Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
Ответить
evandrey
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Сообщение evandrey »

Flash-04 писал(а):вы же понимаете, что это не особо важно что он там ответит. репутация - дело такое...
если же это будет действительно Open Source, тогда другое дело.
Вы же понимаете, что гадать на эту тему можно бесконечно долго. К счастью, приобретатели этой OS не страдают паранойей.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

вы не в теме однако. в этой области репутация - это практически всё. и паранойя там - ой-ей!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
evandrey
Уже с Приветом

Сообщение evandrey »

Flash-04 писал(а):вы не в теме однако. в этой области репутация - это практически всё. и паранойя там - ой-ей!
Я, может, и не в теме, но у меня большие сомнения насчет того, что не в теме Касперский. Хотите сказать, что вы умнее его и он просто впустую потратил время? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

я этого не говорил :food:
сейчас выяснится что протолкнут закон что всякие госсструктуры должны использовать сетевое оборудование с этой OS.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Flash-04 писал(а):я этого не говорил :food:
сейчас выяснится что протолкнут закон что всякие госсструктуры должны использовать сетевое оборудование с этой OS.
Безусловно, такой закон обязательно примут, давно пора, и проталкивать не понадобится - само пойдет, как по маслу. Можно ли себе представить, чтобы американские госструктуры и оборонные предприятия использовали программное обеспечение наиболее вероятного противника? Вопрос о том, чтобы использовать собственное железо и собственное ПО, всегда стоял на повестке дня, однако, по российской привычке, все время откладывался. Да и не до того было - надо было власть восстанавливать, разрушенную демократами, потом экономикой заниматься, тоже разрушенной, потом армией, тоже разгромленной, пока, наконец, жареный петух в задницу не клюнул и не стало ясно, что с этим западом надо держать ухо востро и быть всегда готовым, как юные пионеры в СССР, пора и за ПО приниматься.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Первый в России жилой дом, созданный по технологии мобильной 3D-печати, появился в подмосковном Ступине, говорится в сообщении производящей строительные принтеры российской компании Apis Cor.

"Впервые в российской строительной практике дом был отпечатан целиком, а не собран из отпечатанных панелей", — говорится в нем.

Дом, напечатанный строительным 3D-принтером
Печать одноэтажного дома площадью 38 квадратных метров проходила на испытательной базе компании на территории Ступинского завода ячеистого бетона в партнерстве с девелоперской группой ПИК.

Печать самонесущих стен, перегородок и ограждающих конструкций здания длилась меньше суток, говорится в сообщении.

Строительный 3D-принтер массой 2,5 тонны способен возводить до 100 квадратных метров стен из фибробетона в сутки, уточняется в материалах компании. https://ria.ru/society/20170220/1488432320.html" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сообщение perasperaadastra »

Flash-04 писал(а):сейчас выяснится что протолкнут закон что всякие госсструктуры должны использовать сетевое оборудование с этой OS.
Хочу себе домой роутер с Эльбрусом внутри, крутящий Касперский ОС. Правда, про Путина гадости писать у меня больше не получится — будут блокироваться. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

alex67 писал(а):Да и не до того было - надо было власть восстанавливать, разрушенную демократами, потом экономикой заниматься, тоже разрушенной, потом армией, тоже разгромленной, пока, наконец, жареный петух в задницу не клюнул и не стало ясно, что с этим западом надо держать ухо востро и быть всегда готовым, как юные пионеры в СССР, пора и за ПО приниматься.
ничего, сейчас быстро Ким Чен Ына догонят :umnik1:
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

perasperaadastra писал(а):Правда, про Путина гадости писать у меня больше не получится — будут блокироваться. :umnik1:
А надо? Или работа такая?
Grand Canyon
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а):
Первый в России жилой дом, созданный по технологии мобильной 3D-печати, появился в подмосковном Ступине, говорится в сообщении производящей строительные принтеры российской компании Apis Cor.

"Впервые в российской строительной практике дом был отпечатан целиком, а не собран из отпечатанных панелей", — говорится в нем.

Дом, напечатанный строительным 3D-принтером
Печать одноэтажного дома площадью 38 квадратных метров проходила на испытательной базе компании на территории Ступинского завода ячеистого бетона в партнерстве с девелоперской группой ПИК.

Печать самонесущих стен, перегородок и ограждающих конструкций здания длилась меньше суток, говорится в сообщении.

Строительный 3D-принтер массой 2,5 тонны способен возводить до 100 квадратных метров стен из фибробетона в сутки, уточняется в материалах компании. https://ria.ru/society/20170220/1488432320.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это очень круто.
Я бы хотел себе дом такого типа из бетона, но большей площади конечно.
Завтра у меня инспекция на термитов, потому что в отсталой Америке делают из дерева как в каменном веке.
И ведь ничего не поделаешь, приходится покупать дома из тех материалов, из которых здесь строят.
А такому дому как в России не страшны никакие термиты.
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

perasperaadastra писал(а):
Flash-04 писал(а):сейчас выяснится что протолкнут закон что всякие госсструктуры должны использовать сетевое оборудование с этой OS.
Хочу себе домой роутер с Эльбрусом внутри, крутящий Касперский ОС. Правда, про Путина гадости писать у меня больше не получится — будут блокироваться. :umnik1:
..прочитал Каспийское ОС.
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

Yellowstoner писал(а): И ведь ничего не поделаешь, приходится покупать дома из тех материалов, из которых здесь строят.
Да ну? А из кирпича дома в Америке не строят?
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

Yellowstoner писал(а): Завтра у меня инспекция на термитов, потому что в отсталой Америке делают из дерева как в каменном веке.
И ведь ничего не поделаешь, приходится покупать дома из тех материалов, из которых здесь строят.
У вас в Техасе там тоже термиты?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ruger писал(а): Да ну? А из кирпича дома в Америке не строят?
Дом то что я покупаю, наполовину кирпичный (1-й этаж - кирпич), но ведь несущая конструкция там деревянный каркас. Вы разве не знаете как тут строят? Кирпич лепят поверх каких-то деревяшек. Нагрузку держат именно эти деревяшки. Термиты представляют для них угрозу.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

VladG2 писал(а): У вас в Техасе там тоже термиты?
Еще как. Правда слышал поговорку, что в Техасе мол все дома изъедены термитами, но еще ни один дом от этого не развалился.
Ответить

Вернуться в «Политика»