Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Санкции против России

Post by deev_a_v »

Brave wrote: 09 Mar 2022 01:37 8)

Старая новость
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

3DD wrote: 09 Mar 2022 01:51
А чего вы так волнуетесь за цену бензина в Калифорнии? Путин же ударит ядреным батоном, думаете в Калифорния не попадет? Или это другое?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NYgal wrote: 09 Mar 2022 00:54
deev_a_v wrote: 09 Mar 2022 00:20
VladDod wrote: 09 Mar 2022 00:15 я сразу думаю о логике. Такие указы принимаются не спроста. Как я понимаю, здесь идет борьба именно с налом.
Несоменно. Наличка нужна самим властям. Скоро все безналичные международные расчеты прикроют окончательно, поэтому все сделки с зарубежными посредниками в обход санкций будут оплачиваться только черным налом. Который в чемоданах будут возить петровы и бошировы.

Ввоз иностранной налички в РФ уже запрещен Европой и США.
Нифига ж себе. В интересные времена мы живем.
Интересно, сколько и чего еще успеют запретить частным лицам в Европе и США...
но в общем понятно. Как я и предположил, вся эта бодяга касается исключительно наличной валюты.

Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/09/ ... y-valyutoy
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

VladDod wrote: 09 Mar 2022 00:15 я сразу думаю о логике. Такие указы принимаются не спроста. Как я понимаю, здесь идет борьба именно с налом.
Несоменно. Наличка нужна самим властям. Скоро все безналичные международные расчеты прикроют окончательно, поэтому все сделки с зарубежными посредниками в обход санкций будут оплачиваться только черным налом. Который в чемоданах будут возить петровы и бошировы.

Можно ссылку на запрещённый ввоз? Беглый поиск не дал результатов.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 09 Mar 2022 01:54 А чего вы так волнуетесь за цену бензина в Калифорнии? Путин же ударит ядреным батоном, думаете в Калифорния не попадет? Или это другое?
бидон же санкции против сша ввел. :pain1: он там с потомком крайне заинтересованы в ценах на нефть. ежели че ... ничего личного, только чистый бизнес.

а тут такая халява, поднять цены и остаться во всем белом. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Экономная wrote: 09 Mar 2022 02:03 Можно ссылку на запрещённый ввоз? Беглый поиск не дал результатов.
Ссылки нет, но информация точно проходила.
Плавали-Знаем! (C)
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

сдавайте валюту! (ц)
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

VladDod wrote: 09 Mar 2022 02:06
deev_a_v wrote: 09 Mar 2022 01:54 А чего вы так волнуетесь за цену бензина в Калифорнии? Путин же ударит ядреным батоном, думаете в Калифорния не попадет? Или это другое?
бидон же санкции против сша ввел. :pain1: он там с потомком крайне заинтересованы в ценах на нефть. ежели че ... ничего личного, только чистый бизнес.

Да там на видео -- этот гениальный маразматик поехал в Венесуэлу просить нефть поставлять. Причем там вся добыча просрана, инфраструктура просрана, специалистов нет. Плюс США не признают режим Мадуро.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Экономная wrote: 09 Mar 2022 02:03

Можно ссылку на запрещённый ввоз? Беглый поиск не дал результатов.

https://eur-lex.europa.eu/legal-content ... A063%3ATOC

https://www.kommersant.ru/doc/5239249
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 02:07 сдавайте валюту! (ц)
разумеется. :pain1: те кто работает за валюту, (включая местных обывателей) именно так и делают.
Тут главное правильные момент выбрать. :oops:
В России нужны рубли, других платежных средств нигде не принимают. Лет уже с 20 поди. :food:
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

VladDod wrote: 09 Mar 2022 02:15
Луиджи wrote: 09 Mar 2022 02:07 сдавайте валюту! (ц)
разумеется. :pain1: те кто работает за валюту, (включая местных обывателей) именно так и делают.
Тут главное правильные момент выбрать. :oops:
В России нужны рубли, других платежных средств нигде не принимают. Лет уже с 20 поди. :food:
А почему же тогда в российских банках были долларовые вклады?
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

все как в настоящей стране! в Японии йены нужны, в СыШыА- доллары, в России - рубли!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

3DD wrote: 09 Mar 2022 02:11
VladDod wrote: 09 Mar 2022 02:06

Да там на видео -- этот гениальный маразматик поехал в Венесуэлу просить нефть поставлять. Причем там вся добыча просрана, инфраструктура просрана, специалистов нет. Плюс США не признают режим Мадуро.
Думаю, это был просто пиар ход для электората. Априори провальный, но типа, ... заботится о народе. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 02:18 все как в настоящей стране! в Японии йены нужны, в СыШыА- доллары, в России - рубли!
А вот издеваться на этом форуме запрещено!

Return to “Политика”