Yvsobol wrote:Я самого начала сказал, что диетическое питание ето - для больных. А для больных раздел рядом.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
Yvsobol wrote:Я самого начала сказал, что диетическое питание ето - для больных. А для больных раздел рядом.
зряEugineSmart wrote:А то тут только борщи и котлеты предлагают, а я их не ем.
Flash-04 wrote:зряEugineSmart wrote:А то тут только борщи и котлеты предлагают, а я их не ем.борщ кстати можно варить чисто овощной без мяса (жена варит - детей оттащить нельзя).
Ну кому что нравится.... вам трактирщицы, мне графья... а так у меня тоже есть подруга которая считает что у нее сочные котлеты, а хлеб это зло...orkin wrote:Может у трактирщицы Пожарской и правда курицы не хватило или кулинарного таланта.Maw Hogben wrote: Что у графа Пожарского закончилась телятина мы в курсе, но что и птицы не хватило, и именно поэтому в пожарские котлеты пришлось доложить еще и хлеба, это для меня новость.![]()
![]()
У меня котлеты и без хлеба сочные, не зависимо от способа приготовления.
Ну вот мне нравится "моя легнда" и не только мне , что мясо в котлетах это от бедности...Maw Hogben wrote: Ну кому что нравится.... вам трактирщицы, мне графья... а так у меня тоже есть подруга которая считает что у нее сочные котлеты, а хлеб это зло...
orkin wrote:Ну прям как с БСССР у когото было мясо у кого то не было .....Maw Hogben wrote: Ну кому что нравится.... вам трактирщицы, мне графья... а так у меня тоже есть подруга которая считает что у нее сочные котлеты, а хлеб это зло...![]()
не о трактире же графа Пожарского писал А.С. Пушкин :
На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке.
А про вашего Пожарского, (про князя знаю, а про графа нет) кроме котлет ничего больше и не слышала никогда, Великий князь кстати , для которого по легенде приготовили котлетки липовые, хоть они ему и понравились, до конца жизни предпочитал котлетки тельчьи в которых хлебом и не пахло.
Не помню, что бы я писала, что хлеб это зло, это Вы уже сами придумали, не знаете уже как меня еще зацепить.![]()
Видмо за державу обидно.
orkin wrote:не о трактире же графа Пожарского писал А.С. Пушкин :Maw Hogben wrote: Ну кому что нравится.... вам трактирщицы, мне графья... а так у меня тоже есть подруга которая считает что у нее сочные котлеты, а хлеб это зло...
На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке.
А про вашего Пожарского, (про князя знаю, а про графа нет) кроме котлет ничего больше и не слышала никогда, Великий князь кстати , для которого по легенде приготовили котлетки липовые, хоть они ему и понравились, до конца жизни предпочитал котлетки тельчьи в которых хлебом и не пахло.
Не помню, что бы я писала, что хлеб это зло, не знаете уже как меня еще зацепить.![]()
Видмо за державу обидно.