А можно майдан в России устроитьFortinbras wrote:Кстати, всегда можно отказаться от российского гражданства. Процедура не простая, но вполне проходимая, кто хотел, давно прошёл оную. Заместо плакать и жаловаться на судьбу.
новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Получение пенсии? Понятно, что вас так заботит. Не боитесь, будете получать свою российскую пенсию, несмотря на всю вашу ненависть к России.stenking wrote:
Одно к другому никакое отноишение не имеет. Ещё раз, российскому правительству у меня лично доверия ноль. Я считаю что вероятность что это правильство что-то завтра придумает с этим двойным гражданством - огромная. До расстрелов ещё далеко а вот запретить/усложнить всякие действия - вполне вероятно. Введут завтра понятие "недружественных стран" и запретят таким гражданам свободный вьезд/выезд со страны и получение пенсии.
-
- Уже с Приветом
Зуб даёте? )Fortinbras wrote:Получение пенсии? Понятно, что вас так заботит. Не боитесь, будете получать свою российскую пенсию, несмотря на всю вашу ненависть к России.stenking wrote:
Одно к другому никакое отноишение не имеет. Ещё раз, российскому правительству у меня лично доверия ноль. Я считаю что вероятность что это правильство что-то завтра придумает с этим двойным гражданством - огромная. До расстрелов ещё далеко а вот запретить/усложнить всякие действия - вполне вероятно. Введут завтра понятие "недружественных стран" и запретят таким гражданам свободный вьезд/выезд со страны и получение пенсии.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
даже дваstenking wrote:Зуб даёте? )Fortinbras wrote:Получение пенсии? Понятно, что вас так заботит. Не боитесь, будете получать свою российскую пенсию, несмотря на всю вашу ненависть к России.stenking wrote:
Никто вашу российскую пенсию не тронет. Слишком копеечные расходы...
-
- Уже с Приветом
Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
Неужели стенкинг не может свой сайтик открыть и пописывать там про рыбку? Да не может же быть такого! Ведь как только у него 3К человек наберется разве ему не нужно регистрироватся как СМИ? А если нужно то каким образом стенкинг это может сделать со своим позорным синим паспортом?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
Неужели стенкинг не может свой сайтик открыть и пописывать там про рыбку? Да не может же быть такого! Ведь как только у него 3К человек наберется разве ему не нужно регистрироватся как СМИ? А если нужно то каким образом стенкинг это может сделать со своим позорным синим паспортом?
-
- Уже с Приветом
Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...Fortinbras wrote:Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
Вот тут: https://www.gop.com/november-end-of-month-hat/ Неужели Fortinbras соврал? Да быть такого не может....
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Выборы -- хрен с ними, всё равно выбирать не из кого. Допуск не могут оформить.Fortinbras wrote:Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...Fortinbras wrote:Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
http://www.opencongress.org/wiki/Foreig ... _ElectionsSince 1966, foreign nationals have been prohibited from donating money to American campaigns; recent legislation and Supreme Court decisions have only reinforced this principle.
-
- Уже с Приветом
Компьютерный сайт гугл на интернете. Ввести "obama campaign foreign donations"Fortinbras wrote:stenking wrote:Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...Fortinbras wrote:Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
Неужели стенкинг не может свой сайтик открыть и пописывать там про рыбку? Да не может же быть такого! Ведь как только у него 3К человек наберется разве ему не нужно регистрироватся как СМИ? А если нужно то каким образом стенкинг это может сделать со своим позорным синим паспортом?http://www.opencongress.org/wiki/Foreig ... _ElectionsSince 1966, foreign nationals have been prohibited from donating money to American campaigns; recent legislation and Supreme Court decisions have only reinforced this principle.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:stenking wrote:Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...Fortinbras wrote:Не поверите, но в Америке тоже очень много ограничений на со вторым гражданством. Например, не могут оные участвовать в выборной кампании, ни лично ни деньгами....stenking wrote:Ну раз сам Fortinbras обещает то тогда другое дело...А ещё такая мелочь, можно ли мне например руководить некомерческой организацией в России или скажем там основывать СМИ и владеть в них более 20% акций?Fortinbras wrote: даже два
Неужели стенкинг не может свой сайтик открыть и пописывать там про рыбку? Да не может же быть такого! Ведь как только у него 3К человек наберется разве ему не нужно регистрироватся как СМИ? А если нужно то каким образом стенкинг это может сделать со своим позорным синим паспортом?http://www.opencongress.org/wiki/Foreig ... _ElectionsSince 1966, foreign nationals have been prohibited from donating money to American campaigns; recent legislation and Supreme Court decisions have only reinforced this principle.
А разве Fortinbras говорил про foreign nationals а не "очень много ограничений на со вторым гражданством.". Вот так...зуб даёт человек что маму не обидит а сам мухлевать....Эх...
Last edited by stenking on 29 Nov 2014 07:36, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То, что вы можете денег дать своим любимым республиканцам. Никак не отменяет, что это передача будет незаконной.stenking wrote:
Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...
Вот тут: https://www.gop.com/november-end-of-month-hat/ Неужели Fortinbras соврал? Да быть такого не может....
-
- Уже с Приветом
Только как я говорил раньше, страны разные, законы разные. В одной foreign nationals считаются те у кого есть двойное гражданство. В другой те у кого нет своего. В одной запрещено переводить а в другой перевод считается нелегальным. Ну да....найдите отличие как говорится.Fortinbras wrote:То, что вы можете денег дать своим любимым республиканцам. Никак не отменяет, что это передача будет незаконной.stenking wrote:
Да ну? Что я прям не могу денег республиканцам сейчас перечислить? А ну давайте проверим...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ОК. Опишите разницу между "foreign nationals" и "вторым гражданством."stenking wrote:
А разве Fortinbras говорил про foreign nationals а не "очень много ограничений на со вторым гражданством.". Вот так...зуб даёт человек что маму не обидит а сам мухлевать....Эх...
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_nationalFortinbras wrote:ОК. Опишите разницу между "foreign nationals" и "вторым гражданством."stenking wrote:
A foreign national is a person who is not a citizen of the host country in which he or she is residing or temporarily sojourning. For example, a foreign national in Canada is someone who is neither a Canadian citizen nor a permanent resident of Canada.
from the perspective of the United States, a foreign national is, "A person who was born outside the jurisdiction of the United States, is a citizen of a foreign country, and has not become a naturalized U.S. citizen under U.S. law.
However, the precise definition of "foreign national" depends on the context. For example, contrary to the above, 2 U.S.C. § 441e, which prohibits foreign nationals from making political contributions, defines "foreign national" to exclude Legal Permanent Residents.
...Ох заберут пенсию у мамусика, как пить дать заберут....
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да, похоже был неправ. Любой с гринкой может финансиривать республиканцев, на всю катушку своего кошелька.
Извиняюсь за недоразумение.
Извиняюсь за недоразумение.
-
- Уже с Приветом
Это вы путаете божий дар с яичницей. Зачем тут некоторые упоминают это, что вроде как доложились несколько лет назад.?Fortinbras wrote: Все обладатели российских паспортов - уже сообщили информацию о своём втором гражданстве, коюю так алчно хочет банда со столетним опытом лжи и крови. При получении российского паспорта...
Та графа в анкете на паспорт вообще всем до лампочки. Хотя возможно гэбуха на основании ее и вывела цифру в 5 миллионов.
Но видимо, той инфе она не совсем верит. Сейчас же требуется капитально доложиться с копией паспорта иностранного.
Смешны те, кто полагает, что без <SSN> его не определят. Хорошо если все это только из за денег. Страшно если это не деньги, а что-то другое.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну так откажитесь от гражданства. И фантазии исчезнут.
Тем более, что ничего особо не изменится для Вас. Кроме визы в Россию (которая элементарно делается. Чай не омериканскую получать).
И фантазии исчезнут, и страх перед гебухой, и бабло свое сохраните, и "шо то другое" не светит.
Правда, как показывает практика, это больше бла-бла для форумов.
Тем более, что ничего особо не изменится для Вас. Кроме визы в Россию (которая элементарно делается. Чай не омериканскую получать).
И фантазии исчезнут, и страх перед гебухой, и бабло свое сохраните, и "шо то другое" не светит.
Правда, как показывает практика, это больше бла-бла для форумов.
-
- Уже с Приветом
У меня в России родственники имеются, а также собственность. Может лучше гебуха свалит ?
Сколько там налог для иностранцев в случае вступления в наследство, случайно не подскажите ?
Сколько там налог для иностранцев в случае вступления в наследство, случайно не подскажите ?
-
- Уже с Приветом
По налогами вобще разницы нет. Ставка считается не по гражданства.Stoic wrote:У меня в России родственники имеются, а также собственность. Может лучше гебуха свалит ?
И недвижимостью владеть можно без проблем и бизнесами и банковские счета. Все тоже самое.
Аа..понятно. Очередная фантазия - пока гебуха свалит.
Я так и знал, что все эти бла-бла токмо показуха для форумов.
-
- Уже с Приветом
А собственность можно и сейчас через дарственную себе оформить. И выходи из гражданства.
Но Вы же не будете. Кроме слов пустых ничего.
Но Вы же не будете. Кроме слов пустых ничего.
-
- Уже с Приветом
А если иностранец захочет сдать в аренду или продать свою собственность в России ?Yvsobol wrote:По налогами вобще разницы нет. Ставка считается не по гражданства.Stoic wrote:У меня в России родственники имеются, а также собственность. Может лучше гебуха свалит ?
И недвижимостью владеть можно без проблем и бизнесами и банковские счета. Все тоже самое.
Аа..понятно. Очередная фантазия - пока гебуха свалит.
Я так и знал, что все эти бла-бла токмо показуха для форумов.
-
- Уже с Приветом
Все тоже самое как для россиянина. Разницы нет.
Налог не зависит от гражданства. Для Вас ничего не изменится
Налог не зависит от гражданства. Для Вас ничего не изменится
-
- Уже с Приветом
А вот адвокат говорит - 30%. Я ему верю.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:А если иностранец захочет .... продать свою собственность в России ?
Code: Select all
if (живет в России > 183 дней) {
if (владеет 3 года или больше) {
налог с дохода равен нулю
} else {
налог с дохода равен 13% минус налоговый вычет
}
} else {
налог с суммы продажи 30%
}