Но блин как не готова к этому всему

Всякие хитрецы пытаются подстроить, чтобы их бросили.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:36 pm Летс агри ту дисагри. Возможно зависит от характера. Я контрол фрик и предпочитаю решать сама.
Это сказки. Если человек тебя любит, никакие хитрости не помогут. А если ему пофиг, то ему пофигТетя-Мотя писал(а): Пн янв 17, 2022 4:40 pmВсякие хитрецы пытаются подстроить, чтобы их бросили.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:36 pm Летс агри ту дисагри. Возможно зависит от характера. Я контрол фрик и предпочитаю решать сама.
Я ж говорю - пытаются.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:43 pmЭто сказки. Если человек тебя любит, никакие хитрости не помогут. А если ему пофиг, то ему пофигТетя-Мотя писал(а): Пн янв 17, 2022 4:40 pmВсякие хитрецы пытаются подстроить, чтобы их бросили.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:36 pm Летс агри ту дисагри. Возможно зависит от характера. Я контрол фрик и предпочитаю решать сама.
Ну почему же изначально? Бывает же "разлюбил", "полюбил другую"... или там "решил остаться в семье", коли изменял.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:54 pm Значит им пофиг изначально. Что не делает ситуацию больнее для них.
ппереведи. С работы што ли выгнали?Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:40 pm Все, пару имейлов, и 13 лет жизни закончились. В плечи мне прелетит билл за переделку всех танцев, но что уж сделать. Буду надеятся, что каждая закрытая дверь ведёт к новой открытой.
Но блин как не готова к этому всему![]()
Думаете она танцорка?Komissar писал(а): Пн янв 17, 2022 6:51 pmппереведи. С работы што ли выгнали?Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 4:40 pm Все, пару имейлов, и 13 лет жизни закончились. В плечи мне прелетит билл за переделку всех танцев, но что уж сделать. Буду надеятся, что каждая закрытая дверь ведёт к новой открытой.
Но блин как не готова к этому всему![]()
Воооот! Как удобно - тебя выгнали, а не ты мучаешься - бросать... не бросать...
Лол. Словили таки. Нет, не бросать. Но если бы выгнали… размечталась опятьТетя-Мотя писал(а): Пн янв 17, 2022 7:01 pmВоооот! Как удобно - тебя выгнали, а не ты мучаешься - бросать... не бросать...
Пришлось бы искать новую, быстренько так.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 7:05 pmЛол. Словили таки. Нет, не бросать. Но если бы выгнали… размечталась опятьТетя-Мотя писал(а): Пн янв 17, 2022 7:01 pmВоооот! Как удобно - тебя выгнали, а не ты мучаешься - бросать... не бросать...![]()
Нет. Я бы взяла как в колледжах берут.. типа время на раздумья. В Минск бы съездила спокойно.. в лесу погуляла.. старость на носу, а тут все бегаешь как дура в колесеinock писал(а): Пн янв 17, 2022 7:07 pmПришлось бы искать новую, быстренько так.Kapitula123 писал(а): Пн янв 17, 2022 7:05 pmЛол. Словили таки. Нет, не бросать. Но если бы выгнали… размечталась опятьТетя-Мотя писал(а): Пн янв 17, 2022 7:01 pmВоооот! Как удобно - тебя выгнали, а не ты мучаешься - бросать... не бросать...![]()