![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Можете ли вы себе позволить отдых в США?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Можете ли вы себе позволить отдых в США?
Хмм... эти оверпрайснутые гостиницы в непонятных местах - то ещё удовольствие. Если температура воздуха ночью не ниже 50Ф, своя палатка лучше. И никакой заразы. Если холоднее чем 50Ф, нафиг вообще такие поездки ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ещё есть camper vans, например VW California, Mercedes Marco Polo. Таким авто не требуются специальные парковки как для RV. На них можно по повседневным делам ездить, так как это вэны. Внутри есть плита, раковина, холодильник, маленький душ-шланг. Верх машины поднимается, как палатка, и можно спать как наверху, так и внизу в салоне.
-
- Уже с Приветом
Все пытаюсь поеять, в чем "счастье" и этого тоже. Где именно вы будете это парковать?usb wrote: 04 Oct 2021 11:39 Ещё есть camper vans, например VW California, Mercedes Marco Polo. Таким авто не требуются специальные парковки как для RV. На них можно по повседневным делам ездить, так как это вэны. Внутри есть плита, раковина, холодильник, маленький душ-шланг. Верх машины поднимается, как палатка, и можно спать как наверху, так и внизу в салоне.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мы паркуем на rest area & camp sites. Не в поездках - на улице или гараже.Тетя-Мотя wrote: 04 Oct 2021 11:43Все пытаюсь поеять, в чем "счастье" и этого тоже. Где именно вы будете это парковать?usb wrote: 04 Oct 2021 11:39 Ещё есть camper vans, например VW California, Mercedes Marco Polo. Таким авто не требуются специальные парковки как для RV. На них можно по повседневным делам ездить, так как это вэны. Внутри есть плита, раковина, холодильник, маленький душ-шланг. Верх машины поднимается, как палатка, и можно спать как наверху, так и внизу в салоне.
-
- Уже с Приветом
Короче, дожили до палаток и ночевки в машинах? Как это произошло?
Мы в моем детстве ездили на юга семьей на машине - три дня в пути в один конец, палатки, готовка на примусе, распаковка-упаковка каждые утро-вечер.
Короче, никогда больше. Было вполне весело. Но повторить, нет.
Мы в моем детстве ездили на юга семьей на машине - три дня в пути в один конец, палатки, готовка на примусе, распаковка-упаковка каждые утро-вечер.
-
- Уже с Приветом
Вот потому и не хочу - ни владеть, ни реновать. Я не хочу проводить отпуск на рест эриях и в этих скоплениях таких же RV.usb wrote: 04 Oct 2021 11:51Мы паркуем на rest area & camp sites. Не в поездках - на улице или гараже.Тетя-Мотя wrote: 04 Oct 2021 11:43Все пытаюсь поеять, в чем "счастье" и этого тоже. Где именно вы будете это парковать?usb wrote: 04 Oct 2021 11:39 Ещё есть camper vans, например VW California, Mercedes Marco Polo. Таким авто не требуются специальные парковки как для RV. На них можно по повседневным делам ездить, так как это вэны. Внутри есть плита, раковина, холодильник, маленький душ-шланг. Верх машины поднимается, как палатка, и можно спать как наверху, так и внизу в салоне.
При этом очень люблю кемпинг, но выбираю очень придирчиво - меня устраивает только walk in. Чтобы не было никаких чужих машин, а также чтобы соседей было или вообще не видно, или минимально. И желательно прямо на воде. Присовокупляю фото.
А с вагонами этими так и будешь время проводить... среди других вагонов...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А мы подолгу кемповали где-то в низовьях Волги, ну и в других местах тоже. Лучшие воспоминания детства! Поэтому и своих тут тоже чуток приобщала. Мы с подругой и ее детьми обыкновенно ездили. Видимо, моим по крайней мере детям это тоже было по вкусу, дочь теперь сама обзаводится снаряжением, ездит в походы...city_girl wrote: 04 Oct 2021 13:31 Короче, дожили до палаток и ночевки в машинах? Как это произошло?
Ну и вообще эти тутошние зефирные дети - могут все же палатку поставить , костер развести, примус собрать... не хнычут над ссадинами и царапинами, уже антицивилизационное достижение!
-
- Уже с Приветом
Это в генах и с детства и в семье. Мы не ездили в детстве и сейчас не ездим. И дети не будут
-
- Уже с Приветом
Но эти RV при всем при том ну совсем мне не понравились. Я за ночь по три раза башкой обо что-то билась... Возможно, уже даже сказывается!Kapitula123 wrote: 04 Oct 2021 15:25 Это в генах и с детства и в семье. Мы не ездили в детстве и сейчас не ездим. И дети не будут
Ну и главное - те места, где они стоят кучами. Да я лучше вообще никуда не поеду!
-
- Уже с Приветом
Я ни РВ ни палатки не пробовала. Общительным может и весело группой держаться
-
- Уже с Приветом
А если жарче, чем 100 - то как?Grand Canyon wrote: 04 Oct 2021 05:13 Хмм... эти оверпрайснутые гостиницы в непонятных местах - то ещё удовольствие. Если температура воздуха ночью не ниже 50Ф, своя палатка лучше. И никакой заразы. Если холоднее чем 50Ф, нафиг вообще такие поездки![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вот я люблю своей группой общаться. А прочие мне ни к чему. При этом владельцы RV как раз, по-моему, все любят посторонних, соседей...Kapitula123 wrote: 04 Oct 2021 15:32 Я ни РВ ни палатки не пробовала. Общительным может и весело группой держаться
-
- Уже с Приветом
Ну по-моему - никак. Я придирчиво выбираю погоду и время года.nvvosk wrote: 04 Oct 2021 15:36А если жарче, чем 100 - то как?Grand Canyon wrote: 04 Oct 2021 05:13 Хмм... эти оверпрайснутые гостиницы в непонятных местах - то ещё удовольствие. Если температура воздуха ночью не ниже 50Ф, своя палатка лучше. И никакой заразы. Если холоднее чем 50Ф, нафиг вообще такие поездки![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Вот и яТетя-Мотя wrote: 04 Oct 2021 15:41Ну по-моему - никак. Я придирчиво выбираю погоду и время года.nvvosk wrote: 04 Oct 2021 15:36А если жарче, чем 100 - то как?Grand Canyon wrote: 04 Oct 2021 05:13 Хмм... эти оверпрайснутые гостиницы в непонятных местах - то ещё удовольствие. Если температура воздуха ночью не ниже 50Ф, своя палатка лучше. И никакой заразы. Если холоднее чем 50Ф, нафиг вообще такие поездки![]()
![]()
Но, старость не радость - так что мне в последнее время все ж больше нравится в мотелях, чем в палатке. Мы люди не привередливые - главное, чтобы была чистая комната без клопов в безопасном месте. 10 миль (да даже и 20) для нас не крюк, так что вполне можем и чуть дальше поселиться...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А я как раз в определенном смысле привередливая. В гостиницах уже сто лет как не останавливаюсь, ну или только на одну ночь по дороге. Предпочитаю снимать дом на океане или квартиру в Европе. А уж с детьми - как вообще в этих гостиницах и жить-то?