Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Хобби, спорт
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Post by Frecken Bock »

Ну вот, что и требовалось доказать :(
И почему бы их устраивала ничья? Вничью надо играть с сильным соперником, а у такой команды, как Бельгия, надо было выигрывать. Если не у них, то у кого же еще!?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Это команда лузеров. Ничего позитивного не создали, хотя играли получше чем с Ю Кореей. Белгии конечно повезло, но по справедливости.
Какой-то московский отстой привез Капело на турнир.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Frecken Bock wrote:Ну вот, что и требовалось доказать :(
И почему бы их устраивала ничья? Вничью надо играть с сильным соперником, а у такой команды, как Бельгия, надо было выигрывать. Если не у них, то у кого же еще!?
Бельгии повезло, они реально расчитывали на ничью.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Замены надо было раньше делать пока наши имели некоторую инициативу. Вроде и атаки были (робковатые какие-то). Могли бы попытаться дожать. Видимо ничья устраивала. Просчитались. На мой взгляд - тактическая ошибка. Шансы на выход остались, но веры в игру нет. Если корейцы выиграют сегодня, то шансы очень небольшие. Не факт, что белгийцы будут особо выкладываться. Ничья будет неплохо.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Физик-Лирик wrote:Замены надо было раньше делать пока наши имели некоторую инициативу. Вроде и атаки были (робковатые какие-то). Могли бы попытаться дожать. Видимо ничья устраивала. Просчитались. На мой взгляд - тактическая ошибка. Шансы на выход остались, но веры в игру нет. Если корейцы выиграют сегодня, то шансы очень небольшие. Не факт, что белгийцы будут особо выкладываться. Ничья будет неплохо.
Реально было два момента, которые надо было забивать, однако с реализацией хреново(один из пяти забивают). Но игра была равная. Капелу уволят сразу после окончания чемпионата. Нефиг московский отстойник на турниты выставлять.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Вроде бы у него контракт до 2018. Или еще нет?
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Физик-Лирик wrote:Вроде бы у него контракт до 2018. Или еще нет?
да, уже подписан.. но если не выйдут из группы, то могут и послать подальше... разумеется выплатив неустойку.. Я лично не хоху видеть такую игру на евро-2016 (туда трудно будет не попасть..) и мир-2018.. ПриХиддинке/Адвокате или Романцеве могли пожарить сзади, но атака была на высоте!
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Да, до 2018. Будем наслаждаться катеначчо еще несколько лет.

А что проиграли - ну что тут поделать, как умеем, так и играем. Старались, упирались. Нет у нас выдающихся игроков на сегодня, факт объективный. Единственное, что слегка озадачило - почему скамейку протирали не самые плохие Денисов, Кержаков и Дзагоев, а играли какие-то непонятные фамилии. Ну да ладно, дону Фабио из погреба виднее. Смотрим дальше.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

MacLeod wrote:
Колхозник wrote: Завтра Порт-США будет тотальный песец (в теории)... :-)
ВСЕМ надо обязательно выиграть и еще есть шанс выйти. Натуральная группа смерти.
Странный у вас подсчет очков. США могут сегодня спокойно проиграть, и сохранить шансы на выход из группы с первого места. (в теории) (с)
Колхозник wrote: Придется глянуть в пол-глаза Белг-Россия между делами; просто на всякий случай...
Глядите в оба. Мы победим назло вам, предателям... :-x
1) в теории.... нафига такой около-нулевой шанс; надо выигрывать, особенно портам уж точно (игра не обязательно будет интересной - но потенциал на это хорош)
2) "предателям" - а это кому? поаккуратнее.

А по делу - посмотрел таки последние 30 минут...
Well; не могут забивать как обычно; зря смотрел (надо было под машиной сексом продолжать заниматься).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

sp123 wrote:
Да, до 2018. Будем наслаждаться катеначчо еще несколько лет.

А что проиграли - ну что тут поделать, как умеем, так и играем. Старались, упирались. Нет у нас выдающихся игроков на сегодня, факт объективный. Единственное, что слегка озадачило - почему скамейку протирали не самые плохие Денисов, Кержаков и Дзагоев, а играли какие-то непонятные фамилии. Ну да ладно, дону Фабио из погреба виднее. Смотрим дальше.
На мой вгляд, команда оправдывает ожидания, если они берет свои очки. Естественно, глупо ожидать победу у Бельгии со счетом 5:0. Нереално. Однако победить Корею было вполне по зубам, также как и выйти из группы два года назад (мы же по рейтингу были сильнее), и тем боле не проиграть Словении в стыковых матчах в 2009. Однако, если комaнда ходит полю и катает мячик, то выгладит это убого. У меня, например, осталось очeнь хорошее впечатление от сборной в первом матче против испанцев в 2008. Немного не повезло, могли и больше забить. Но была борьба, была картина игры. Сегодня картина игры была, Да, не повезло. Но что было в матче с Кореей? Почто что как со Словенией 4 года назад.

Картинка упрощается. Корея, похоже, крупно, проиграет. Все теперь просто - обыграть Ажир. Но с теми скоростями как у нас, будет крайне трудно.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Ну все, в Четверг будем смотреть как наши будут бегать. С хождением по полю трудно будет выиграть.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Этот московский отстой ни на что не способен. У ребят из Африки хоть желоние есть. А тут миллионеры московские вышли мячик попинать, и трусцой побегать. 90% этих игроков в следующей сборной мы не увидим скорее всего.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если Россия явно улучшила манеру игры во втором матче, то Штаты опять комбинации и перепасовки разучивают на поле...мрак.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ндаааа! Вот это драма! Победа ведь уже в кармане была у USA !
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

NOOOOOOOOOOOOOo!!!
:(

PS: игра удалась :good:
Last edited by Колхозник on 23 Jun 2014 01:00, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Отдых и Cпорт”