Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Ну, я спрашивать бы не стала, но если не аутдорс - мы были бы в масках...Laila wrote: 30 Jul 2021 14:47 Ну вот к нас сегодня приходят друзья у которых гостят их друзья из Техаса. Не буду ж я спрашивать привиты или нет. Мне не важно, и не мое это дело.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
О-ть это когда в хайтеке сказали с октября возвращаемся в офис, кто привит или нет нас не волнует. Но маску будете носить все.Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 14:36О#еуть! Обязали. И всё. И больше ничего. Всё типа, норм.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08 Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску
Мда! Грустно. Land of the free. Home of the brave. Интересно чему ещё вас можно "обязать" и всё?
-
- Уже с Приветом
Вы вообще понимаете что говорите? Ковид когда-то уйдёт, осмелюсь дать прогноз ещё на полтора года максимум, а вот "обязали" - останется. Что ещё вас ещё "обяжут" исполнить и вы сделаете из боязни каких-то эфемерных последствий?nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:37 Мне не грустно. Я вполне этим удовлетворена
Не нравится - увольняйся и ищи более ковидное место
У меня на работе попробовали - намекнули на "покажите гумашку"! Иначе ата-та, другой разговор будет. Я сказал - нет, не покажу и делать ничего не буду. Не нравится - увольняйте на#! Отстали в ту же секунду. Надеюсь что объяснять - почему, не придётся.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А мой сын, работающий в IT - тоже был такого же впечатления, только от обратной ситуации....НАрод на работу ходил все эти полтора года, о масках вообще не заботились. Но моему сыну пришлось раза 3 или 4 бежать и делать тест, так как получал емейл - "о, товарищ, который сегодня был около ВАс в офисе был тестирован положительно"...Laila wrote: 30 Jul 2021 14:48О-ть это когда в хайтеке сказали с октября возвращаемся в офис, кто привит или нет нас не волнует. Но маску будете носить все.Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 14:36О#еуть! Обязали. И всё. И больше ничего. Всё типа, норм.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08 Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску
Мда! Грустно. Land of the free. Home of the brave. Интересно чему ещё вас можно "обязать" и всё?
-
- Уже с Приветом
А Вы не возмущаетесь, когда в офисах есть дресс-коды, у кого-то вообще униформу положено носить. Карточки какие-то прокатывают, чтобы ни минуты опаздывать нельзя было?Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 14:51Вы вообще понимаете что говорите? Ковид когда-то уйдёт, осмелюсь дать прогноз ещё на полтора года максимум, а вот "обязали" - останется. Что ещё вас ещё "обяжут" исполнить и вы сделаете из боязни каких-то эфемерных последствий?nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:37 Мне не грустно. Я вполне этим удовлетворена
Не нравится - увольняйся и ищи более ковидное место
У меня на работе попробовали - намекнули на "покажите гумашку"! Иначе ата-та, другой разговор будет. Я сказал - нет, не покажу и делать ничего не буду. Не нравится - увольняйте на#! Отстали в ту же секунду. Надеюсь что объяснять - почему, не придётся.
Ну уволят Вас когда-то под другим благовидным предлогом
-
- Уже с Приветом
В масках с друзьями bbq?
Ну таким мы не занимались и в разгар полтора года назад
Легче вообще не встречаться
-
- Уже с Приветом
Вы bbq в помещении? Научите, давно хочу!Laila wrote: 30 Jul 2021 14:55В масках с друзьями bbq?
Ну таким мы не занимались и в разгар полтора года назад
Легче вообще не встречаться
-
- Уже с Приветом
Наверно бесполезно уже и объяснить что если это были не респераторы, а тряпочки, что народ носит абы как, вашему сыну бы никак не помогли?nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:52А мой сын, работающий в IT - тоже был такого же впечатления, только от обратной ситуации....НАрод на работу ходил все эти полтора года, о масках вообще не заботились. Но моему сыну пришлось раза 3 или 4 бежать и делать тест, так как получал емейл - "о, товарищ, который сегодня был около ВАс в офисе был тестирован положительно"...Laila wrote: 30 Jul 2021 14:48О-ть это когда в хайтеке сказали с октября возвращаемся в офис, кто привит или нет нас не волнует. Но маску будете носить все.Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 14:36О#еуть! Обязали. И всё. И больше ничего. Всё типа, норм.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08 Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску
-
- Уже с Приветом
Объяснять, естественно, бесполезно...Но мой сын фигел именно от пофигизма.Laila wrote: 30 Jul 2021 14:59Наверно бесполезно уже и объяснить что если это были не респераторы, а тряпочки, что народ носит абы как, вашему сыну бы никак не помогли?nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:52А мой сын, работающий в IT - тоже был такого же впечатления, только от обратной ситуации....НАрод на работу ходил все эти полтора года, о масках вообще не заботились. Но моему сыну пришлось раза 3 или 4 бежать и делать тест, так как получал емейл - "о, товарищ, который сегодня был около ВАс в офисе был тестирован положительно"...Laila wrote: 30 Jul 2021 14:48О-ть это когда в хайтеке сказали с октября возвращаемся в офис, кто привит или нет нас не волнует. Но маску будете носить все.Jumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 14:36О#еуть! Обязали. И всё. И больше ничего. Всё типа, норм.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:08 Нас обязали представить карточку о вакцинации в HR и все, кто не привиты обязаны вне деска носить маску
Те самые тестированные - в госпиталь-то загремели...
-
- Уже с Приветом
Начинаете ббк на улице, начинается ливень, вы с друзьями все хватаете и бежите домой.
Следующий раз делаете то же самое, только сразу дома
-
- Уже с Приветом
Ээээ, мы bbq отменяем, если ливни в прогнозахLaila wrote: 30 Jul 2021 15:01Начинаете ббк на улице, начинается ливень, вы с друзьями все хватаете и бежите домой.
Следующий раз делаете то же самое, только сразу дома
Но если минут на 20 ливень - то да, внутрь и все в масках... (не случалось такого, правда )
-
- Уже с Приветом
Мне вас искренне жаль если вы не понимаете посыл.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:55 А Вы не возмущаетесь, когда в офисах есть дресс-коды, у кого-то вообще униформу положено носить. Карточки какие-то прокатывают, чтобы ни минуты опаздывать нельзя было?
Что касается "уволят когда-то", да флаг в руки. Не буду сильно горевать, куплю кампер-вэн и поеду по стране кататься.
-
- Уже с Приветом
Мне Вас тоже жаль, если Вы не понимаете правил в частных компанияхJumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:08Мне вас искренне жаль если вы не понимаете посыл.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:55 А Вы не возмущаетесь, когда в офисах есть дресс-коды, у кого-то вообще униформу положено носить. Карточки какие-то прокатывают, чтобы ни минуты опаздывать нельзя было?
Что касается "уволят когда-то", да флаг в руки. Не буду сильно горевать, куплю кампер-вэн и поеду по стране кататься.
-
- Уже с Приветом
Вы контракт подписываете когда устраиваетесь на работу куда-то? Вам за следование этим правилам в том числе - деньги платят? И это всё с 8 до 5. Вы себя продали на этих условиях.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 15:08Мне Вас тоже жаль, если Вы не понимаете правил в частных компанияхJumbo Jet wrote: 30 Jul 2021 15:08Мне вас искренне жаль если вы не понимаете посыл.nvvosk wrote: 30 Jul 2021 14:55 А Вы не возмущаетесь, когда в офисах есть дресс-коды, у кого-то вообще униформу положено носить. Карточки какие-то прокатывают, чтобы ни минуты опаздывать нельзя было?
Про прививки там нет ничего. И про ваше здоровье там тоже ничего нет, разве что соглашение о медицинской страховке.
А вообще беседа ни о чём.