Olga_CA wrote:Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
Иногда приходится и именно из-за работи. А вообче-то мне все мои прежние нравятся, везде есть жизнь, везде можно наити приличное место для жизни в округе от города.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
C.I. wrote:А вообче-то мне все мои прежние нравятся, везде есть жизнь, везде можно наити приличное место для жизни в округе от города.
+1
Везде есть жизнь и везде разная. Вопрос только в том, какую жизнь человек хочет для себя. Нельзя однозначно сказать, что лучше - НЙ или деревня в Монтане. Вопрос сводится к тому, для кого/чего лучше? Поэтому надо сначала разобраться в себе, а потом выбирать место жительства. Часто мы идем на компромис из-за работы, но тогда нечего сетовать на место и его обитателей, т.к. это просто не наше место.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
Боже, никогда, надеюсь, никогда я не буду там жить больше )
Почему (чисто из праздного любопытства, сама там не была)?
Не совпала я с этим городом. Местечковый провинциальный менталитет, люди, вечно сующие нос в чужую жизнь, тоскливая природа, серый город со стандартной архитектурой, плохой климат...
C.I. wrote: везде есть жизнь, везде можно наити приличное место для жизни в округе от города.
Вот-вот. Разница в одном городе по районам - гораздо сильней, чем разница от города к города.
Ну всё-таки есть чудесные города вроде Детройта в котором жить не хочется в целом.
Есть там северные пригороды, уровень которых отсутствует в других городах. Если брать сам Детройт как город, то согласен, работать там можно, жить нежелательно.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
C.I. wrote: везде есть жизнь, везде можно наити приличное место для жизни в округе от города.
Вот-вот. Разница в одном городе по районам - гораздо сильней, чем разница от города к города.
Ну всё-таки есть чудесные города вроде Детройта в котором жить не хочется в целом.
Есть там северные пригороды, уровень которых отсутствует в других городах. Если брать сам Детройт как город, то согласен, работать там можно, жить нежелательно.
угу .. пригороды ( города-спутники ) вполне нормальные есть