Не люблю New York
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:e54f3197f1="MaxSt"][quote:e54f3197f1="Бродяга"]А зачем обжираться? Я делаю ровно столько, сколько я могу съесть и не чувствовать неприятных ощущений. Рекомендую стейк из блэк ангуса. Великолепный вкус![/quote:e54f3197f1]
А потом еще наверно протеином закусываете? Сколько грамм в день?
MaxSt.[/quote:e54f3197f1]
Протеином после протеина? Глупо. А в день 200-240 гр протеина.
А потом еще наверно протеином закусываете? Сколько грамм в день?
MaxSt.[/quote:e54f3197f1]
Протеином после протеина? Глупо. А в день 200-240 гр протеина.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:05f86a3b1a="olley"]А я люблю Нью-Йорк. Я жил в Сан-Диего, Бостоне и сейчас работаю на Манхэттене. Ничто не сравнится с этим городом. Каждое утро я начинаю с пешей прогулки по улицам от Grand Central Station. Люблю смотреть на пустые, ничего не выражающие лица прохожих, заглянуть в их глаза, смотрящие в никуда. Здесь я снова почувстовал, что не выгляжу чужаком, когда угрюмо зыркаю по сторонам. Приятно получить заряд эмоций на весь день перебегая дорогу перед носом машины, прущей сквозь людской поток, шарахнуть кулаком по капоту и гаркнуть: "Куда прешь, бля!".
Снова можно обходиться без машины. Эти поездки раз в неделю за продуктами, когда нагружаешь полный багажник жратвой, теперь кажуться совершенной глупостью. Гораздо интереснее пройтись пешком до магазина, постоять в очереди каждый день, а потом тащить домой галлон молока, коробку газировки и лоток мяса, с наслаждением чувствуя как работают одряхлевшие мышцы, как врезаются в ладони пластиковые ручки пакетов. Эти ощущения возрождают у меня воспоминания связанные с молодостью и поэтому я снова и снова отправляюсь пешком за жратвой.
Общественный транспорт позволяет забыть о необоходимости машины и вспомнить чувство локтя, почувствовать дыхание города. Я думал, что давно забыл запах этого дыхания. Но нет, в первую же неделю жизни в Большом Городе я почувствовал знакомый запах, обернулся и безошибочно определил местонахождение человека, кутающегося в несколько одеял и не радующегося весенней капели.
Пять лет я не болел и как дурак оставлял больничные неиспользованными. Лишь переехав в Нью-Йорк я с наслаждением слег от какого-то вируса, сопливил, кашлял и харкал и испытывал чувство удовлетворения от того, что компания оплачивает мои пропуски в полной мере. Для поднятия тонуса я по прежнему каждый день прогуливался в магазин, где с удовольствием шмыгал носом и чихал в очередях. Старый пионерский принцип "получил сам - пердай другому" пришелся как нельзя кстати к моему новому городскому стилю жизни.
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:05f86a3b1a]
Тонко, тонко ...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Снова можно обходиться без машины. Эти поездки раз в неделю за продуктами, когда нагружаешь полный багажник жратвой, теперь кажуться совершенной глупостью. Гораздо интереснее пройтись пешком до магазина, постоять в очереди каждый день, а потом тащить домой галлон молока, коробку газировки и лоток мяса, с наслаждением чувствуя как работают одряхлевшие мышцы, как врезаются в ладони пластиковые ручки пакетов. Эти ощущения возрождают у меня воспоминания связанные с молодостью и поэтому я снова и снова отправляюсь пешком за жратвой.
Общественный транспорт позволяет забыть о необоходимости машины и вспомнить чувство локтя, почувствовать дыхание города. Я думал, что давно забыл запах этого дыхания. Но нет, в первую же неделю жизни в Большом Городе я почувствовал знакомый запах, обернулся и безошибочно определил местонахождение человека, кутающегося в несколько одеял и не радующегося весенней капели.
Пять лет я не болел и как дурак оставлял больничные неиспользованными. Лишь переехав в Нью-Йорк я с наслаждением слег от какого-то вируса, сопливил, кашлял и харкал и испытывал чувство удовлетворения от того, что компания оплачивает мои пропуски в полной мере. Для поднятия тонуса я по прежнему каждый день прогуливался в магазин, где с удовольствием шмыгал носом и чихал в очередях. Старый пионерский принцип "получил сам - пердай другому" пришелся как нельзя кстати к моему новому городскому стилю жизни.
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:05f86a3b1a]
Тонко, тонко ...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:4221fa7ae5="makay855"]...
Мои личные наблюдения: фрукты с лотков в Манхаттене лучше чем в супермаркетах НЙ. Причина простая - бегут на работу или с работы и покупают связку бананов или пару персиков. Зеленые просто не продаш.[/quote:4221fa7ae5]
Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная. Кто ети фрукты руками трогал? ......[/quote]
А в супермаркете ? Что там происходит за железными дверьми? .
. Да и навоз тот же..
Мои личные наблюдения: фрукты с лотков в Манхаттене лучше чем в супермаркетах НЙ. Причина простая - бегут на работу или с работы и покупают связку бананов или пару персиков. Зеленые просто не продаш.[/quote:4221fa7ae5]
Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная. Кто ети фрукты руками трогал? ......[/quote]
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:9f6f1a2499="olley"]А я люблю Нью-Йорк. Я жил в Сан-Диего, Бостоне и сейчас работаю на Манхэттене. Ничто не сравнится с этим городом. Каждое утро я начинаю с пешей прогулки по улицам от Grand Central Station. Люблю смотреть на пустые, ничего не выражающие лица прохожих, заглянуть в их глаза, смотрящие в никуда. Здесь я снова почувстовал, что не выгляжу чужаком, когда угрюмо зыркаю по сторонам. Приятно получить заряд эмоций на весь день перебегая дорогу перед носом машины, прущей сквозь людской поток, шарахнуть кулаком по капоту и гаркнуть: "Куда прешь, бля!".
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:9f6f1a2499]
Пять баллов !!!
Сразу хочется купить билет SAN-JFK.
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:9f6f1a2499]
Пять баллов !!!
Сразу хочется купить билет SAN-JFK.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:0f68cc6ea0="Capricorn"]
Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная. Кто ети фрукты руками трогал? ......[/quote:0f68cc6ea0]
. Да и навоз тот же..[/quote]Знаете ли Вы как продукты попадают на лотки?
Имеется склад.
Имеются фрукты со сроком хранения 2-3 недели. Сначала их отгружают в магазины (именно поэтому в супермаркетах всё недозрелое - им можно хранится еще неделю-две минимум).
При приближении даты Д и времени Ч продукты, чтобы не испортились продают по дешёвке, чем и пользуются лоточники.
Вы же заметили, что на лотках всё сочное, как раз купил и сразу съел. А принёс домой через 2-3 дня всё испортилось (если до дома успел донести).
Так чта не надо тут о пользе покупок с лотков.
Те же фрукты, просто "долежавшие до кондиции" причём непонятно где - то ли на складе, то ли уже на лотках.
Hint: Вы посмотрите на коробки, в которых лежат фрукты. А также обратите внимание на наклейки на фруктах - может найдёте похожие в соседнем гастрономе.
Hint 2: однако бывают farmers market - там таки фермеры торгуют свежими фруктами. Но фрукты у них тоже чуток "недозрелые" поэтому вряд ли Вы о них говорите.
Hint 3: подумайте чем еще плохо лежание фруктов на лотках - как они в себя впитываюь выхлопы автомобилей...
Какои ужас - мне и в голову не приходит с лотков брать. Антисанитария полная. Кто ети фрукты руками трогал? ......[/quote:0f68cc6ea0]
Имеется склад.
Имеются фрукты со сроком хранения 2-3 недели. Сначала их отгружают в магазины (именно поэтому в супермаркетах всё недозрелое - им можно хранится еще неделю-две минимум).
При приближении даты Д и времени Ч продукты, чтобы не испортились продают по дешёвке, чем и пользуются лоточники.
Вы же заметили, что на лотках всё сочное, как раз купил и сразу съел. А принёс домой через 2-3 дня всё испортилось (если до дома успел донести).
Так чта не надо тут о пользе покупок с лотков.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Hint: Вы посмотрите на коробки, в которых лежат фрукты. А также обратите внимание на наклейки на фруктах - может найдёте похожие в соседнем гастрономе.
Hint 2: однако бывают farmers market - там таки фермеры торгуют свежими фруктами. Но фрукты у них тоже чуток "недозрелые" поэтому вряд ли Вы о них говорите.
Hint 3: подумайте чем еще плохо лежание фруктов на лотках - как они в себя впитываюь выхлопы автомобилей...
I hated LA
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:7c7af6e72f="WildVlad"]Знаете ли Вы как продукты попадают на лотки?
[/quote:7c7af6e72f]
На Union Square в NY они попадают напрямую с ферм.
MaxSt.
[/quote:7c7af6e72f]
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:dfcc4a9d59="MaxSt"][quote:dfcc4a9d59="WildVlad"]Знаете ли Вы как продукты попадают на лотки?
[/quote:dfcc4a9d59]
MaxSt.[/quote:dfcc4a9d59]
MaxSt, а мы клубнику сами с полей собираем:-) Фрукты-овощи у фермеров с лотков покупаем. Я еще парное молоко несколько раз брал и тут-же литр выпивал, вкуснотища. Ковокер у которого свой дом в Вискансине (2 часа комьюта на работу и 2 часа с работы) привозит масло, яйца с фермы. Только-что узнал, что в 10 милях от дома мясник лавку открыл куда мормоны свое мясо сдают. Вообще лепота. Хорошо иметь Вискансин под боком, никакой NY с лотками окруженными выхлопами не сравнится.![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote:dfcc4a9d59]
MaxSt.[/quote:dfcc4a9d59]
MaxSt, а мы клубнику сами с полей собираем:-) Фрукты-овощи у фермеров с лотков покупаем. Я еще парное молоко несколько раз брал и тут-же литр выпивал, вкуснотища. Ковокер у которого свой дом в Вискансине (2 часа комьюта на работу и 2 часа с работы) привозит масло, яйца с фермы. Только-что узнал, что в 10 милях от дома мясник лавку открыл куда мормоны свое мясо сдают. Вообще лепота. Хорошо иметь Вискансин под боком, никакой NY с лотками окруженными выхлопами не сравнится.
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Мистер Привет 2015
No Subject
[quote:a6203283cd="MaxSt"]
[/quote:a6203283cd]
Мне вот любопытно, как много людей, воспевающих качество продуктов на Union Square там закупаются? Тут какое-то неуловимое противоречие - либо они все живут там в 100 метрах от площади (в чем я сильно сомневаюсь), либо покупают там парное мясо, молоко и проч., а потом ездят в метро и поездах с туго набитыми авоськами.
Особенно интересно это в отношении людей, у который в location стоит NJ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
[/quote:a6203283cd]
Мне вот любопытно, как много людей, воспевающих качество продуктов на Union Square там закупаются? Тут какое-то неуловимое противоречие - либо они все живут там в 100 метрах от площади (в чем я сильно сомневаюсь), либо покупают там парное мясо, молоко и проч., а потом ездят в метро и поездах с туго набитыми авоськами.
Особенно интересно это в отношении людей, у который в location стоит NJ
olley
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:aa3fe93cb6="MaxSt"]На Union Square в NY они попадают напрямую с ферм.[/quote:aa3fe93cb6]
И что в этом такого?
Фермерский маркет в каждой деревне есть.
Удачи!
И что в этом такого?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:162fc7fc84="Бродяга"]Только-что узнал, что в 10 милях от дома мясник лавку открыл куда мормоны свое мясо сдают. [/quote:162fc7fc84]
Эта фраза звучит как-то... ужасающе...
Эта фраза звучит как-то... ужасающе...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:368c17a86c="olley"]А я люблю Нью-Йорк. Я жил в Сан-Диего, Бостоне и сейчас работаю на Манхэттене. Ничто не сравнится с этим городом. Каждое утро я начинаю с пешей прогулки по улицам от Grand Central Station. Люблю смотреть на пустые, ничего не выражающие лица прохожих, заглянуть в их глаза, смотрящие в никуда. Здесь я снова почувстовал, что не выгляжу чужаком, когда угрюмо зыркаю по сторонам. Приятно получить заряд эмоций на весь день перебегая дорогу перед носом машины, прущей сквозь людской поток, шарахнуть кулаком по капоту и гаркнуть: "Куда прешь, бля!".
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:368c17a86c]
Да-да... как-же как-же все точно. Про вирус я уже не стала писать - скажут придираешься. А вообще тоже 4.5 года ничем не болела кроме насморка, а 7 месяцев в NYC меня доконали. В конце февраля слегла на 2 недели с тяжелеишим flu (коротыи, как я сильно подозреваю подoбрала от happy Manhattanites на Lexington line)...
2 недели off work и мысли - где я?, почему меня угодило в ету помоику где обсчение с посторонними людьми обходится себе дороже.. Про визиты к врачу писать? Вот уже как вспомню - так вздрогну... Ето же не state-of-the art facilities in St. Louis, ето же цивилизация, блин, много тут вас ходит...
А в Grand Station я теперь не хожу - вид бездомных на меня деиствует угнетающе и по магазинам там не тянет.
Здесь жизнь бьет ключом... Все только по голове..
Это не расслабленная Калифорния. Здесь жизнь бьет ключом... "Куда прешь, бля!"[/quote:368c17a86c]
Да-да... как-же как-же все точно. Про вирус я уже не стала писать - скажут придираешься. А вообще тоже 4.5 года ничем не болела кроме насморка, а 7 месяцев в NYC меня доконали. В конце февраля слегла на 2 недели с тяжелеишим flu (коротыи, как я сильно подозреваю подoбрала от happy Manhattanites на Lexington line)...
2 недели off work и мысли - где я?, почему меня угодило в ету помоику где обсчение с посторонними людьми обходится себе дороже.. Про визиты к врачу писать? Вот уже как вспомню - так вздрогну... Ето же не state-of-the art facilities in St. Louis, ето же цивилизация, блин, много тут вас ходит...
А в Grand Station я теперь не хожу - вид бездомных на меня деиствует угнетающе и по магазинам там не тянет.
Здесь жизнь бьет ключом... Все только по голове..
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:97c1787c62="uncle_Pasha"][quote:97c1787c62="MaxSt"]На Union Square в NY они попадают напрямую с ферм.[/quote:97c1787c62]
И что в этом такого?
Удачи![/quote:97c1787c62]
По-моeму спор вошел в знакомую колею: "город" vs "деревня". Когда родственники приежали из небольших городов в Москву, то говорили примерно такие же слова - "помоика", "скученно", "нет свежих продуктов" (все было со своего огорода)![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И что в этом такого?
Удачи![/quote:97c1787c62]
По-моeму спор вошел в знакомую колею: "город" vs "деревня". Когда родственники приежали из небольших городов в Москву, то говорили примерно такие же слова - "помоика", "скученно", "нет свежих продуктов" (все было со своего огорода)
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:866c6ca4cd="makay855"]..А в Grand Station я теперь не хожу - ....[/quote:866c6ca4cd]
Вы ходили туда каждыи день?![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Вы ходили туда каждыи день?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:5aac797b46="Capricorn"]Когда родственники приежали из небольших городов в Москву, то говорили примерно такие же слова - "помоика", "скученно", "нет свежих продуктов" (все было со своего огорода)
[/quote:5aac797b46]
Аналогия неуместна. В случае Москвы, эти недостатки окупаются возможностями и перспективами.
Если вы не брокер и не финансист, то разницы в возможностях и перспективах реализации себя между NY и американским мухосранском практически никакой.
Да и для финансистов возможностей во втором финансовом центре (Шарлотте) может оказаться больше, чем в первом (NY).
Т.е. я понимаю людей, которые попали в NY, в результате очередного шага своей карьеры, к примеру.
Но "добровольно" выбирать NY как место жителства, да еще семейному человеку с детьми - это выше моего понимания
Удачи!
Аналогия неуместна. В случае Москвы, эти недостатки окупаются возможностями и перспективами.
Если вы не брокер и не финансист, то разницы в возможностях и перспективах реализации себя между NY и американским мухосранском практически никакой.
Да и для финансистов возможностей во втором финансовом центре (Шарлотте) может оказаться больше, чем в первом (NY).
Т.е. я понимаю людей, которые попали в NY, в результате очередного шага своей карьеры, к примеру.
Но "добровольно" выбирать NY как место жителства, да еще семейному человеку с детьми - это выше моего понимания
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Удачи!
-
- Уже с Приветом
No Subject
[quote:ebcacd8331="uncle_Pasha"][quote:ebcacd8331="Capricorn"]Когда родственники приежали из небольших городов в Москву, то говорили примерно такие же слова ..[/quote:ebcacd8331]
Но "добровольно" выбирать NY как место жителства, да еще семейному человеку с детьми - это выше моего понимания ..[/quote:ebcacd8331]
Аналогия вполне уместная, потому как NYC тоже выбирают из-за перспектив и возможностеи и т.д., никто не селится "просто так".. Как и в Москве недостатки жизни в большом городе окупаются "персективои и возможностями", наличием тогo чего нет в "деревне" - театры, музеи, клубы, возможность ходить по улице..
Но "добровольно" выбирать NY как место жителства, да еще семейному человеку с детьми - это выше моего понимания ..[/quote:ebcacd8331]
Аналогия вполне уместная, потому как NYC тоже выбирают из-за перспектив и возможностеи и т.д., никто не селится "просто так".. Как и в Москве недостатки жизни в большом городе окупаются "персективои и возможностями", наличием тогo чего нет в "деревне" - театры, музеи, клубы, возможность ходить по улице..