тут развлекуха, а там я ничего нового для себя не узнаюИнтеррапт wrote:Да там не сложнее читать и не больше от работы отвлекает, чем Приветrzen wrote:сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что узнаетеrzen wrote:тут развлекуха, а там я ничего нового для себя не узнаюИнтеррапт wrote:Да там не сложнее читать и не больше от работы отвлекает, чем Приветrzen wrote:сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.
Хотя, зачем резвеивать иллюзии.
-
- Уже с Приветом
при чем тут иллюзии, я ж говорю, пользуюсь хкодом регулярно, если там и есть какие то глюки _мне_ они не попадаются. впрочем припоминаю, были сообщения о глюках в ранних версиях 4.0 но я очень рано перепрыгнул на 4.2 и не жужжу. может про ту версию народ ропщет?Интеррапт wrote:Боюсь, что узнаетеrzen wrote:тут развлекуха, а там я ничего нового для себя не узнаюИнтеррапт wrote:Да там не сложнее читать и не больше от работы отвлекает, чем Приветrzen wrote:сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
че, прально сделали, респект.
-
- Уже с Приветом
Про разные ропщут, вплоть до 4.1 и 4.1.1.rzen wrote:при чем тут иллюзии, я ж говорю, пользуюсь хкодом регулярно, если там и есть какие то глюки _мне_ они не попадаются. впрочем припоминаю, были сообщения о глюках в ранних версиях 4.0 но я очень рано перепрыгнул на 4.2 и не жужжу. может про ту версию народ ропщет?Интеррапт wrote:Боюсь, что узнаетеrzen wrote:тут развлекуха, а там я ничего нового для себя не узнаюИнтеррапт wrote:Да там не сложнее читать и не больше от работы отвлекает, чем Приветrzen wrote:сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.
4.2 в App Store нет, поэтому и не ропщат.
-
- Уже с Приветом
ну тогда все ясно, те версии и правда были глюковатые. се ля ви.
-
- Уже с Приветом
А как же вылизанность продуктов? Получается, что всякие XCode 3.x и 4.1 - это исключение и правил? Ведь это основная IDE для большинства, 4.2 только-только зарелизить собираются, а далеко не везде поощряется использование pre-released продуктов.rzen wrote:ну тогда все ясно, те версии и правда были глюковатые. се ля ви.
Ладно, кому нужно и так все понимают
-
- Уже с Приветом
3.x небыл глюкав совсем. ранние 4.х подглючивали, с кем не бывает.Интеррапт wrote:А как же вылизанность продуктов? Получается, что всякие XCode 3.x и 4.1 - это исключение и правил? Ведь это основная IDE для большинства, 4.2 только-только зарелизить собираются, а далеко не везде поощряется использование pre-released продуктов.rzen wrote:ну тогда все ясно, те версии и правда были глюковатые. се ля ви.
дык, аналогично, кто хочет всегда найдет к чему придраться.
-
- Уже с Приветом
А что хорошего в новых офисах, поделитесь? А то я сколько их не пользую - все больше рвотных рефлексов приходится подавлять.Medium-rare wrote:Омнифокус, это Эппль что-ли? Ну ладно, понял. Ничего близкого ни к MS Office, ни к прочим нужным простым людям в работе программам у Эппль нет.rzen wrote: если говорить конкретно, я не встречал ничего подобного тому что делает компания omnigroup. без омнифокуса даже не знаю как бы жил. это чтобы не голословно а привнести конкретику. если интересуют другие области применения—называйте давайте померяемся аппами
.
-
- Уже с Приветом
зачем близкое к оффису если оффис наироднейший уже есть. или вы думаете макинтошникам религия не позволяет пользоваться продуктами от майкрософта _только потому_ что они от майкрософта?Medium-rare wrote:Омнифокус, это Эппль что-ли? Ну ладно, понял. Ничего близкого ни к MS Office, ни к прочим нужным простым людям в работе программам у Эппль нет.rzen wrote: если говорить конкретно, я не встречал ничего подобного тому что делает компания omnigroup. без омнифокуса даже не знаю как бы жил. это чтобы не голословно а привнести конкретику. если интересуют другие области применения—называйте давайте померяемся аппами
Да и для специалистов - только чтобы писать под Эппль (xCode), хотя явно лучше откровенно глючного гуглевого андроидного всего лишь плаг-ина для Eclipse, но тоже... со студией от мелкомягких рядом не лежало.
-
- Уже с Приветом
Да, но тот xcode 4 бесплатный как снег зимой, в отлихии от само знаете кого. Xcode 3.х совершенно не глюкавый, кстати.Интеррапт wrote:А как же вылизанность продуктов? Получается, что всякие XCode 3.x и 4.1 - это исключение и правил? Ведь это основная IDE для большинства, 4.2 только-только зарелизить собираются, а далеко не везде поощряется использование pre-released продуктов.rzen wrote:ну тогда все ясно, те версии и правда были глюковатые. се ля ви.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Ну например весь авиационный софт - вылизан до звона именно на iXXX продуктах. То что есть на АНдроидах (и уж тем более на виндах) пока и рядом не лежало.Medium-rare wrote:А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.rzen wrote:где вы увидели стенания?SergeL wrote:Читаю стенания апплбоев, и поражаюсь узкости их зрения... Все что "придумал" аппл, уже было давно. И люди этим пользуются годами, без фанатизма. У меня никогда не было и не будет продукции огрызка, со стороны видно как владение оным замутняет разум...
я каждодневно пользуюсь и виндой и линуксом и конечно маком. еще соляркой. так что о зашоренности речи нет просто по определению. эппловские продукты просто лучше. они удобнее, делают меня продуктивнее. сторонний софт качественнее.
вот и вся недОлга.
-
- Уже с Приветом
FADEC?StrangerR wrote: Ну например весь авиационный софт - вылизан до звона именно на iXXX продуктах.
Last edited by erix on 07 Oct 2011 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так у него и фич особо не было. Отсутствие нормального autocomplete, убогий рефакторинг. Куча окошек, вместо нормального MDI интерфейса.rzen wrote: 3.x небыл глюкав совсем.
-
- Уже с Приветом
Угу. Только для того, чтобы проапгрейдить с 4.0 до 4.1 версии, пришлось покупать и ставить вначале LionСергей Армянский wrote:Да, но тот xcode 4 бесплатный как снег зимой, в отлихии от само знаете кого. Xcode 3.х совершенно не глюкавый, кстати.Интеррапт wrote:А как же вылизанность продуктов? Получается, что всякие XCode 3.x и 4.1 - это исключение и правил? Ведь это основная IDE для большинства, 4.2 только-только зарелизить собираются, а далеко не везде поощряется использование pre-released продуктов.rzen wrote:ну тогда все ясно, те версии и правда были глюковатые. се ля ви.
Иначе никак.
-
- Уже с Приветом
это исключительно для вашего удобства зато как сказал stenking, очень удобно, только кредитку достать из кармана надоИнтеррапт wrote:Угу. Только для того, чтобы проапгрейдить с 4.0 до 4.1 версии, пришлось покупать и ставить вначале Lion
Иначе никак.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Какой такой авиационный софт? Для cock-pit, что-ли?StrangerR wrote:апример весь авиационный софт - вылизан до звона именно на iXXX продуктах. То что есть на АНдроидах (и уж тем более на виндах) пока и рядом не лежало.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Больше ни ногой в самолет!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Holy war: Android vs iOS
на iphone - для cock-pit;Medium-rare wrote:Какой такой авиационный софт? Для cock-pit, что-ли?StrangerR wrote:апример весь авиационный софт - вылизан до звона именно на iXXX продуктах. То что есть на АНдроидах (и уж тем более на виндах) пока и рядом не лежало.
на android - для lemonparty
-
- Уже с Приветом
Так мы и не услышали, как именно ай-поды, ай-фоны и ай-пады помогают разным там Боингам с Эйрбасами не ронять понимаешь лайнеры на кого попало. Полизали авиационный софт. До звона...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
И что, все это на одном и том же чипе?Medium-rare wrote:RobinF wrote: Ну расскажите же что в Snapdragon такого нового добавил Qualcomm, чего Apple не сделал в аналогичном A4?Примерно, наугад.GSM (GPRS, EDGE), W-CDMA/UMTS (HSDPA, HSUPA, HSPA+, DC-HSPA+ cat.29), MBMS,
LTE cat.4,
CDMA2000 (1xRTT, 1xEV-DO Rel.0/Rev.A/Rev.B, 1xEV-DO MC Rev.A, 1xAdv Rev.A/Rev.B),
TD-SCDMA
-
- Уже с Приветом
Вы спрашиваете про productivity applications от Apple, но не под MacOS или iOS что ли? Они что, должны были их под винду писать?Medium-rare wrote: Вы можете ответить на вопрос о продуктах для повышения продуктивности разных областей человеческой деятельности от Эппл, кроме разработки под сам Эппл. Я не знаю про такие. Вы знаете?
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:Так мы и не услышали, как именно ай-поды, ай-фоны и ай-пады помогают разным там Боингам с Эйрбасами не ронять понимаешь лайнеры на кого попало. Полизали авиационный софт. До звона...
http://splash.alaskasworld.com/Newsroom ... 082430.aspSEATTLE — As part of an ongoing effort to use technology to enhance flight safety, improve efficiency and protect the environment, Alaska Airlines is issuing iPad tablet computers to its pilots. The 1½-pound iPads replace up to 25 pounds of paper flight manuals that pilots are required to carry when they fly.
-
- Уже с Приветом
Ну покажите конкретно. Чем фотошоп на маке "несоизмеримо" лучше фотошопа на винде? Чем эксель на маке "несоизмеримо" лучше экселя на винде? Ну и тд.rzen wrote:качество софта просто несоизмеримо выше чем то что есть под виндой. буквально небо и земля. но опять же если сравнивать надо смотреть очень конкретно.