Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by ie »

ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 08:20
Newport wrote: 29 Jun 2017 07:09 Вот одна и та же машина. Почему с лейблом Made in Russia намного дешевле?
Kia Rio

Цена в США от $14,165 плюс доставка и налог
http://www.kia.com/us/en/vehicle/rio/2017

Цена в России от 570 000 руб или $9,600
https://www.kia.ru/models/rio/options/

А ведь могли бы покупать машины для белых людей F-150 Made in USA за $30,000 и не жужжать.
А где Вы смотрели цену в США, и пытались ли Вы ее купить?

Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю. Хотела ее поменять, но пока с ней нет проблем, не вижу смысла. С предыдущим Фордом я намучалась, так что Форд тоже из своего списка вычеркнула.

Я не спец в машинах, говорю только как потребитель.
перечитал ваш пост четыре раза.
столько полезной информации..
вы уверены что вы НЕ спец в машинах?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Newport wrote: 29 Jun 2017 07:09 Вот одна и та же машина. Почему с лейблом Made in Russia намного дешевле?
Kia Rio

Цена в США от $14,165 плюс доставка и налог
http://www.kia.com/us/en/vehicle/rio/2017

Цена в России от 570 000 руб или $9,600
https://www.kia.ru/models/rio/options/

А ведь могли бы покупать машины для белых людей F-150 Made in USA за $30,000 и не жужжать.
А где Вы смотрели цену в США, и пытались ли Вы ее купить?

Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю. Хотела ее поменять, но пока с ней нет проблем, не вижу смысла. С предыдущим Фордом я намучалась, так что Форд тоже из своего списка вычеркнула.

Я не спец в машинах, говорю только как потребитель.
fml, так она же страшная как крокодил, :shock:
Была у меня киа сид, так Альтима и в подметки не годится. Просто деньги на выброс :pain1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

StrangerR wrote: 29 Jun 2017 08:15 Так что глобализация вредит всем, кроме владельцев корпораций (да и тем только на время, а потом качество продукта падает неизбежно). И в этом ошибка Навального и либералов - в проталкивании всех идей с запада без их критического обдумывания (даже если они не все проталкивают, на них все равно навесят все... а после этого их рейтинг падает ниже плинтуса, и начинаются вопли типа "власти нас не любят и никуда не пускают" а потом и откровенные провокации...)
Ох уж этот Навальный, и как он только успевает столько навредить. Не напомните, кто там был президентом России, когда она вступила в ВТО?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

StrangerR wrote: 29 Jun 2017 01:31 С чем облажались? В Долине не хрена нету, несколько дата центров и куча IT компаний и завышенные в 2 - 3 раза цены на все включая недвижимость. А вокруг долины - в том же Стокстоне пустота, во Фресно пустота, в Бакерсфильде пустота (нет, там есть сервисы для фермеров, благо сельское хозяйство тут либералы не смогли задавить хотя и пытаются все время ограничениями, но куча производств там потеряно и города очень здорово обеднели... зато толстые компании силиконки за счет Китая обогатели.. надеюсь Китай у них скоммуниздил уже все что можно, туда им и дорога, по уму...

Да, есть завод Теслы, во Фремонте (со странным качеством продукции, по отзывам). Есть сборочный завод iCON в Nut Tree airport. Есть естественно складские комплексы Амазона и других. Есть парочка каких то производств в индустриальных районах вдоль дельты, там где раньше их были сотни. Есть комания которая принимает металлолом со всего мира и переваривает его на сталь. Назовите мне еще _производства_ (не виртуальный Фейсбук, который завтра закрыть нафиг - никто и не заметит а родители вздохнут с облегчением, а реальные, ну кроме как я уже сказал - VMware, Oracle, Cisco, Google, - все IT компании... ну да, еще биотеч компания в Nut Tree.

Даже сравнивая с Канадой - мизер полнейший, по сути - индустриальная пустыня.

А про ФоксКон - да не создадут такого в США потому что для этого нужны кадры. Которых уже не готовят, а бывшие все свалили нафиг туда, где что-то производят. И кто будет организовывать работы тысяч человек, кто будет готовить супервизоров, кто будет готовить работников, как им организовать медобслуживание (при здешних зажравшихся донельзя медицинских ассоциациях)? И в этом и проблема.
Стренджер, вы прямо как девушка ветреная. То в долине нет компаний, то теперь оказывается проблема в том, что во Фресно что-то закрылось ( причем тут Долина?!), а в Долине, оказывается, компании есть, но не те. Ну да, здесь нет завода по про производству азотных удобрений. А должен быть? И если уж на то пошло, то и производства есть. Например, фабы. К примеру, Lumileds делает лампочки. У многомиллиардной компании, где я работал, тоже есть фаб и он развивается и работает 24*7.
По поводу foxconn просто смешно. Я лично любого путиноида берусь за неделю выучить на супервайзера.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю.
А в другом топике вы наезжали на Ниссановскую Весту.
Ниву надо вам брать или УАЗик. Там металл что надо, толстый.

Ниссан Веста, конечно, похуже. Там за 7 лет люди и масло в коробке меняют, и антифриз, и шины, и тормозную жидкость, и аккумулятор, и лампочки... Просто обслуживание машины в России стоит намного дешевле, особенно российской, и люди не меняют машину, когда пепельница засорится и нужно аккумулятор сменить.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote: 29 Jun 2017 15:48
Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю.
А ссылку можно? Модераторы, проверьте, пожалуйста, - похоже, что кто-то еще под моим ником выступает.

Я первый раз слышу название Ниссан Веста, и понятия не имею, что это такое. Сейчас погуглю и хоть посмотрю, что за зверь такой.

По поводу советов, на чем мне ездить, permission or approval is neither required nor desired. Советы туда же. Напоминаю - тема топика Алексей Навальный, а не какую машину покупать ladysol12.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 16:44
А ссылку можно? Модераторы, проверьте, пожалуйста, - похоже, что кто-то еще под моим ником выступает.
может это любовница? 8O
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

ie wrote: 29 Jun 2017 16:49
может это любовница? 8O
Любовница Newport????? :shock: :o Ничего себе разворот событий :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Модераторы, проверьте, пожалуйста, - похоже, что кто-то еще под моим ником выступает.
может это любовница? 8O
Любовница Newport????? :shock: :o Ничего себе разворот событий :D
любовница Newport, врядли может получить доступ к ВАШЕМУ нику.
но если вы не следите за своим ником, и компьютером... то ваш мушь или его любовница, если
она у него есть, вполне могут получить доступ к нему. :umnik1:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А вот и ссылочка: viewtopic.php?f=30&t=192623&start=2225#p6703436
Вот она Ниссановская Веста!
ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 00:21
Newport wrote: 28 Jun 2017 20:15 Ничего так машинка за $10,000.

phpBB [video]
Newport, Вы планируете такую купить? Фотку Вас за рулем сюда поставите? :wink: Об успехах вождения этого чуда нам сюда рапортовать будете?

Из позитивчика - лучше жопика, тьфу, то есть Запорожца. По крайней мере внешне. 8) :D
По мне так лучше выглядит разжиревшей Альтимы.
Image
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 29 Jun 2017 16:49
ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 08:20 Я покупала свою новую Ниссан Алтима за 16,5К. В прошлом у меня была Киа, и больше я в сторону Киа не смотрю. И тем более Форда. У меня было ощущение, что в случае аварии Киа разлетится на молекулы, и я ничего не могу с этим поделать. Когда я ее мыла, она прогибалась под легким нажимом Ощущение, что металла там... немного, скажем так. А Алтима бегает 7 лет прекрасно, и я только масло меняю.
может это любовница? 8O
может быть это ваша любовница? 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 29 Jun 2017 17:46 может быть это ваша любовница? 8)
может лэдисоль и есть моя любовница? :horror:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 29 Jun 2017 17:49
у вас всего одна любовница? :roll:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 29 Jun 2017 17:50
вместе с лэдисоль или без? :upset:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 29 Jun 2017 17:51
Vikka wrote: 29 Jun 2017 17:50
вместе с лэдисоль или без? :upset:
вместе
сколько без я потом сама подсчитаю
я считать умею :umnik1:

Return to “Политика”