красивые закончились, остались только некрасивые, заворачивать?Tiffany wrote:Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.Stanford Wannabe wrote:Внешность - это самое главное в случае девушки. И мы это уже обсуждали и приняли за аксиому!Womanly wrote:внешность не главное
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Ну вы же рассказывали пару страниц назад. Ходит в рванине, но с огромным бриллиантом на пальце.М@ш@ wrote:Ой....это Вы о ком?Stanford Wannabe wrote:Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
-
- Уже с Приветом
А что с деньгами делать будете?Stanford Wannabe wrote:Ой, только не стерву. Добрую, скупую барышнюTiffany wrote:Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.Stanford Wannabe wrote:Внешность - это самое главное в случае девушки. И мы это уже обсуждали и приняли за аксиому!Womanly wrote:внешность не главное
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
И я с ней знакома? И она в кибуце живёт?Stanford Wannabe wrote:Ну вы же рассказывали пару страниц назад. Ходит в рванине, но с огромным бриллиантом на пальце.М@ш@ wrote:Ой....это Вы о ком?Stanford Wannabe wrote:Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
-
- Уже с Приветом
ЭкономитьМ@ш@ wrote:А что с деньгами делать будете?
-
- Уже с Приветом
Так похоже, что вам не только внешность важна такиStanford Wannabe wrote:Ой, только не стерву. Добрую, скупую барышнюTiffany wrote:Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.
P.S. Барышня - есть. Доброта - есть. Скупости нету, есть резонность.
-
- Уже с Приветом
Ну, я очень надеялся, что да и да.М@ш@ wrote:И я с ней знакома? И она в кибуце живёт?
-
- Уже с Приветом
Вы теперь барышнями торгуете?onoval wrote:красивые закончились, остались только некрасивые, заворачивать?
-
- Уже с Приветом
+ есть красотаTiffany wrote:Так похоже, что вам не только внешность важна такиStanford Wannabe wrote:Ой, только не стерву. Добрую, скупую барышнюTiffany wrote:Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.
P.S. Барышня - есть. Доброта - есть. Скупости нету, есть резонность.
Stanford Wannabe, просите завернуть
-
- Уже с Приветом
нет - не выгодно, много возвратаTiffany wrote:Вы теперь барышнями торгуете?onoval wrote:красивые закончились, остались только некрасивые, заворачивать?
-
- Уже с Приветом
Ну да, где то 50/50 выходит по статистике.onoval wrote:нет - не выгодно, много возвратаTiffany wrote:Вы теперь барышнями торгуете?onoval wrote:красивые закончились, остались только некрасивые, заворачивать?
-
- Уже с Приветом
Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотитеStanford Wannabe wrote:ЭкономитьМ@ш@ wrote:А что с деньгами делать будете?
-
- Уже с Приветом
Не, это моя знакомая, которая в Америке не жила, поняла, почему её соседка-американка из её деревни (наверняка, там религиозных американцев много с кучей детей) ходит задрипаная, но с бриллиантом. Теперь понятно?Stanford Wannabe wrote:Ну, я очень надеялся, что да и да.М@ш@ wrote:И я с ней знакома? И она в кибуце живёт?
-
- Уже с Приветом
Cэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите
-
- Уже с Приветом
чувствую договорюсь...М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотитеStanford Wannabe wrote:ЭкономитьМ@ш@ wrote:А что с деньгами делать будете?
Рискну предположить, что на красивую стерву
(шутка)
-
- Уже с Приветом
Расскажите, на что Вы тратите то, что не получается сэкономитьStanford Wannabe wrote:Cэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите
-
- Уже с Приветом
а потом с что с ними делать? Все равно на тот свет их с собой не возьмешьStanford Wannabe wrote:Цэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите :мргреен:
Или вы собрались дом за наличные покупать?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Вырисовывается несколько actionable items:М@ш@ wrote:Теперь понятно?
1) Вы должны поговорить со знакомой.
2) Знакомая должна вам передать координаты бриллиантовой дэвушки.
3) Я должен увести её от мужа.
Педлагаю не затягивать с этим всем. Время у нас не так уж и много.
-
- Уже с Приветом
А что произшло за это время?nEJIbMEHb wrote:Пару месяцев назад это была бы нифига не проблема (for the right girl).onoval wrote:а чего так? вот смотрите какое хорошенькое
-
- Уже с Приветом
Потом их можно компаудитьWomanly wrote:а потом с что с ними делать?Stanford Wannabe wrote:Цэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Приколистonoval wrote:чувствую договорюсь...М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите :мргреен:Stanford Wannabe wrote:Экономить :умник1:М@ш@ wrote:А что с деньгами делать будете?
Рискну предположить, что на красивую стерву :Д
(шутка)
-
- Уже с Приветом
Ладно. Это всё неинтересно, это я просто для точности пояснила.Stanford Wannabe wrote:Понятно. Вырисовывается несколько actionable items:М@ш@ wrote:Теперь понятно?
1) Вы должны поговорить со знакомой.
2) Знакомая должна вам передать координаты бриллиантовой дэвушки.
3) Я должен увести её от мужа.
Педлагаю не затягивать с этим всем. Время у нас не так уж и много.
Вы нам лучше расскажите на что деньги тратите
-
- Уже с Приветом
Ну прямо Scruge McDuck Кажется, я догадалась, почему вы одинStanford Wannabe wrote:Потом их можно компаудитьWomanly wrote:а потом с что с ними делать?Stanford Wannabe wrote:Цэкономленные можно вложить под прОцент.М@ш@ wrote:Это ясно. Но расскажите, на что сэкономленное потратить хотите :мргреен:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
ну, не так все плохо на самом деле - чуть меньше половины из этих 50% удается удачно пристроить как refurbished.Tiffany wrote:Ну да, где то 50/50 выходит по статистике.onoval wrote:нет - не выгодно, много возвратаTiffany wrote:Вы теперь барышнями торгуете?onoval wrote:красивые закончились, остались только некрасивые, заворачивать?
-
- Уже с Приветом
Я ж сказал, что не трачу, а экономлюМ@ш@ wrote:Вы нам лучше расскажите на что деньги тратите