После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:Откровенно говоря, подозреваю, что это было сделано не из медицинских соображений, а исключительно из политкорректности под давлением активистов. Здравый смысл подсказывает, что gambling куда меньшее отклонение от нормы, чем гомосексуализм... Однако...
Если вы приведете хоть одну рациональную причину существования гомосексуализма, я задумаюсь над моим мнением. Пока я рациональных причин гомосексуализма (зачем это нужно природе) не нахожу. Помогите - где я неправильно думаю?
Подозревать можно все и всех.
Насчет гемблинга, Вы тоже не в курсе, как была я, пока не пронаблюдала два независимых самоубийства. Люди не могли остановиться.

Совершенно не понятен поиск причин. Какая рациональная причина существования левшей? :pain1:
Labels are for clothes. (c)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:В публичной школе учатся дети разных ориегтаций, и из семей разных ориентаций. Все они жители этого государства и должны себя чувствовать защищенными, что и делается. И это правильно.
А если большинство родителей (и налогоплательщиков) хотят защитить своих детей от того, чтобы им рассказывали что два папы это нормально?
а если большинство родителей решат что не от того вы их защищаете, то что вы на это скажете?
что это за вопрос на вопрос? я вам задал вопрос, а вы стрелки на меня переводите.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:
Пока я рациональных причин гомосексуализма (зачем это нужно природе) не нахожу.
статью в WiKi почитайте, там приводятся, причём на примерах из природы.
есть обьяснение что снижает остроту борьбы за самок, таким образом у тех рождаемость та же самая, а самцы между собой меньше бьются.
Какую статью в вики?

Рациональные рассуеждения о тщете всего сущего:

Норма поведения человеческого индивида сводится к удовлетворению базовых инстинктов:
самосохранения и продолжение рода. Любое рациональное действие можно, в конце концов, свести именно к этим двоим.
То, что вы привели - это уже из области естественного отбора, к отдельной особи с ее инстинктами отношения не имеет.

Предвосхищая ваши возражения: Обратное, вообще говоря, не верно.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:Какая рациональная причина существования левшей? :pain1:
Никакой. Это совершенно безвредное отклонение. Причем, предполагаю, что чисто физическое - типа цвета волос. К психике отношения не имеет.
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства. Создает носящему это отклонение некоторое неудобство в связи с тем, что развитие технологий заточено - в основном - под праворукое большинство.
А вот по какой причине доктор меняет диагноз - на самом деле интересно: после Чернобыля было запрещено ставить диагнозы, связанные с облучением. Мне взимосвязь видится тревожной....
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:А если большинство родителей (и налогоплательщиков) хотят защитить своих детей от того, чтобы им рассказывали что два папы это нормально?
У большинства детей мама и папа. Вы хотите сказать, что дети должны думать, что если у Васи две мамы или папы, то это не нормально и дразнить его?
Я хочу сказать что дети никому ничего не должны. А кого от кого защищать это уже не гомо-родителям Васи решать, а именно большинству родителей.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote:
Пока я рациональных причин гомосексуализма (зачем это нужно природе) не нахожу.
статью в WiKi почитайте, там приводятся, причём на примерах из природы.
есть обьяснение что снижает остроту борьбы за самок, таким образом у тех рождаемость та же самая, а самцы между собой меньше бьются.
А лесбиянки нафига? Снижает что?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а ничего не снижает, но и не мешает :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote: Насчет гемблинга, Вы тоже не в курсе, как была я, пока не пронаблюдала два независимых самоубийства. Люди не могли остановиться.
И что это доказывает? Думаю, самоубийства были не из-за гемблинга, а из-за проигрыша. Не представляю себе человека, который будучи лишон возможности играть, наложит на себя руки... Повесился на необитаемом острове - не с кем было в картишки перекинуться? "Не верю" (с) "Не бывает" (с)
:pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MAKAPOB wrote:
Никакой. Это совершенно безвредное отклонение. Причем, предполагаю, что чисто физическое - типа цвета волос. К психике отношения не имеет.
В смысле, психика - не физиология?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:В публичной школе учатся дети разных ориегтаций, и из семей разных ориентаций. Все они жители этого государства и должны себя чувствовать защищенными, что и делается. И это правильно.
А если большинство родителей (и налогоплательщиков) хотят защитить своих детей от того, чтобы им рассказывали что два папы это нормально?
а если большинство родителей решат что не от того вы их защищаете, то что вы на это скажете?
что это за вопрос на вопрос? я вам задал вопрос, а вы стрелки на меня переводите.
я вам отвечаю что не от того вы детей защищаете. и большинство, медленно но верно к этому пониманию приходит.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Bonny P. wrote:
MAKAPOB wrote:
В смысле, психика - не физиология?
Ой, ну я ж вам не психолог... Они, конечно связны, но вещи разные - из соображений банальной эрудиции... Если вы не согласны - обьясните связь психики и цвета волос...
Last edited by MAKAPOB on 17 Jun 2013 15:23, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства.
и что, собссно, ну назвали вы левшей "безвредными отколнёнными" и что вы с этой информацией собираетесь делать? переучивать левшей на правшей? или что? какой смысл в этом ярлыке?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:[Я хочу сказать что дети никому ничего не должны. А кого от кого защищать это уже не гомо-родителям Васи решать, а именно большинству родителей.
Решают не гомо-родители Васи, если они, конечно, не занимаются вопросами образования.

Дети не живут вне общества. Поэтому их учат сосуществовать в обществе.
Но если родители Пети против этого, и уверены, что детям не понадобится пересекаться с обществом в будущем, то они в полном праве их туда не пускать до наступления совершеннолетия. Никто им этого не запретит.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства.
и что, собссно, ну назвали вы левшей "безвредными отколнёнными" и что вы с этой информацией собираетесь делать? переучивать левшей на правшей? или что? какой смысл в этом ярлыке?
Каком ярлыке? Зачем переучивать? О чом это вы?
Есть отклонения в росте, в цвете глаз и волос, в размере носа, наконец... Где вы у меня нашли предложение исправлять все отклонения от среднего?
В то время как гомосексуализм противоречит базовому инстинкту. Соответственно - заболевание. Если вы приведете еще какое-нибуть отклонение, противоречащее базовым инстинктам, которое не является заболеванием - буду думать дальше. Пока что вы мне приписали то, чего я не говорил и успешно возмущаетесь....
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Какая прЭлесть

http://varfolomeev.livejournal.com/781810.html
Максимовская: Если у нас в программе появляется такое утверждение: "Геи тоже люди", мы попадаем под действие закона, это карается штрафом?
Мизулина: "Геи тоже люди". Я не вижу ничего в этом страшного.
Максимовская: Это не пропаганда?
Мизулина: Мне представляется так. Но как решит экспертиза, я не знаю.

Return to “Политика”