенькое
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
ну в общем, да. Индусы, мексы, и китайцы-владельцы ресторановBinom wrote:И вдруг на Привете выясняется, что там практически только быдло шопается.
-
- Уже с Приветом
Это очень сильно зависит от места, в Долине от одной Костки к другой совершенно разная публика. Мексиканцев там не так много, кстати, мембер фи видно им непривычно платить. Лучше всего в Костке шопиться не в выходной, если место бойкое. Или в выходной проезжая через деревню с Костко, типа Гилрой заехать и спокойно, там народу будет в разы меньше, чем где в Саннивейле, почти без вами перечисленных спокойно всё что надо, купить.Komissar wrote:ну в общем, да. Индусы, мексы, и китайцы-владельцы ресторановBinom wrote:И вдруг на Привете выясняется, что там практически только быдло шопается.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ха, мексы....да у нас некоторые боятся туда карточку покупать, так как магазин очень дорогой и там куча денег остаётся. У нас там ходят такие же люди как и везде Там как бы ничего не купил и счёт большой, если смотреть только на цены, то многое можно купить вокруг дешевле, но похуже. При этом, конечно, многое и у них дешевле. Такое ощущение, что те, кто рассказывает, как всё плохо, думают, что там всех заставляют хоть раз в месяц банку майонеза купитьMedium-rare wrote:Это очень сильно зависит от места, в Долине от одной Костки к другой совершенно разная публика. Мексиканцев там не так много, кстати, мембер фи видно им непривычно платить. Лучше всего в Костке шопиться не в выходной, если место бойкое. Или в выходной проезжая через деревню с Костко, типа Гилрой заехать и спокойно, там народу будет в разы меньше, чем где в Саннивейле, почти без вами перечисленных спокойно всё что надо, купить.Komissar wrote:ну в общем, да. Индусы, мексы, и китайцы-владельцы ресторановBinom wrote:И вдруг на Привете выясняется, что там практически только быдло шопается.
-
- Уже с Приветом
Нам только что пару сотен наличными за прошлогодние покупки бонусами с карточки наличкой там вернули. Раз в пару недель заезжаем, типа turkey ветчина постная кончилась, и по мелочи, вина, сыра, лосося... бытовой химии, бензина. Не понимаю, почему это плохо.М@ш@ wrote: Такое ощущение, что те, кто рассказывает, как всё плохо, думают, что там всех заставляют хоть раз в месяц банку майонеза купить
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А я пару раз в неделю, он у меня на бекярде вырос Вот позавчера огурцы покупала, а сегодня почти закончились, по дороге заяхала и купила.Medium-rare wrote:Нам только что пару сотен наличными за прошлогодние покупки бонусами с карточки наличкой там вернули. Раз в пару недель заезжаем, типа turkey ветчина постная кончилась, и по мелочи, вина, сыра, лосося... бытовой химии, бензина. Не понимаю, почему это плохо.М@ш@ wrote: Такое ощущение, что те, кто рассказывает, как всё плохо, думают, что там всех заставляют хоть раз в месяц банку майонеза купить
Да, и на брульянты глянула, о которых тут говорят. Правда, в другой теме говорят
-
- Уже с Приветом
Тьфу, ты. Я уж было решила, что что-то серьезное случилось. Это быстро перепроизойдет, как только перестанете на розовый форум ходить и проецировать модели тамошних теток на всех прочих дам.nEJIbMEHb wrote:that: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=173054Binom wrote:А что произшло за это время?nEJIbMEHb wrote:Пару месяцев назад это была бы нифига не проблема (for the right girl).onoval wrote:а чего так? вот смотрите какое хорошенькое
-
- Уже с Приветом
что за розовый форум который тут уже который раз упоминают?
и что там за тетенки водятся?злюки?обидели нашего пельменя?
-
- Уже с Приветом
Я правда там никогда не был, но по-моему это форум девочек, вышедших или собирающихся выходить замуж в Америку. Назван в честь Розы Великой.AnaiD wrote:что за розовый форум который тут уже который раз упоминают?
-
- Уже с Приветом
Роза здесь ни при чем, цвет форума - розовый.inock wrote:Я правда там никогда не был, но по-моему это форум девочек, вышедших или собирающихся выходить замуж в Америку. Назван в честь Розы Великой.AnaiD wrote:что за розовый форум который тут уже который раз упоминают?
-
- Мисс Привет
Он был розовым задолго до того, как я придумала себе ник Роза.inock wrote:Назван в честь Розы Великой.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Обидели или нет, не знаю. Знаю лишь, что он по особям тамошнего серпентария изучает женскую природу.AnaiD wrote:что за розовый форум который тут уже который раз упоминают?
-
- Уже с Приветом
Да они все одинаковыеBinom wrote:он по особям тамошнего серпентария изучает женскую природу.
-
- Уже с Приветом
Жаль!Lonely Rose wrote::лол: :лол: :лол: Он был розовым задолго до того, как я придумала себе ник Роза.inock wrote:Назван в честь Розы Великой.
-
- Уже с Приветом
какое удобное клише, к мужикам тоже отлично подходитStanford Wannabe wrote:Да они все одинаковыеBinom wrote:он по особям тамошнего серпентария изучает женскую природу.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Мисс Привет
Чтобы немного разбавить вашу дискуссию.
Топ-невесты нашей страны
http://www.segodnya.ua/news/14345154.html
Посмотрите какие красотки. И уж колечки сами себе купят. Вот такие замуж точно не хотят, их хотят замуж
Топ-невесты нашей страны
http://www.segodnya.ua/news/14345154.html
Посмотрите какие красотки. И уж колечки сами себе купят. Вот такие замуж точно не хотят, их хотят замуж
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)