То есть все опять скатилось к обсуждению личностей, так надо понимать?
Вы же в виртуале, народ.
Откуда столько внимания к персоналиям, в упор не понимаю... вы еще цвет шнурков у друг друга покритикуйте...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
tau797 wrote:Еще одно преступление американского империализма
Интересно, если бы Людолюба попростили не из Америки, а, скажем, из Швейцарии, стал бы он писать о "преступлениях швейцарского империализма"?
Хватит клеветать!
В который раз повторяю: я принял решение уехать из Америки по своей воле, никто меня оттуда не "просил", напротив - уговаривали остаться.
Было это, кстати, еще до кризиса в ИТ-индустрии США и массового возвращения наших программистов.
tau797 wrote:В который раз повторяю: я принял решение уехать из Америки по своей воле, никто меня оттуда не "просил", напротив - уговаривали остаться. Было это, кстати, еще до кризиса в ИТ-индустрии США и массового возвращения наших программистов.
tau797 wrote:В который раз повторяю: я принял решение уехать из Америки по своей воле, никто меня оттуда не "просил", напротив - уговаривали остаться.
Но при этом, наверное, предлагали посидеть на бенче без зарплаты...
Ничего подобного. Я был на проекте, и ничего этому проекту в солнечной Калифорнии тогда не угрожало. Еще раз - это было лето 2000 года. Ну почему надо всегда так плоко и примитивно мыслить? Если уехал - значит, "попросили", или "без зарплаты"? Ну не всем нравится эта ваша Америка, не всем!!!
Кстати, та компания, где я работал, и сейчас процветает. Расширила персонал. Так что не очевидно и то, что было бы потом.
Last edited by tau797 on 10 Apr 2003 08:25, edited 1 time in total.
tau797 wrote:В который раз повторяю: я принял решение уехать из Америки по своей воле, никто меня оттуда не "просил", напротив - уговаривали остаться. Было это, кстати, еще до кризиса в ИТ-индустрии США и массового возвращения наших программистов.
Ну попросили бы через год, какая разница.
1. Откуда вы знаете?
2. Разница очень большая. Разница качественная - и она в "бы".
История не терпит сослагательного наклонения.
Никто меня из Штатов не "просил", это был мой собственный осознанный выбор, таким образом представить меня "неудачником" отдельным инсинуаторам никак не получится.
tau797 wrote:Ну не всем нравится эта ваша Америка, не всем!!!
А во Францию поехали бы? Вот мне Франция нравится гораздо больше Америки, но - увы! - номер не прошёл...
Нет, жить бы не поехал.
По-моему, все страны Запада стоят достаточно близко друг к другу, по крайней мере, различия между ними и Россией гораздо более фундаментальные, чем между собой.