Если хорошо подумать решают комплесную задачу, избавляются от потенциальных трущоб и освобождают весьма ценные земли, стройт жилфонд, который можно реализовывать и получать прибыль, избавляются от простающего жилфонда (уже идет речь, что на рынке огромное колиечство невыкупленного новостроя, принадлежащего и городу и частникам - вот решат заодно вопрос его реализации за счет бюждета).Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 16:59Я, честно говоря, ни о чем подобном никогда в Америке не слыхал: чтобы на таких шоколадных условиях людям собственность практически обновляли еще лет на 100 вперед.. А они бы еще кочевряжились при этом.city_girl wrote: 26 Apr 2017 16:48Интересно, а что значит "опять"? Наш водитель-работяга жил в хрущевке в районе м. Вернадского. Дом снесли и им дали великолепную кватриру там же в новой многоэтажке. Так что, что значит "опять"?Amto2011 wrote: 26 Apr 2017 16:27Просто то, что я слышу от участников дискуссии: инициатива о переселении - говно по дефолту. "Опять нас обманут, ничего не дадут" (с). Т.е. не призыв к обсуждению и выработки деталей, а шельмование инициативы как таковой в принципе.
Мне просто интересно, вот переселили уже 1.6 млн человек по предыдушей программе. Вот пусть приведут примеры как там обманывали и обижали, ведь ничего не слышно не видно. А какой казалось бы великолепный повод выводить обиженных на улицы.Наслаждайтесь пока еще отрыжкой социализма... (хоть и не люблю я его)
Если честно, то лучше так решать комплекс проблем, чем сидеть жаться и ждать пока рынок новостроя и заодно вторичного жилья совсем завалиться, а хрущевки начнуть валиться на головы и превратятся в непроходимые трущобы.