Значит так: в Вирджинии плохо. Детей надо везде возить, кружки далеко, Центрального Парка нет, вокруг ужасные, грубые, необразованные реднеки. Не ехайте к нам!!! А автобусы... автобусы замнем
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ctrl-C wrote:Ничего себе...
Значит так: в Вирджинии плохо. Детей надо везде возить, кружки далеко, Центрального Парка нет, вокруг ужасные, грубые, необразованные реднеки. Не ехайте к нам!!! А автобусы... автобусы замнем
Korovushka wrote:Capricorn wrote:А в NYC? Если вашему дитя 10 лет, вряд ли вы отпустите его кататся по NYC на метро или автобусе .. А жить рядом с Central Park будет стоить вам $$$$$$$
В 10 может и не отпушу, ав 12-13 спокойно, на задумываясь.
Да в моём пригороде хоть и Центрального Парка нет, а дома стоят $$$$$$$$$ и выше.
Дед Мороз wrote:Korovushka wrote:Capricorn wrote:А в NYC? Если вашему дитя 10 лет, вряд ли вы отпустите его кататся по NYC на метро или автобусе .. А жить рядом с Central Park будет стоить вам $$$$$$$
Да в моём пригороде хоть и Центрального Парка нет, а дома стоят $$$$$$$$$ и выше.
Да .... те времена , когда в 10 лет дети свободно катаются по всему городу ушли безвозвратно. Вряд ли где такое осталось
Герасим wrote:Дед Мороз wrote:Да .... те времена , когда в 10 лет дети свободно катаются по всему городу ушли безвозвратно. Вряд ли где такое осталось
В Швейцарии, например, осталось...
Знакомый ныне без пяти минут швейцарец один рассказывал...
Думаю - не единственно где...
NYgal wrote:
Стоит, по-видимому. Кстати, в BH нет хороших школ. Да и сам район совсем небольшой и зажат даунтауном со всеми прелестями. "Дорогие места" - ето некоторое клише. Те, кто здесь и сейчас живут в NYC, рассматривают все ето несколько иначе.
Ох, работать мне надо.
Если я вам скажу, что Бруклин - рулез, то ето идет вразрез с вашим установившимся, но поверхностным представлением. Мне придется расписывать все прелести жизни в Парк Слоупе или, скажем, в Бей Ридже.
Пока просто поверьте на словои сами полазьте по интернету на ету тему, если хотите. А я попробую вернуться к етому, когда будет возможность.
Gennadiy wrote:Zorana. wrote:Таки да, греет. Формирует среду.![]()
Да? И как наличие Йеля формирует среду в Нью Хевене где он находится? Такую что белый человек без пулемета там жить не сможет?
Girlie Girl wrote:Ну что Вы за чушь говорите? Вы там жить пробовали? Не обязательно же в гетто...
Ну и конечно влияние Иеля сказывается, кто вам мешает классы там взять летом, или ходить на их концерты или спектакли.
Korovushka wrote:Capricorn wrote:А в NYC? Если вашему дитя 10 лет, вряд ли вы отпустите его кататся по NYC на метро или автобусе .. А жить рядом с Central Park будет стоить вам $$$$$$$
NYgal wrote:А есче приятно думать, как наступит тепло и масюка будет нас провожать вдоль парка к метро на работу
А потом они с бабушкой навострят лыжи на одну из детских площадок в парке, или на карусель,
или на котиков смотреть, или в ботанический сад,
или просто спать на лужайке парка.
А когда станет совсем жарко, то или в музей, там прохладно, или в своем дворе в детском басейне плескаться сама как котик.
А я в ето время пока на работе. А по дороге домой и подремать можно, чай машину не вести ( правда, недолго ехать).
Ничего, такую жизнь терпеть можно.
uncle_Pasha wrote:Capricorn wrote:Мм, не соглашусь .. Жить в Manhattan хорошо если
- очeнь богатая семья;
- одинокии/одинокие с хорошеи зарплатои.
Я только одного не понимаю - какое отношение имеет Manhattan, да и New York в целом, к Штатам?
Безвизовый проезд из Америки?
Удачи!
manhattan is an island off the coast of Europe