Это конечно жестокий уход от темы, но я смотрю тут как-то совсем мало олимпиаду смотрят, так что пусть будет. И почти в тему. Тут одна из наших старых форумчанок, на форуме у Экслера цитировала мнение "специалиста". Американки де такие, потому, что правильно и хорошо питаются, а наших несчастных, больных, переломанных русских гимнасток недокармливают, держат на вечной диете и фурацемине. От того такая разница. Я внимательно посмотрела на остальных гимнасток, из других стран. Их бедняжек тоже недокармливают видимо. Все такие стройные, красивые.
Это конечно жестокий уход от темы, но я смотрю тут как-то совсем мало олимпиаду смотрят, так что пусть будет. И почти в тему. Тут одна из наших старых форумчанок, на форуме у Экслера цитировала мнение "специалиста". Американки де такие, потому, что правильно и хорошо питаются, а наших несчастных, больных, переломанных русских гимнасток недокармливают, держат на вечной диете и фурацемине. От того такая разница. Я внимательно посмотрела на остальных гимнасток, из других стран. Их бедняжек тоже недокармливают видимо. Все такие стройные, красивые.
Честно сказать я не совсем понимаю как фуросемид попал в список допинга? Они хотят сказать что если я пойду в лес, насобираю сенны, трава такая, заварю её в виде чая, то это тоже допинг?
арлекино wrote:Я уже приводила в пример "Минту" это такой крепкий мятный алкогольный напиток, можно сказать финский национальный, который долгое время нигде, кроме Финляндии не продавался,
(задумался) как Махита что-ле? Ну если рому больше бУхнуть
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
perasperaadastra wrote:Почему? Там внутри пакет сминается?
арлекино wrote:... не в бумажке ...
Да, внутри бумажной коробки находится пакет с выпускным клапаном. Пакет (подушка, мешок) пластиковый, серебристого цвета (отражающий типа) ... Вы что, правда не знаете как коробка с вином устроена?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)