Общие вопросы для чайников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Общие вопросы для чайников
Нет решения, кроме как закопать на бекярде.Arizonka wrote: 01 Mar 2022 01:39 Проблема в том , где хранить монеты/слитки?
Я только из за этого и не покупаю, так как вопрос с хранением не решён
В остальных местах экспроприируют рано или поздно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не, лучше там не оставлять ..
Наверное закопать на backyard самый лучший вариант.
Или: сделать что-то типа предбанника (Arizona room /Florida room по-местному) не делать цементного пола и там закопать, а сам предбанник на ключ закрыть и забор вокруг дома на замок.. ну и не рассказывать друзьям что там храниться ..
Как вам такой план?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Инок, как семья?
Форумчанин туда накануне поехал. Самолеты назад отменили, в Польшу не пустили, сидит во Львове.
Форумчанин туда накануне поехал. Самолеты назад отменили, в Польшу не пустили, сидит во Львове.
-
- Уже с Приветом
Всё нормально. Тьфу-тьфу. Я тоже успокоился. Спасибо! Форумчанину наша поддержка, прорвётся! Хотя мне легко говорить.Kapitula123 wrote: 01 Mar 2022 04:02 Инок, как семья?
-
- Уже с Приветом
Как твои там? Они знают что происходит, или корову всё равно доить надо?
-
- Уже с Приветом
Мои в смысле родители? Они в Минске, что им там будет. Ситуация никому не нравится, естественно, но прямой опасности нет.
-
- Уже с Приветом
Капик, склоняюсь к тому, что ты с твоим суженным сделали. Возьму немного физического золота для посевной в будущем. Приостановка работы биржи в России после 50% падения в течение 2-х дней произвела на меня впечатление. Всё может в тыкву превратиться как в сказке только быстрей.
-
- Уже с Приветом
Инок, твоя бабочка работает. Маркет в минусе, я в плюсе. Проблема, что пенсионные все равно в минусе. Они ж не бабочками
-
- Уже с Приветом
Капитуша, да работает, правда бабочка не моя, а Taylor и Harry Browne, но это не принципиально.Kapitula123 wrote: 05 Mar 2022 03:57 Инок, твоя бабочка работает. Маркет в минусе, я в плюсе. Проблема, что пенсионные все равно в минусе. Они ж не бабочками
Я грешным делом думал тебя от форума стошнило и ты ушла.
Ты решила что с пенсионными заморачиваться с бабочкой не будем. Пришлось бы продавать стоки в убыток и покупать золото задорого. А мы/ты этого не хотим. Главное не дай своим орлам продать стоки внизу.
Бабочка будет работать, следи когда золото или длинные бонды взмоют процентов на , ну каков уже обсуждали. Не знаю когда но возможно в ближайшие полгода. Давай, будем наблюдать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С форумов я не могу уйти, я на них живу. Войну обсуждать не хочу, а больше ничего нет. Деньги распихала, пароли забыла. Просто зашла посмотреть, насколько плохо. Говорят, рынок падает. А оно не так уж и плохо.inock wrote: 05 Mar 2022 04:44Капитуша, да работает, правда бабочка не моя, а Taylor и Harry Browne, но это не принципиально.Kapitula123 wrote: 05 Mar 2022 03:57 Инок, твоя бабочка работает. Маркет в минусе, я в плюсе. Проблема, что пенсионные все равно в минусе. Они ж не бабочками
Я грешным делом думал тебя от форума стошнило и ты ушла.
Ты решила что с пенсионными заморачиваться с бабочкой не будем. Пришлось бы продавать стоки в убыток и покупать золото задорого. А мы/ты этого не хотим. Главное не дай своим орлам продать стоки внизу.
Бабочка будет работать, следи когда золото или длинные бонды взмоют процентов на , ну каков уже обсуждали. Не знаю когда но возможно в ближайшие полгода. Давай, будем наблюдать.
В деферед компенсейшен что-то деньги не дошли, не знаю. Вроде все выставила как надо. Узнаю. Но раз не дошли, то и не вложились. Что-нибудь менять там, или оставлять как решили? Когда дойдут наконец
-
- Уже с Приветом
Нормально. Шаг вверх, два вниз. Но несмертельно. Думаю поднимется с маркетом.