Tula wrote:Бендеровцы, у вас уже было много хозяев и много еще будет....
После таких высказываний растет убеждение, что лучше с братским народом дел не иметь.
sansagain wrote:Nwaylock wrote: Спросите у Глеба Павловского.
а вы спрашивали?
Nwaylock wrote: мне для того, чтобы и так понять, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины не надо ни у кого ничего спрашивать. Кто сомневается или задает вопросы по этому поводу деятельность Глеба Павловского служит ответом сама по себе.
Zakhar wrote:Tula wrote:Бендеровцы, у вас уже было много хозяев и много еще будет....
После таких высказываний растет убеждение, что лучше с братским народом дел не иметь.
Vlad_L wrote:O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.
А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.
Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)
Seryi wrote:А нам всей державой от Днестра до Прута тоже разрешите в Явропу?)
А то мы тоже туда хотим
Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А нам всей державой от Днестра до Прута тоже разрешите в Явропу?)
А то мы тоже туда хотим
Дачник wrote:Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А то мы тоже туда хотим
Да на здоровьичко! Если Явропа примет
Dastian wrote:Дачник wrote:Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А то мы тоже туда хотим
Да на здоровьичко! Если Явропа примет
Только Тирасполь отдадут - и в добрый путь!