Kot_Tisha wrote:возвращающихся из Ирака и Афгана. КАЖДОГО обнимали-целовали и устраивали овацию и дарили плюшевого мишку ...
(смахивает слезу умиления)
..ага, и еще в майке "Ура Путину!" держит в руках плакат "Вы все - наемные убийцы. И еще - ожиревшие американские лохи". Как задумаете подобное - дайте знать - я хочу это видеть со стороны
Я что? Похож на описанных престарелых "патриоток"???
Вы что, сами не понимаете как смешно ваши мучительные "натяжки" выглядят? Идиoтизм. ... Нда, раньше топики Россия vs США ... с "американской стороны" выглядели убедительнее.
Да ни боже мой! Какие "натяжки"! Я просто продолжил мысль
А что до Россия vs Америка болтология - очень хочется сказать фразу из "Женитьбы Бальзаминова": "Как вы считаете, что лучше: мужчина или женщина?"
[quote="AKlimenko
что наши сырки такие суперские что вытеснили....американские...[/quote]
Мы постоянно покупали вкуснейшие иогурты в русском магазине в нашем районе. Недавно они пропали. Мы спросили у продавца будет ли еще завоз. Она ответила что их запретили продавать, так как они составляют сильную конкуренцию американским молочным продуктам Не знаю правда ли это, но то что они действительно были лучше этого ужаса на прилавках супермаркетов под названием "йогурт" это точно. Хотя это конечно мое мнение..
AKlimenko wrote:а тему создал....думал что что-то объектвиное услышу..а не размышления насколько я стереотипен...раскручиваю я тему или нет..... Вас что злит, что меня в отличие от Вас ...не тянет из России за колбасой... в Америку ?? А если и уеду я отсюда, то 1) не факт, что в Америку 2) явно не из-за недостатка колбасы.
Обьяснения вам дали. Несколько человек написали о том, что для них важно. И я в том числе. Вы хоть читали? Для меня и других это именно ОБьЕКТИВНЫЕ причины (пусть у всех разные), по которым мы предпочитаем здесь жить. Другое дело, что лично для вас они кажутся несущественными. Это ваше право. Чем вы недовольны? Тем, что ответ не совпал с вашим мнением? Вы спросили - вам ответили. А вы не услышали. И обвинили нас в том, что мы не имеем права быть довольными жизнью здесь. Чего вы ждете? Что мы плакаться начнем: ах, как хорошо было на родине, ах как нас тут все обижают... А у меня на родине приехавшего в гости племянника обкуренные подростки прямо на нашеы же лестничной клетке плакой по голове огрели. Квартиру мою два раза грабили. Казалось, и взять-то нечего, но когда утаскивают не самое новое зимнее пальто и ношеные сапоги, приходится покупать новые... А валяющаяса на полу в коридоре маечка твоего годовалого ребенка с отпечатком грязного ботинка - это очень сильный плевок в душу, знаете ли. Не дай бог вам с этим столкнуться. Тут тоже могут ограбить. Но шансы гораздо меньшие. И уж нет совсем никаких шансов, что полиция на тебя наплюет и не будет твоим делом заниматься. А в России меня же менты грязью и облили - мол, что вы с такой ерундой от нас хотите?
Да я никого не обвиняю...Просто народ как-то агрессивно меня воспринял..
И опять же повторюсь.....России естьчему поучиться у Америки....
Это точно.....
Но всё-таки Россия есть Россия......это ж РОДИНА....не знаю ..сложно объяснить
Умом Россию не понять
Аршином общить не измерить
У неё особенная стать
В Россию можно только верить....
Ну очень верю я..что Россия встанет с колен.... и особенно верю
что люди будут возвращаться...а то что про ментов вы пишите...
ну поймите вы...от бедности это....
Герасим wrote:Ну-ну... Зеленоград работает вполне.
А что еще кроме Зелинограда? Я вам скажу, что... Воронежский ПП завод Електроника прекративший свое существование в 1992 году. И 30тыс человек пошло на толпу турецкими дубленками торговать ... Не надо пересказывать сказки которые вы сами услышали "где-то". Реактор компании Акзитрон на котором я работала 2 года существует в России в 2-х екземплярах. Один вроде в МГУ, а второй у военных опятьже в Москве. Только у них инженеров нет чтоб на нем работать.
Герасим wrote:Технологом, конечно, сложнее. А разработчикам - вообще особых проблем нет.
Вы говорите о вещах в которых мало понимаете. Технолог не может работать outsorsing. Он должен непосредственно стоять у печи и варить микросхему.
AKlimenko wrote: Мне интересно когда была Олимпиада..вы за кого болели ???
В следующем порядке.
1. За американцев.
2. Если не было американцев, то за россиян.
3. Если не было ни тех, ни других, то за предстравителей бСССP.
4. Если не было ни тех, ни других, ни третьих, то за канадцев и автралийцев.
3DD wrote:А что до Россия vs Америка болтология - очень хочется сказать фразу из "Женитьбы Бальзаминова": "Как вы считаете, что лучше: мужчина или женщина?"
- Ты что бы выбрал, один раз с Машей или два раз с Петей?
- С Машей, конечно, лучше... Но два раза - это два раза...
Last edited by Ctrl-C on 15 Oct 2004 20:57, edited 1 time in total.
AKlimenko wrote:а меня как-то не напрягает носить с собой паспорт...впрочем так же как и ключи от квартиры кошелек и сотовый
А вот у нас вместо ID - отпечаток пальца или скан радужки глаза, вместо кошелька - подкожный чип с 802.11 или Bluetooth, - он же и ID, а ключи зачем? - цифровой набор на двери, ну и сотовый - говорят уже встраивают в так, что через череп по костям звук передается Не едьте к нам, вам тут не понравится
AKlimenko wrote:Но всё-таки Россия есть Россия......это ж РОДИНА....не знаю ..сложно объяснить
Умом Россию не понять Аршином общить не измерить У неё особенная стать В Россию можно только верить....
Ну очень верю я..что Россия встанет с колен.... и особенно верю что люди будут возвращаться...а то что про ментов вы пишите... ну поймите вы...от бедности это....
так вы только с теми, кто из России приехал беседуете? хм.
Многие из СССР, вообщето..а там и Украина, и Белорусь...
AKlimenko wrote: Да я никого не обвиняю...Просто народ как-то агрессивно меня воспринял.. И опять же повторюсь.
Это потому что Вы агрессивно начали реагировать на ответы. Отвечали бы спокойно, реакция была бы соответствующая. Ответы же Вы сами знаете, написали вот про бедность.
venka wrote:В Америке, во всяком случае в Техасе, документы тоже с собой носить не надо.
Везет вам в Америке. А я тут намедни поехал к знакомому на работу, так на их проходной с меня самым наглым образом photo ID потребовали. И пока не показал, внутрь не пустили. Мерзавцы.