valchkou wrote: 22 Mar 2020 04:47
у кого нибудь кирдык наступил?
был в понедельник на собеседовании в небольшой фин конторе, которые занимались микрозаймами.
Сегодня СТО написал что они накрылись медным тазом, всех уволили включая его
В пятницу компания HackerOne отменила очередное интервью со мной. Причина - заморозка процесса найма специалистов. 2 недели назад бодро рассказывали мне как они быстро растут и что им нужно 150 человек нанять.
Со своей стороны, с работы по собственному желанию буду уходить в эти непонятные времена только в случае, если новая работа даст sign up бонус предварительно, чтобы не получилось так, как выше описали про 2 программистов которых передумали брать на работу после того, как они со старой работы уволились. Ну и буду надеятся что компания в которой работаю не накроется медным тазом. Акции компании уже на 60% приземлились. Офис с понедельника официально закрыт по приказу местной мэрии. Все, кто может, из дома работают. Процентов 5 из дома не могут работать по причине особенности обязанностей, с ними непонятно что делать будут.
Из хорошего: прошел телефонное интервью Амазона с решением задачек на неделе. Обещают провести виртуальное интервью, которое заменит onsite interview. Жду приглашения.