Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
"Размаху" в том колечке нет. По мне либо уж вот такое:
http://www.tiffany.com/Engagement/Item. ... U=GRP10023
либо простенькое, но со вкусом типа такого, "всего" за 600 баксиков, но хоть не клише.
либо простенькое, но со вкусом типа такого, "всего" за 600 баксиков, но хоть не клише.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
отстраняясь от темы колец...
меня например заинтересовал такой вопрос
меня например заинтересовал такой вопрос
что вы об этом думаете девочки?GarikToo wrote: он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу?
Last edited by Ana123 on 16 Mar 2012 19:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ето очень на любителя, мне такое вообше не нравится...Moskit wrote:"Размаху" в том колечке нет. По мне либо уж вот такое:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
на самом деле, таких перлов на форуме вагон и маленькая тележка. Мне вот еше один запомнился, типа с какой стати муж должен выносить новогоднюю елку из дома?AnaiD wrote:отстраняясь от темы колец...
меня например заинтересовал такой вопросчто вы об этом думаете девочки?GarikToo wrote: он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу?
не понять нам загадочную мужскую душу
Last edited by Womanly on 16 Mar 2012 19:55, edited 1 time in total.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Да, кольца на любителя, это очень индивидуально. Эти кольца тоже не в моем вкусе.
-
- Уже с Приветом
я хоть и не девочка совсем, но думаю, что могут дать друг другу: любовника и надежного друга в одном лице, советчика, хорошее настроение.AnaiD wrote:отстраняясь от темы колец...
меня например заинтересовал такой вопросчто вы об этом думаете девочки?GarikToo wrote: он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу?
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Мне кажется оно не повседневное, а на выход. Тогда можно его представить как family heirloom.Moskit wrote:"Размаху" в том колечке нет. По мне либо уж вот такое:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
отвечу как программист: "с той стати что Новый Год уже прошел"Womanly wrote:на самом деле, таких перлов на форуме вагон и маленькая тележка. Мне вот еше один запомнился, типа с какой стати муж должен выносить новогоднюю елку из дома?AnaiD wrote:отстраняясь от темы колец...
не понять нам загадочную мужскую душу
-
- Мисс Привет
Ну, вот на первом шоу никто не поженился.Womanly wrote:Роза, все ети реалити шоу - постановочные, пишется сценарий, а участники его обыгрывают. Kонечно, кто-то там должен жениться, иначе шоу потеряет рейтинги, и как вам правильно написла Тиффани, в основном туда идут пиариться.
А тут поженились. И уже за рамками шоу, а не на шоу.
фото четы:
Она - модель Плей-боя, Евгения Диордийчук, а он - Влад Дебрянский, кстати, его здесь мало кто знает. Насколько он известен в США?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Роза, бывает по-разному, поетому оно и называется "реалити"-шоу, а не худ. фильм. Бывает, что и правда женятся и детей рожают и на шоу и вне, но сценарии на етих шоу есть всегда и подавляюшее большинство участников-таки приходит пиарится и обoгaтится, а потом читаешь, что они стали моделями, телеведушими, комиками, открыли свои собственные бизнесы (салоны, рестараны, студии, караоке-бары и так далее).
-
- Уже с Приветом
И партия готова поддержать это начинание.Цаца wrote:Невесту, которая будет требовать кольцо за годовую зарплату, надо гнать поганой метлой!
-
- Уже с Приветом
Хочу замуж! New York City
Черт побери! А у меня вот нет ни одной из перечисленных вещей На последней совсем непонтоаой (но новой ) машине отъездил аш 8 лет. Из крутой электроники только Kindle DX имеется пока что. Solar system в чужой проперти ставить нет смысла, да и в свой бы не стал. Блин, так и комплекс неполноценности заработать можно, читая форум. sad faceWomanly wrote:Кстати, вот женшин тут mocking за "побрякушки", а сколько сами мужчины тратят в семье на всякие бестолковые штучки, они скромно умалкивают (дорогая, не нужная електроника, понтовые часто меняемые машины, ненужные solar systems и так далее
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Вообще, если грязными, то и того меньше. А кто-то сейчас ещё и за 4К найдёт что-то симпатишное. В этом-то и дело, за две зарплаты (ну, даже 3) нужно тем, кто с этого деньги имеет...Womanly wrote:очень красивое колечко, так что одной зарплаты вполне хватитAnaiD wrote:за одну месячную зарплату программиста,вот такое кольцо можно купить.
по форумским меркам это некрасивое/дешевое/нехорошее кольцо?
$5,859.99
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ну вы прям почти идеальный мужчина в плане економии, только вот почему-то несемейный тоже длинноногую программистку ишите?Stanford Wannabe wrote:Черт побери! А у меня вот нет ни одной из перечисленных вещей На последней совсем непонтоаой (но новой ) машине отъездил аш 8 лет. Из крутой электроники только Kindle DX имеется пока что. Solar system в чужой проперти ставить нет смысла, да и в свой бы не стал. Блин, так и комплекс неполноценности заработать можно, читая форум. sad faceWomanly wrote:Кстати, вот женшин тут mocking за "побрякушки", а сколько сами мужчины тратят в семье на всякие бестолковые штучки, они скромно умалкивают (дорогая, не нужная електроника, понтовые часто меняемые машины, ненужные solar systems и так далее
-
- Уже с Приветом
Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
-
- Уже с Приветом
Давайте направим в сторону просмотра ваших фотокWomanly wrote:сейчас мы ее сдвинем надо только решить в какое русло мы хотим направить обсуждениеTiffany wrote:Так и знала, что тема мертво застрянет на обручальных кольцах.
-
- Уже с Приветом
да, с чувством юмора у вас все в порядкеStanford Wannabe wrote:Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
только тут есть один момент: если девушка скупая (вне зависимости от национальности), то сценарии ведь могут по-разному развиваться:
1. Она будет скупиться только на себе
2. Она будет скупиьтся и на себе и будет запрешать вам что-либо покупать
3. Будет себе все покупать и скупиться исключительно на вас.
-
- Уже с Приветом
внешность не главноеStanford Wannabe wrote:Давайте направим в сторону просмотра ваших фотокWomanly wrote:сейчас мы ее сдвинем надо только решить в какое русло мы хотим направить обсуждениеTiffany wrote:Так и знала, что тема мертво застрянет на обручальных кольцах.
-
- Уже с Приветом
Внешность - это самое главное в случае девушки. И мы это уже обсуждали и приняли за аксиому!Womanly wrote:внешность не главное
-
- Уже с Приветом
Варианты 1 & 3 не соответствуют определению скупости в моём понимании. Мне лучше всего подошёл бы вариант #2.Womanly wrote:да, с чувством юмора у вас все в порядкеStanford Wannabe wrote:Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
только тут есть один момент: если девушка скупая (вне зависимости от национальности), то сценарии ведь могут по-разному развиваться:
1. Она будет скупиться только на себе
2. Она будет скупиьтся и на себе и будет запрешать вам что-либо покупать
3. Будет себе все покупать и скупиться исключительно на вас.
-
- Уже с Приветом
Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.Stanford Wannabe wrote:Внешность - это самое главное в случае девушки. И мы это уже обсуждали и приняли за аксиому!Womanly wrote:внешность не главное
-
- Уже с Приветом
мне кажется слухи о "мужских бестолковых штучках" сильно преувеличены )))Womanly wrote:Кстати, вот женшин тут mocking за "побрякушки", а сколько сами мужчины тратят в семье на всякие бестолковые штучки, они скромно умалкивают (дорогая, не нужная електроника, понтовые часто меняемые машины, ненужные solar systems и так далее
-
- Уже с Приветом
А нафиг жить при таких раскладах?Stanford Wannabe wrote:Варианты 1 & 3 не соответствуют определению скупости в моём понимании. Мне лучше всего подошёл бы вариант #2.Womanly wrote:2. Она будет скупиьтся и на себе и будет запрешать вам что-либо покупать
Last edited by Tiffany on 16 Mar 2012 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ой....это Вы о ком?Stanford Wannabe wrote:Думаю, что мне бы подошла очень скупая девушка. Возможно, идеальный вариант - найти еврейку. Надо у M@ши будет выяснить адресок её знакомой из кибуца с бриллиантом, и увести её от мужа. Тем более, что кольцо у неё уже есть.Womanly wrote:тоже длинноногую программистку ишете?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ой, только не стерву. Добрую, скупую барышнюTiffany wrote:Заверните, пожалуйста, красивую стерву, 1 шт.Stanford Wannabe wrote:Внешность - это самое главное в случае девушки. И мы это уже обсуждали и приняли за аксиому!Womanly wrote:внешность не главное