Там много черных.liamkin wrote: 05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Теннесси
-
- Уже с Приветом
Re: Теннесси
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: 05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
-
- Уже с Приветом
Вот, небольшая иллюстрация:liamkin wrote: 05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
А Мемфис вот: With a crime rate of 84 per one thousand residents, Memphis has one of the highest crime rates in America compared to all communities of all sizes - from the smallest towns to the very largest cities. One's chance of becoming a victim of either violent or property crime here is one in 12.
In 2014, the city of Memphis ranked eleventh in violent crimes for major cities around the U.S. ... In 2001, 2005, and 2007, Memphis ranked second most dangerous in the nation among cities with a population over 500,000. It also ranked as most dangerous in 2002.
-
- Уже с Приветом
Так никто кроме Корнея и не собирается. Счастливых выходных!novitssv wrote: 05 Sep 2019 19:15Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: 05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
-
- Уже с Приветом
Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.worldCitizen wrote: 07 Sep 2019 22:19Так никто кроме Корнея и не собирается. Счастливых выходных!novitssv wrote: 05 Sep 2019 19:15Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: 05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: 03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
-
- Уже с Приветом
Тисните фотки счастливых групповиков. Мы порадуемся за них. Вообще, это здоровое явление. В некоторых местах плотность населения слишком большая.Korney wrote: 08 Sep 2019 08:08Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.
Last edited by worldCitizen on 09 Sep 2019 02:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если вам интересно можете сами записаться.worldCitizen wrote: 09 Sep 2019 02:47Тисните фотки счастливых групповиков. Мы порадуемся за них.Korney wrote: 08 Sep 2019 08:08Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.
-
- Уже с Приветом
На фейсбуке?Korney wrote: 08 Sep 2019 08:08 Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.
-
- Уже с Приветом
Да. Самые популярные штаты это Теннесси, Миссури, Канзас, Джорджия, Аризона, Невада, Айдахо.
-
- Уже с Приветом
Джорджию не одобряю. Дали голливудским первертам Атланту.Korney wrote: 09 Sep 2019 16:19 Да. Самые популярные штаты это Теннесси, Миссури, Канзас, Джорджия, Аризона, Невада, Айдахо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там 600 участников и 8 постов в деньKorney wrote: 08 Sep 2019 08:08
Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.
-
- Уже с Приветом
пусть платят налоги. Там, за чертой Атланты, в основном, все республиканцы, и штат красный.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня записалось 30 человек. Похоже на экспоненциальную зависимость.