Нет ее пустили через 4 часа.Dweller wrote: Представьте - вы гражданин США, у вас жена из Ирана на гринкарте, поехала с детьми отдыхать в Мексику на каникулы. Обратно не пущают. Какие ваши действия? Ждать 90 дней? Гражданин ущемлен?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Нет ее пустили через 4 часа.Dweller wrote: Представьте - вы гражданин США, у вас жена из Ирана на гринкарте, поехала с детьми отдыхать в Мексику на каникулы. Обратно не пущают. Какие ваши действия? Ждать 90 дней? Гражданин ущемлен?
Я думаю что развалить ЕС с помощью проблемы беженцев это на руку США, так что там порядок - зачем нужен конкурент, лучше иметь разобщенных сателлитов-партнеров, проще руководить.alex67 wrote:Времена меняются. Пару лет назад проблема иммиграции не была такой острой, тогда в Европе не было такого количества мигрантов и соответственно такого количества терактов и бесчинств, это все началось как раз пару лет назад, и как раз в результате действий Обамы. Демократизированная американскими бомбами на американские деньги Ливия превратилась в проходной двор для миллионов африканцев,Dweller wrote:Весь вопрос в том как это все преподносится. Еще пару лет назад в штатах все было так же как и сейчас, в смысле количеств принимаемых беженцев, нелегалов ловили и высылали чуть ли не больше чем щас, но никто не пытался заработать на этом какие-то политические очки. Это система, она работала и будет работать. Просто щас на этом заостряют внимание чтобы не дать новому самодуру наломать дров.
Я поэтому и говорю, что проблемы ксенофобии есть везде, просто в России в данный момент хватает ума не заострять на ней внимание. Но это не значит что все проблемы решаются сами собой, просто об этом стараются не думать, и в штатах во время Обамы о ней не думали и не писали так много.
...
А вот то, что гринкарточников стали задерживать - это, я считаю, не правильно, и это довольно быстро прояснили и отменили.
А так же умершие и нелегалыKrys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
каких таких специальных привилегий требуют гомосексуалисты?совков wrote:это никак не уменьшает абсурдность закона, по которому любая самоидентифицированная группа требует специальных привилегий.Dweller wrote:Непонятно однако как налогоплательщик страдает из-за голубых браков?
Скорее наоборот, вместо того чтобы спонсировать мед. страховку одному из голубков, бремя ложится на работодателя его мужаОпять же, они одна семья и хаузхолд, поэтому и пособия не надо платить неработащей "жене"
По моему, win-win
Жениться? Нелегалы могли всегда женится. Кто им запрещал.SergeyM800 wrote:А так же умершие и нелегалыKrys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.Теперь и у них есть эти права
![]()
Зато теперь я имею право у нас в МА зайти в женский туалет, когда приспичит
Вот это точно. Тихой сапой можно намного больше сделать чем такими нахрапистыми методами. Он-то все равно победил и 4 года у него есть.Dweller wrote: В общем, на месте Трампа я бы не возбуждал народ лишний раз, а просто тихо мирно свернул программу по приему из ближнего востока. Кому обещано пусть въезжают, новых отбирать тщательнее и в минимальных количествах. Да, предыдущие администрации накосячили на БВ, но это не значит что весь народ должен теперь раскрывать объятия. Просто на месте Трампа я бы не гнался за популизмом а тихо-мирно делал дела и не лез на рожон.
геи получили специальные права также как чёрные и женщины.Krys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
теми которыми не могут воспользоваться несексуалисты, например родсвенники проживающие совместно.Think_Different wrote: каких таких специальных привилегий требуют гомосексуалисты?
Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.совков wrote:геи получили специальные права также как чёрные и женщины.Krys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
специальные права отличаются от равных прав, тем что равные права распрастраняются на всех людей.
спецправа выдаются под определённую группу, и все люди воспользоваться этими правами не могут.
Также как и сейчас пробиваются специальные права мусульман, которых например по новому закону изданному т.н. судьёй (ц) вообще нельзя подвергать инспекции.
Я о праве голосовать...Krys-Krys wrote:Жениться? Нелегалы могли всегда женится. Кто им запрещал.SergeyM800 wrote:А так же умершие и нелегалыKrys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.Теперь и у них есть эти права
![]()
Зато теперь я имею право у нас в МА зайти в женский туалет, когда приспичит
Мертвые женится уже не могут по причине того что умерли.
Ну вот приехали. У вас есть важное право обвинять белых мужчин в харасменте.Krys-Krys wrote: Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.
И что это дает? На хлеб не намажешь.Stoic wrote:Ну вот приехали. У вас есть важное право обвинять белых мужчин в харасменте.Krys-Krys wrote: Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.
На самом деле специальных прав лишены только белые мужчины 18+. Это известный факт.
Это зависит от адвокатаKrys-Krys wrote:И что это дает? На хлеб не намажешь.Stoic wrote:Ну вот приехали. У вас есть важное право обвинять белых мужчин в харасменте.Krys-Krys wrote: Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.
На самом деле специальных прав лишены только белые мужчины 18+. Это известный факт.
Affirmative Actions например - наше всё.Krys-Krys wrote: Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.
И?совков wrote:Affirmative Actions например - наше всё.Krys-Krys wrote: Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.