petrovich999 wrote: 25 Oct 2021 22:19
Ну разумеется, я верю этим новостям, с чего бы мне ставить их под сомнение, с какого бодуна?
то есть завтра с экранов ТВ Вам скажут, что в России заразилось 99 процентов населения СПИДом и Вы без всякого сомнения поверите в это ?
petrovich999 wrote: 25 Oct 2021 22:19
Российские СМИ - это самый надежный источник информации,
Я понял откуда Вы черпаете информацию и чему верите. Извините, но мы с Вами далеко по разные стороны баррикад.
приведенные там цифры никто не оспаривает.
В России может и не оспаривают. А зачем ? Каким образом эти цифры можно проверить ? Ведь когда та же CNN каждый день показывала "ужасающие" цифры заболевших баранофикусом Вы ведь тоже верили, так ведь? Вы смотрели видео, где технического директора CNN сняли скрытой камерой и он полубухой объясняет отукда эти цифры вообще взялись? А после выпуска этого видео журналисты пытались получить информацию у ведущих CNN (которые эту лажу парили людям с экранов), а все эти ведущие только прятали свои рыла за масками и убегали от журналистов.
Вы в курсе про то насколько точен PCR тест и от чего зависит правильный результат теста и как результат теста элементарно изменить в нужную сторону (либо в отрицательную или положительную) ?
А вы-то в какую сторону им не верите?
А Вы разве сами не видите какой кошмар происходит во всем мире сейчас ? Вот в качестве просто примера позвольте задать Вам один вопрос (вы легко найдете ответ на него если немножко покопаетесь в источниках, отличных но масс медиа).
Компания Moderna Inc была основана где то в 2010 году. Да да.. именна та Модерна, вакциной которой колют людей.
Скажите пожалуйста сколько коммерческих фармацевтических продуктов (реально созданных компанией, прошедших успешное тестирование, одобренных FDA и вышедших на рынок и приносящих компании деньги) было создано Модерной с начала основания компании?