MaxSt wrote: 09 May 2022 19:53
city_girl wrote: 09 May 2022 13:58
У риалтомы какой то талантище выискивать и тащить мусор на форум. Ксюша Собчак как «очень важное мнение»))))))))
Я слышал, среди либералов сейчас разногласия насчет Ксюшы Собчак.
Невзоров считает что "она с нами", а Навальный/Чичваркин - что она типа "за Путина и за войну" и они ее добавили в "список 6000".
Она старается как бы маневрировать, якобы между всеми, этакая якобы "непристрастная" и "неполитизированная". Но плохо получается. Она зачем-то берется за очень глобальные политические вопросы, но задает их каким-то почти первым встречным, и потому получается мелко и пошло. Это плохо выглядит и для тех и для других. Она вроде бы понимает что да война плохо, но почему-то считает, что она то точно знает, кто виноват и что делать. Это видно по тендециозности ее интервью. Я одно посмотрела, точнее два - одно что-то там про "тех кто остался", и второе - с дурындой Белоцерковской, больше не хочу, хотя забавно для разнообразия.
Проблема таких как она в том, что они очень избаловались "свободой слова", когда мели что хочешь и ничего тебе за это не будет, и обширным доступом к публике. Слишком привыкли что каждый вздох громко отдается в обществе и что за эти вздохи хорошо платили. Отчего сложилась иллюзия, что это что-то значимое. Сейчас она пытается играть в "бепристрастность", но ситуация и времена не годятся для этого. Сейчас или надо иметь определенную позицию и нести все, связанные с этим, последствия, или заниматься чем-то другим, далеким от политики. Времена, когда можно было эпатировать публику какими то околополитическими высказываниями и заработать очки, закончились и не скоро вернутся. Думаю, например, Дудь списан уже навсегда.