Кандидаты 2016

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Кандидаты 2016

Post by geek7 »

Шалтай wrote: Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
ну лично я после последних дебатов пожалуй за любого кроме Дрампфа проголосую... берни всетаки популист страшный.. но вот за Дрампфа только если альтернативой будет клиторша
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote:
dasilva wrote:Театр абсурда. Демократические хулиганы нападают на ралли репов и реповские "лидеры" поддерживают этих хулиганов и возмущаются тому, что если хулиган дает кому-то в морду, тот на кого напали имеет право ответить. И это республиканцы! Что самое интересное, они думают, что кто-то будет за них голосовать при такой позиции. Полная деградация.
Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
У меня большое подозрение, что вся эта возня только поднимет рейтинги Трампа. Собственно, это высказал и какой-то антитрамповский эксперт. После того, как он кончил поливать Трампа в свете последних драк, его спросили, что же будет с рейтингами. Он, бедняга, замялся и сказал, что фиг его знает, поскольку нападали-то на сторонников Трампа, то народ может стать на сторону пострадавших (трамповцев). Т.е. когда нужно пропаганду было нести - эксперт ее и нес, а когда понадобилось порассуждать честно и логически, он на удивление сделал и это.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote: Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
ну лично я после последних дебатов пожалуй за любого кроме Дрампфа проголосую... берни всетаки популист страшный.. но вот за Дрампфа только если альтернативой будет клиторша
последние дебаты отличнейшие были, а вы типичный low info voter.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
Шалтай wrote:
dasilva wrote:Театр абсурда. Демократические хулиганы нападают на ралли репов и реповские "лидеры" поддерживают этих хулиганов и возмущаются тому, что если хулиган дает кому-то в морду, тот на кого напали имеет право ответить. И это республиканцы! Что самое интересное, они думают, что кто-то будет за них голосовать при такой позиции. Полная деградация.
Репам сейчас главное завалить Трамп. Любой ценой. Ради этого они готовы просрать президенство и все места в сенате и конгрессе. Поэтому какой либо логики или даже приличия от них не ждите.
У меня большое подозрение, что вся эта возня только поднимет рейтинги Трампа. Собственно, это высказал и какой-то антитрамповский эксперт. После того, как он кончил поливать Трампа в свете последних драк, его спросили, что же будет с рейтингами. Он, бедняга, замялся и сказал, что фиг его знает, поскольку нападали-то на сторонников Трампа, то народ может стать на сторону пострадавших (трамповцев). Т.е. когда нужно пропаганду было нести - эксперт ее и нес, а когда понадобилось порассуждать честно и логически, он на удивление сделал и это.
во вторник увидим.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:ну лично я после последних дебатов пожалуй за любого кроме Дрампфа проголосую... берни всетаки популист страшный.. но вот за Дрампфа только если альтернативой будет клиторша
Я могу предположить, за кого вы бы проголосовали в первую очередь - за Рубио, и даже, зная вашу безграничную любовь к России, могу также предположить, почему именно за него.
Рубио предложил Кубе «выгнать русских» для нормализации отношений с США
Угадал?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Шалтай wrote:
AlexTheBlack wrote:Тем временем Трамп жжот неподетски в Охайо

https://www.youtube.com/watch?v=hNelSuo ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;

phpBB [video]
нормальная такая реакция - не бежать, не на землю падать, а навстречу. мужик.
Угу, я бы инстинктивно в другую сторону пригнулся.
Но Трамп видимо решил идти до конца
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

dasilva wrote:
AlexTheBlack wrote:Тем временем Трамп жжот неподетски в Охайо
Я думал, что Трамп для красного словца говорит, что беспорядки на его сборищах профессионально организованы. Оказывается, он прав. Организаторы и не скрываются:
MoveOn.org, a leading progressive group that has endorsed Sanders, confirmed in a statement that it helped students print signs for the protests at the Chicago rally and recruit members to attend the "student-led protest."
http://www.cnn.com/2016/03/12/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Угу, кто бы сомневался.
У нас тоже пресловутые либералы народ мутят.
Уже типа они забыли как в обнимку с фашисткой "Свободой" гуляют.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Что итересно, что у Трампа очень специфические сторонники, по статистики среди них, только 8-10% имеют сам коледж, среди них много белых американцев за 50. Если я помню правильно, то так как было среди сторонников Сары Палин.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

+1 Партия ВПК и Джо-Пламберов.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

5555 wrote:Что итересно, что у Трампа очень специфические сторонники, по статистики среди них, только 8-10% имеют сам коледж, среди них много белых американцев за 50. Если я помню правильно, то так как было среди сторонников Сары Палин.
"Специфические граждане" :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

worldCitizen wrote:
+1 Партия ВПК и Джо-Пламберов.
Думается что Джо пламеры очень сильно разочаровались в партии и в большинстве будут голосовать за Трампа. Просто раньше у них не было альтернативы и приходилось голосовать за меньшее зло. А в лице Трампа они видят того кто действительно выражает те позиции которые им близки. Другое дело что из этих позиций он выполнит, но обещания у него ближе джо пламерам чем линия партии.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Я не понимаю чего вы своим голосованием хотите добиться? Отдать свой голос за честного кандидата на белом коне - независимо от того насколько этот кандидат глуп и сколько дров он наломает? Берни ведь совсем отмороженный на всю голову. Ну и что с того что он честно верит во всю чушь что он проповедует? Он ведь дров наломает больше чем клиторша которая вполне себе умеренная и может быть все ее речи о защите угнетенных это обязательная программа демократического кандидата.
Может вам вообще политикой перестать интересоваться если вы ждете идеального облико морале на белом коне и с безупречным прошлым? Даже если такой и будет - то демократическая пресса всегда накопает какую то ерунду и раздует из нее слонов и вы из за этих слонов белого коня и не заметите.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Шалтай wrote:
geek7 wrote:
дебаты неплохие. по части информированности - ну и что я про Дрампфа такого не знаю чтобы его полюблять?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

И Румбио тут как тут как мальчик паинка который весь из себя правильный отличкик - и говорит что он Трампа уже не поддержит как кандидата. Интересно на кого они надеятся? Ситуация ведь предельно простая и понятная народу: обамовские молодчики на деньги Сороса срывают ралли Трампа - но реповские шишки тем не менее думают что они народ смогут одурачить и каким то образом доказать что это Трамп виноват.
Интересно как простой народ решит на чьей они стороне: Трампа или обамовских активистов из черной жизни которая маттерс.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:ну лично я после последних дебатов пожалуй за любого кроме Дрампфа проголосую... берни всетаки популист страшный.. но вот за Дрампфа только если альтернативой будет клиторша
Я могу предположить, за кого вы бы проголосовали в первую очередь - за Рубио, и даже, зная вашу безграничную любовь к России, могу также предположить, почему именно за него.
Рубио предложил Кубе «выгнать русских» для нормализации отношений с США
Угадал?
не. В смысле Рубио мне действительно потрафил, но совсем не тем - он в отличии от Дрампфа не хочет Н1 завязывать и вообще за скилд имиграцию.
И это.. шли бы вы со своими подозрениями в русофобии в тематический топик
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote:
дебаты неплохие. по части информированности - ну и что я про Дрампфа такого не знаю чтобы его полюблять?
Его не надо любить. Ему не надо даже верить. Просто стает очевидно что обе партии - это по сути одна партия где есть две фракции со своими любимыми группами. Одни любят помогать черным, нелегалам, мусульманам и прочим меньшинствам. Другие якобы против этого, но на деле ничего реально не делают. И когда их избирают как якобы меньшее зло - они сидят и нифига не исправляют то что первые наворотили. Притом все любят повоевать непонятно зачем и не перестают клепать танки которых уже 6000 в Неваде сложено штабелями и притом что армия говорит что им танки нафиг не нужны.
Так что если нынешняя система будет продолжаться - то крах будет неминуем. И если Трамп эту систему развалит - то хуже врядли будет. А может вдруг даже сможет что то скорректировать что бы процесс пошел в обратную сторону.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote: Я не понимаю чего вы своим голосованием хотите добиться? Отдать свой голос за честного кандидата на белом коне - независимо от того насколько этот кандидат глуп и сколько дров он наломает? Берни ведь совсем отмороженный на всю голову. Ну и что с того что он честно верит во всю чушь что он проповедует? Он ведь дров наломает больше чем клиторша которая вполне себе умеренная и может быть все ее речи о защите угнетенных это обязательная программа демократического кандидата.
Может вам вообще политикой перестать интересоваться если вы ждете идеального облико морале на белом коне и с безупречным прошлым? Даже если такой и будет - то демократическая пресса всегда накопает какую то ерунду и раздует из нее слонов и вы из за этих слонов белого коня и не заметите.
Дрампфа я гигантом мысли тоже не считаю. Берни мне кажется менее отмороженным и клиторша тем более вызыват сомнения как в адекватности так и интелекте.
В целом - да, предпочел бы облико морале пусть не идиального, но и не прогнившего насквозь
совсем дурак конечно будет еще опасней, но на первый взгляд берни полным идиотом не выглядит.
вообще из текущих скорее предпочел бы кейсика или рубио
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote:Просто стает очевидно что обе партии - это по сути одна партия где есть две фракции со своими любимыми группами. Одни любят помогать черным, нелегалам, мусульманам и прочим меньшинствам. Другие якобы против этого, но на деле ничего реально не делают. И когда их избирают как якобы меньшее зло - они сидят и нифига не исправляют то что первые наворотили. Притом все любят повоевать непонятно зачем и не перестают клепать танки которых уже 6000 в Неваде сложено штабелями и притом что армия говорит что им танки нафиг не нужны.
Так что если нынешняя система будет продолжаться - то крах будет неминуем. И если Трамп эту систему развалит - то хуже врядли будет. А может вдруг даже сможет что то скорректировать что бы процесс пошел в обратную сторону.
c чего это он будет разваливать? кстати танки, вроде, перестали клепать - только модернизируют.. вы с РФ не путаете?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Одинаковый wrote: Я не понимаю чего вы своим голосованием хотите добиться? Отдать свой голос за честного кандидата на белом коне - независимо от того насколько этот кандидат глуп и сколько дров он наломает? Берни ведь совсем отмороженный на всю голову. Ну и что с того что он честно верит во всю чушь что он проповедует? Он ведь дров наломает больше чем клиторша которая вполне себе умеренная и может быть все ее речи о защите угнетенных это обязательная программа демократического кандидата.
Дрампфа я гигантом мысли тоже не считаю. Берни мне кажется менее отмороженным и клиторша тем более вызыват сомнения как в адекватности так и интелекте.
В целом - да, предпочел бы облико морале пусть не идиального, но и не прогнившего насквозь
совсем дурак конечно будет еще опасней, но на первый взгляд берни полным идиотом не выглядит.
вообще из текущих скорее предпочел бы кейсика или рубио
Страна катится в пропасть. Практически все СМИ и образование твердо в руках социалистов и идет постоянная пропаганда того что все на чем стоит США это плохо. Капитаизм - это плохо, ботатые они потому что наворовали, всем надо обеспечить достойную жизнь независимо ни от чего, перед черными надо падать ниц и всячески извиняться за все грехи прошлого , настоящего и будущего, всех бедных со всех континентов надо пускать жить в страну и так далее. С таким подходом пропасть неминуема. Ну и что Рубио или Кейси сделают что бы это остановить? Они ведь выдресиррованы в том что ни в коем случае нельзя даже темы поднимать. Если иммиграция - то они категорически против амнистии которую проталкивают демократы. Они совсем наоборот - пусть мол заплатят пару тысяч штраф и выучат пару фраз на английском - тогда мы их легализуем. Мол видите, никакая не амнистия. А против черных хоть слово от них слышали? Я лично нет. Зато Рубио с любым диктатором за тридевять земель готов воевать и доказывать тому что он не прав. А вот внутри страны которая в пропасть идет он что предлагает что бы это движение остановить? Ну в лучшем случае просидит 4 лет , сделает какие то косметические движения, потом его демократическая пресса сьест с потрохами за каждую оплошность или за то что экономика вниз пойдет после Обамки и всех собак на него повесят и скажут что хватит нам этих репок и пора мол нашего кандидата выбирать. А если Рубио нелегалов легализует (никакая не амнистия потому что они штраф заплатят) - то демократов будут выбирать всегда после этого.
И это если он еще Клиторшу победит. Ну даже и победит, так что толку?
Касик - вообще ни рыба ни мясо. Его Клиторша на дебатах в бараний рог скрутит и он будет чего то там мямлить про то какой он крутой руководитель. Что еще очень большой вопрос учитывая что Пенсильвания очень сильно выиграла от сланцевого газа. Там любой дурак неплохо смотрелся бы имея шальные деньги. И никому его мямление было бы неинтересно,а вот против Клиторши он бы ничего не сказал потому что выдрессирован в том что надо быть найс. А если бы попытался вякнуть против нее - так его сразу бы сексистом обозвали бы и он бы заткнулся. Как мы уже видели с Ромни который тоже весь из себя положительный. И что он смог в 2012 м?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

geek7 wrote:
Одинаковый wrote:Просто стает очевидно что обе партии - это по сути одна партия где есть две фракции со своими любимыми группами. Одни любят помогать черным, нелегалам, мусульманам и прочим меньшинствам. Другие якобы против этого, но на деле ничего реально не делают. И когда их избирают как якобы меньшее зло - они сидят и нифига не исправляют то что первые наворотили. Притом все любят повоевать непонятно зачем и не перестают клепать танки которых уже 6000 в Неваде сложено штабелями и притом что армия говорит что им танки нафиг не нужны.
c чего это он будет разваливать? кстати танки, вроде, перестали клепать - только модернизируют.. вы с РФ не путаете?
Я конечно не держу руку на пульсе этого вопроса, но вот за 2013 год:

Lawmakers from both parties have devoted nearly half a billion dollars in taxpayer money over the past two years to build improved versions of the 70-ton Abrams.

But senior Army officials have said repeatedly, "No thanks."

It's the inverse of the federal budget world these days, in which automatic spending cuts are leaving sought-after pet programs struggling or unpaid altogether. Republicans and Democrats for years have fought so bitterly that lawmaking in Washington ground to a near-halt.

Yet in the case of the Abrams tank, there's a bipartisan push to spend an extra $436 million on a weapon the experts explicitly say is not needed.

"If we had our choice, we would use that money in a different way," Gen. Ray Odierno, the Army's chief of staff, told The Associated Press this past week.

Why are the tank dollars still flowing? Politics.

Keeping the Abrams production line rolling protects businesses and good paying jobs in congressional districts where the tank's many suppliers are located.

If there's a home of the Abrams, it's politically important Ohio. The nation's only tank plant is in Lima. So it's no coincidence that the champions for more tanks are Rep. Jim Jordan and Sen. Rob Portman, two of Capitol's Hill most prominent deficit hawks, as well as Democratic Sen. Sherrod Brown. They said their support is rooted in protecting national security, not in pork-barrel politics.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Я вдруг поняла, что такого отталкивающего у Трампа. Это даже не чистый популизм. Он просто быкует, как быковали братки в 90-ых и просто откровенно врет, не гнушаясь никакими моральными нормами. Впрочем проблемы с моральные нормы и прочая "ложь во благо" дело как бы обычное, но здесь другое. Даже Круз и все крайние, мне более приемлем, хотя знаю о республиканцах не понаслышке.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

5555 wrote:Я вдруг поняла, что такого отталкивающего у Трампа. Это даже не чистый популизм. Он просто быкует, как быковали братки в 90-ых и просто откровенно врет, не гнушаясь никакими моральными нормами. Впрочем проблемы с моральные нормы и прочая "ложь во благо" дело как бы обычное, но здесь другое. Даже Круз и все крайние, мне более приемлем, хотя знаю о республиканцах не понаслышке.
По другому с этими чрзвычайно простыми ГОПнечгами нельзя - затопчуть! :umnik1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

5555 wrote:Я вдруг поняла, что такого отталкивающего у Трампа. Это даже не чистый популизм. Он просто быкует, как быковали братки в 90-ых и просто откровенно врет, не гнушаясь никакими моральными нормами. Впрочем проблемы с моральные нормы и прочая "ложь во благо" дело как бы обычное, но здесь другое. Даже Круз и все крайние, мне более приемлем, хотя знаю о республиканцах не понаслышке.
не так... то что вы воспринимаете как грубость и наезды это просто привычка говорить прямо и без гнилой политкорректности... наши мозги на тему корректности сильно замылены и если ктото отступает от понятий то сразу режет ухи... от такого наваждения надо избавляться и по возможности постепенно не доводя до революций...
острые проблемы надо обсуждать а не замалчивать как заметил Одинаковый... замалчивание и парткорректность мы помним чем закончилось у нас, там...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

geek7 wrote:
Шалтай wrote:
geek7 wrote:
я неправильно вас классифицировал. вы не low info, вы single issue (H1B) voter. для большинства это вопрос глубоко на дне, дай бог, если первой десятки.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

5555 wrote:Что итересно, что у Трампа очень специфические сторонники, по статистики среди них, только 8-10% имеют сам коледж, среди них много белых американцев за 50. Если я помню правильно, то так как было среди сторонников Сары Палин.
местным в колледжах очень сильно мозги промывают политкорректностью и мульткультуризмом. поэтому им очень сложно против своих условных рефлексов идти.
с другой стороны на привете людей с высшим и выше образованием, предполагаю, процентов 90, в местном опросе Трамп лидирует с 80%. разница в том, что мы пропаганду на моржовом хрену учились вертеть с момента вступления в пионеры. хотя некоторые, навроде вас, видимо как-то прогуляли этот урок.

Return to “Политика”