К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
O но. Пляски с бубнами для чайников не подходят. Это для профи. Дерни на веревочку...и вставь пружинку. Да чего довели рынок...
* * *
Я думаю ничего серьезного для чайников не оставят. Любители оружия видимо будут собираться в клубы при полицейских участках и получать специальные разрешения и будут контролироваться постоянно. И хранение будет только там... Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
* * *
Я думаю ничего серьезного для чайников не оставят. Любители оружия видимо будут собираться в клубы при полицейских участках и получать специальные разрешения и будут контролироваться постоянно. И хранение будет только там... Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Следующий этап автоматизации производства может случиться только после разоружения населения.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 18:47Вообщем у меня невеселые предчувствия для любителей. Скороспелось решения НЗ было горяче принято по всему либеральному миру. Это уже не остановить.
-
- Уже с Приветом
Я кстати, в Политике ( Дем. партия топик) привел идеи набирающего стремительно обороты демовского кандидата в президенты, вполне ничего на мой взгляд. С моей стороны конечно. Регулирование у него больше чем запрет.
Одно только не понял. На мой взгляд тут противоречие. Как же без федералного регулирования он собирается обойтись тут ?
Одно только не понял. На мой взгляд тут противоречие. Как же без федералного регулирования он собирается обойтись тут ?
Individual states will determine their concealed carry/open carry laws, and reciprocity will not be federally enforced. However, a concealed or open carry license in one state would satisfy all licensure requirements in all states.
-
- Уже с Приветом
Вся проблема для понимания в том, что в США верховенство власти у штата, а у федералов только то, что им штаты позволили.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 20:15 Я кстати, в Политике ( Дем. партия топик) привел идеи набирающего стремительно обороты демовского кандидата в президенты, вполне ничего на мой взгляд. С моей стороны конечно. Регулирование у него больше чем запрет.
Индивидуал статес шилл детермине тхеир цонцеалед царры/опен царры лашс, анд реципроциты шилл нот бе федераллы енфорцед. Хошевер, а цонцеалед ор опен царры лиценсе ин оне стате шоулд сатисфы алл лиценсуре рэуирементс ин алл статес.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Ну так универсальной лицензии не сушествует даже в лояльных штатах. Не везде же вы можете носить по лицезнии только своего. Сам штаты хрен договорятся. Тогда его предложению грош цена.
-
- Уже с Приветом
Этой новозеландской тетке еще можно предложить до кучи расстрелять каждого второго владельца оружия. Или регулярно брать в заложники на ротейшен основе. Это определенно остановит suprematists из Автсралии.
З.Ы. Братья Царнаевы во время взрыва бостонского марафона показали, что оружие им особо и не нужно, а достать его - раз плюнуть.
З.Ы.Ы. Шотган выдает по 9 пуль 30-го калибра за выстрел 00-бак. Полностью заряженный будет, ну скажем 7 + 1 патронов. 8 х 9 = 72 пули. Что на это скажут борцуны с "хай капасити" оружием?
З.Ы. Братья Царнаевы во время взрыва бостонского марафона показали, что оружие им особо и не нужно, а достать его - раз плюнуть.
З.Ы.Ы. Шотган выдает по 9 пуль 30-го калибра за выстрел 00-бак. Полностью заряженный будет, ну скажем 7 + 1 патронов. 8 х 9 = 72 пули. Что на это скажут борцуны с "хай капасити" оружием?
-
- Уже с Приветом
Мудак из Автсралии расстрелял мусульман в Новой Зеландии. Виноваты - Трамп и NRA. Свежо и неожиданно! Какая гениальная логика у либерастов!SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
Last edited by 3DD on 21 Mar 2019 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: ↑21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
-
- Уже с Приветом
Да, кстате https://www.westernjournal.com/murders- ... 2019-03-203DD wrote: ↑21 Mar 2019 22:03При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: ↑21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Либерасты эти новости распространять не будут.Homa Brut wrote: ↑21 Mar 2019 22:24Да, кстате https://www.westernjournal.com/murders- ... 2019-03-203DD wrote: ↑21 Mar 2019 22:03При демовском перзиденте стрельбы на паблике как были так и будут. Даже при повальном разоружении и расстреле несогласных. Только либерастичская прэсса об этом сообщать не будет Или будет сообщать вскользь, типа это - "перегибы на местах".voyager3 wrote: ↑21 Mar 2019 16:43Думаю, здесь первый же демовский президент с демовским конгрессом за это возьмутся. 5 патронов только для тира хороши. Эх, чувствую, не успею из Калофорнии выбраться.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04 Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
У них идея фикс - отобрать оружие. Плевать они хотели на безопасность населения - они боятся, что народ в какой-то момент может восстать против их тирании.
Им точно также плевать на нелегальных мексов - что им от них нужно - это чтобы нелегалы "правильно" голосовали.
-
- Уже с Приветом
Проблема не в либералах, а в истеблишменте в общем. Они ВСЕ хотят у нас отнять оружие, не важно либерал или консёрватив
-
- Уже с Приветом
Не знаю как "все", а в техасе все ок с этим. Есть правда там припадочный клоун на скейт борде - Роберт О-рурк - гуд лак ему в техасе избраться хоть на что-нибудь со своей программой разоружения населения
Этот пидор на скейт борде может разве по Кастро дистрикту в Сан Франциско поездить - там больше шансов сделать полит карьеру: все основные мудаки оттуда: Харрис, Ньюсом и тд
-
- Уже с Приветом
Если бы в NZ было разрешено concealed carry или open carry, то стрельба закончилась бы очень быстро.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Самолёты из Кали ещё летают. Да и дороги вроде бы ещё не перекрыли.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
+1
+1
-
- Уже с Приветом
Я это понял лет 10 назад. Но основная масса населения считает это угрозой. Мы много раз тут это терли. Так что этого не случится, даже при благоприятном исходе выборов. У народа возник страх перед носителями оружия (WWII после кмк), который хорошо разпропогандировали либералы и поймали в свои сети тонну голосующих. Сменить эту тенденцию уже не возможно. В лучшем случае будет вооруженный охранник в паблик местах.metaller wrote: ↑22 Mar 2019 08:07Если бы в NZ было разрешено concealed carry или open carry, то стрельба закончилась бы очень быстро.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
Даже в хорошо вооруженной Швейцарии основная масса стволов по домам.
* * *
И потом в какой храм можно с оружием ? Это мирское попечение которое должно быть оставлено в предбаннике.
-
- Уже с Приветом
Калифорния впилась своими FAANGами. Без потерь не выбраться. Про существование региональных офисов мне рассказывать ну нужно, сам знаю, где у нас чего
-
- Уже с Приветом
Щазз. У них овца, что за премьер министра, - открытая социалист и прогрессив. А они, как известно, борются не с явлением как таковым, а с неодушевленными предметами типа оружия. Потом они будут бороться с ножиками, топорами, ломами и рогатями. Потом будет разрешено по улице передвигаться только в сопровождении старшего с мандатом - как в северной корее.metaller wrote: ↑22 Mar 2019 08:07Если бы в NZ было разрешено concealed carry или open carry, то стрельба закончилась бы очень быстро.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
-
- Уже с Приветом
Самурай у входа должен оставить со своим оруженосцем катану, но может оставить при себе ваказашиSergeyM800 wrote: ↑22 Mar 2019 17:08
потом в какой храм можно с оружием ? Это мирское попечение которое должно быть оставлено в предбаннике.
-
- Уже с Приветом
К сожалению так и будет. London, UK вон уже впереди планеты всей.3DD wrote: ↑22 Mar 2019 20:37 У них овца, что за премьер министра, - открытая социалист и прогрессив. А они, как известно, борются не с явлением как таковым, а с неодушевленными предметами типа оружия. Потом они будут бороться с ножиками, топорами, ломами и рогатями. Потом будет разрешено по улице передвигаться только в сопровождении старшего с мандатом - как в северной корее.
-
- Уже с Приветом
Вы много людей убили? У вас есть спецподготовка?metaller wrote: ↑22 Mar 2019 08:07Если бы в NZ было разрешено concealed carry или open carry, то стрельба закончилась бы очень быстро.SergeyM800 wrote: ↑21 Mar 2019 16:04Че скажите по поводу Новой Зенландии и бана после расстрела в мечетях ?
1. Это трындеть легко, а убить человека сложно.
2. Вы в заполненом людьми месте, вдруг кто-то начинает стрелять. Вы начинаете стрелять по нему. Кто-то сбоку видит, что вы стреляете по людям и начинает стрелять по вам. И т.д. В конце оказывается, что первый стрелявший был спецназовцем, уничтожавшим террориста. В своих фантазиях вы думаете, что будет один враг и вы - герой с оружием. Но героев будет много, и они могут видеть врага в любом человеке с оружием. У вас нет нимба над головой с надписью - я хороший.
Я не противник оружия, но считаю, что проблема с участившимися нападениями (даже с ножами/бензопилами у меня на родине) где-то глубже и решать ее надо по другому.
-
- Уже с Приветом
У меня другая мысль. События такого плана могут вообще не начаться, если нападаюший будет знать, что может получить отпор. Но случаи отпора таки были и в местах скопления народа. Ну не в храмах и школах конечно. Менталитет психов и придурков настроен именно на стрельбу по безоружным как мне представляется. Это называется преимуществом или залезь на небоксреб - тоже преимущество, он не сунулся на сам концерт - так как знал, что получит отпор. Можно этот пример, как обратный привести, несмотря на наличие оруженосцев, придурок нашел способ растрелять концерт.
-
- Уже с Приветом
Вот именно ! +1SergeyM800 wrote: ↑25 Mar 2019 18:28У меня другая мысль. События такого плана могут вообще не начаться, если нападаюший будет знать, что может получить отпор.
-
- Уже с Приветом
Как только на кону будет жизнь - убивать станет НАМНОГО проще.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что :
1) наличие оружия у законопослушных граждан отобъет желание у 50+% бандитов
2) полиция и/или шерифы (я живу в сельской местности) не всегда могут успеть вовремя, поэтому надо быть готовым защитить себя самому