Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

VladG2
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by VladG2 »

А что там с квартирами у Тюменского комсомольца? Как они заработаны? Коммерческая стоимость их астрономична (308м2), и мы слышим что что приватизируются на несовершеннолетних детей. Каждая тварь ещё тащит паровоз родственников. Пидерские наверно несколько составов притащили.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote: Конечно IP - не признак гражданства, но ниточка за которую можно и до конкретных отправителей добраться.
Бред какой! Вот доберитесь до меня. Я Гражданин РФ и москвич и перевел средства Навальному используя "иностранный IP". Даже более того перевел не из средств, заработанных в США, а из накоплений в Российском банке. Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. С точки зрения Венедиктова - он просто бессеребнянник и альтруист, потому что всего-то захапал по квартире каждой дочери. Ну сколько там - 10 млн долл в сумме. Это у них называется "лох". И Навальный совершенно правильно делает что выводит это на публику. Этим надо разрушить электорат Собянина.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote: Конечно IP - не признак гражданства, но ниточка за которую можно и до конкретных отправителей добраться.
Бред какой! Вот доберитесь до меня. Я Гражданин РФ и москвич и перевел средства Навальному используя "иностранный IP". Даже более того перевел не из средств, заработанных в США, а из накоплений в Российском банке.
Ну и наздоровье, какие проблемы? - Ваш перевод стало быть законный...
Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Habber wrote:Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. ...
А Собянин тут причем? Это как-то оправдывает мутные схемы г.На?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Habber wrote:Жулики и воры уже не знают как до Навального домотаться. Посмотрите на Собянина. ...
Во-первых у Навального нет мутных схем, а вот собянин - просто вор со своими "приватизированными" на дочерей квартирами. вам нужен вор в должности мэра Москвы? Мне - нет. Уверен что также как и большинству москвичей.
Во-вторых Навальных правильно сказал - у нас миллионы граждан РФ находится за границей, с таким же успехом надо проверять собянина, вот антон носик перевел ему с иностранного IP 100 руб. Надеюсь прокуроры уже спешат к Собянину. Всем же понятно для чего это все делается - Навальный становится слишком большой угрозой и видимо у кого-то есть планы его снять с гонки.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote:Речь идет о 300+ адресах за пределами России. По-моему проверить их не займет много времени. Если окажутся принадлежащими российским гражданам - все в порядке.
Во-первых у Навального нет мутных схем, а вот собянин - просто вор со своими "приватизированными" на дочерей квартирами. вам нужен вор в должности мэра Москвы? Мне - нет. Уверен что также как и большинству москвичей.
Во-вторых Навальных правильно сказал - у нас миллионы граждан РФ находится за границей, с таким же успехом надо проверять собянина, вот антон носик перевел ему с иностранного IP 100 руб. Надеюсь прокуроры уже спешат к Собянину. Всем же понятно для чего это все делается - Навальный становится слишком большой угрозой и видимо у кого-то есть планы его снять с гонки.
Еще раз - схема мутная потому что она создана что бы обойти закон обеспечивающий прозрачность пожертвований.
Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
ПС. Если Носик перевел 100 с иностанного IP, он нарушил закон переведя более 1млн - насколько помню он выкладывал в ФБ квиток об этом прося хомяков слать ему деньги (и кстати получив неплохой навар набрав больше 1млн.)
ППС Говоря о "приватизированных" квартирах, как Вы думаете, будет г.На так же суров к выдвинувшему его в мэры Касьянову с "приватизированной" квартирой на 400+ м в том же доме? Или как было раньше, свои жулики не жулики?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote:голосовал за Митрохина. ИМХО и выступает Митрохин достойнее всех и мэром был бы неплохим.
правильно!
недели две, кажется, тому назад “предсказывал“ (да поди был не один), что пупаганда сделает “ход конем“ и начнет петь: “За Митрохина!“
Вот оно и произошло.

Ну что же, как ход в борьбе с Навальным — умно. Во всяком случае уменее, чем воровать плакаты с балкона.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
ПС. Если Носик перевел 100 с иностанного IP, он нарушил закон переведя более 1млн - насколько помню он выкладывал в ФБ квиток об этом прося хомяков слать ему деньги (и кстати получив неплохой навар набрав больше 1млн.)
ППС Говоря о "приватизированных" квартирах, как Вы думаете, будет г.На так же суров к выдвинувшему его в мэры Касьянову с "приватизированной" квартирой на 400+ м в том же доме? Или как было раньше, свои жулики не жулики?
Причем тут Касьянов, я не понимаю. Обсуждаются выборы мэра Москвы, где кандидат собянин является вором и не просто вором, а клеветником на честного Навального, у которого все финансы на виду, даже кошельки все открыты в режиме аудит. Из этого конечно не следует что какой-то злой иностранец не сможет кинуть ему деньжат там, например через аппарат и через яндекс-кошелек кого-то, но это уже случилось и с собяниным - ему кинул деньжат носик.

И я надеюсь что и к Касьянову у Навального будут претензии, но меня больше возмущает почему у государства, которому мы платим налоги, нет претензий к Собянину, который наворвал как минимум на две нехилые квартиры. Удивительная у вас позиция - вы предъявляете требования к добровольцу Навальному - почему он не расследует Касьянова и не предъявляете претензий к государству, чья обязанность расследовать, но которое покрывает воров типа Собянина, потому что сплошь из них состоит.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote:Причем здесь Собянин? Он как-то перекрывал поступления денег г.На стандартным способом? Даже отдыхая за границей ничто не мешает перевести деньги через интернет банкинг с российского счета.
Причем тут Касьянов, я не понимаю. Обсуждаются выборы мэра Москвы, где кандидат собянин является вором и не просто вором, а клеветником на честного Навального, у которого все финансы на виду, даже кошельки все открыты в режиме аудит. Из этого конечно не следует что какой-то злой иностранец не сможет кинуть ему деньжат там, например через аппарат и через яндекс-кошелек кого-то, но это уже случилось и с собяниным - ему кинул деньжат носик.

И я надеюсь что и к Касьянову у Навального будут претензии, но меня больше возмущает почему у государства, которому мы платим налоги, нет претензий к Собянину, который наворвал как минимум на две нехилые квартиры. Удивительная у вас позиция - вы предъявляете требования к добровольцу Навальному - почему он не расследует Касьянова и не предъявляете претензий к государству, чья обязанность расследовать, но которое покрывает воров типа Собянина, потому что сплошь из них состоит.
1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
2. Носик не мог перевести деньги на собянинский выборный яндекс-кошелек, т.к. таковой не существует.
3. Навальный ниразу не публиковал источиков своих доходов (точнее один раз утекло за 2011 год, где оказалось что единственный источник его адвакатского дохода - собственная лозоплетельня)
4. Государство сажало и сажает воров на всех уровнях. Примеров приводилось достаточно
5. Аудит яндекс кошелька не показавает никаких данных и физизическом лице-отправителе насколько я знаю.
6. Сколько времени надо Навальному чтобы наехать на соратника Касьянова (учитывая что тот может обидится и просто напросто отозвать Навальнова из кандидатов в мэры)?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
2. Носик не мог перевести деньги на собянинский выборный яндекс-кошелек, т.к. таковой не существует.
3. Навальный ниразу не публиковал источиков своих доходов (точнее один раз утекло за 2011 год, где оказалось что единственный источник его адвакатского дохода - собственная лозоплетельня)
4. Государство сажало и сажает воров на всех уровнях. Примеров приводилось достаточно
5. Аудит яндекс кошелька не показавает никаких данных и физизическом лице-отправителе насколько я знаю.
6. Сколько времени надо Навальному чтобы наехать на соратника Касьянова (учитывая что тот может обидится и просто напросто отозвать Навальнова из кандидатов в мэры)?
:D Top 6 анекдотов?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
Ну, это вы, извините, ушли в денайал.
Я считаю человека вором на основе того что я вижу, а не как вы подумали "по решению суда". Да, на основе моего мнения его не посадят в тюрьму, но распространять мое оценочное суждение и агитировать против кандидата-вора Собянина из партии жуликов и воров я могу вполне успешно чем и занимаюсь. Но что характерно, даже применив юридическую логику вы запутались, потому что по Навальному нет вступившего в законную силу решения суда, была подана апелляция. Но я понимаю что это решение может быть, потому что "наш суд" выносит обвинительные приговоры невиновным, а жулики и воры типа Собянина как-то вообще вне подозрений, а воры типа Сердюкова и его девицы во время следствия разъезжают по Европам и гуляют по бутикам. Вы хотите чтобы я доверял такому суду? Нет уж, увольте.
И я позволю себе иметь моральные суждения, выходящие за рамки воровских законов, практикуемых воровскими судами.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:Я считаю человека вором на основе того что я вижу...
Т.е. по Вашему мнению Навальный выдвинут кандидатом в мэры от партии вора Касьянова?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:
DiKrantz wrote:
StrangerR wrote:И кто тут в США олигархи, я не знаю ни одного (при том что крупного капитала полным полно).
Ну одного то вы точно знаете - Goldman Sachs.
StrangerR wrote:И еще - нет такого понятия как заказ государственной власти. Есть заказ гос чиновников.
Верно. Потому, что американская система устроена по другому. В ней государственная власть выполняет заказ крупного капитала, а не наоборот.
.
Гос власть в США выполняет заказ население.
Блажен кто верует. :)
StrangerR wrote:Он в том чтобы было больше богатых, а не бедных, и в этом интерес населения совпадает в значительной степени с интересом капитала.
Цифры с вами несогласы. Разрыв между богатыми и бедными в США продолжает увеличиваться. http://currydemocrats.org/in_perspectiv ... r_time.jpg
StrangerR wrote:Богатая имеет больше влияния и это правильно
Замечательно, только не надо при этом говорить что "Гос власть в США выполняет заказ населения."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"ХОРОШО БЫТЬ ДОЧКОЙ СОБЯНИНА
Две дочки мэра Москвы Сергея Собянина уверенно смотрят вперед. Ведь они не менее «та-
лантливы», чем жена Лужкова Елена Батурина.

Царские хоромы
Младшая дочь мэра Ольга Собянина еще в 12 лет стала владелицей 308-метровой квартиры в центре Москвы. Эту квартиру Собянину
временно предоставили при переезде в столицу. И пока простые москвичи годами простаивают в очереди на квартиру, царские хоромы переписали в собственность
дочери. Запрет на приватизацию служебных квартир при этом просто проигнорировали. Теперь Ольга Сергеевна Собянина — обладательница
недвижимости стоимостью 173 миллиона рублей.

Это, кстати, в 6 раз больше, чем доход Собяниных за последние 10 лет.

Подарок на день рождения

Старшая дочь Собянина Анна тоже не обделена судьбой. Ей на 25-летие досталась уютненькая 205-метровая квартира в Центральном районе
Санкт-Петербурга — на Малой Конюшенной улице. Элитный дом в двух шагах от Невского проспекта. Апартаменты юной Анны Сергеевны оцениваются в 116,6
миллионов рублей.

Монументальное искусство

Роскошной квартирой интересы Анны Сергеевны Собяниной в Санкт-Петербурге не ограничиваются. В 2010 году выпускница факультета монументального
искусства учредила строительную компанию ООО «Форус-Групп». Без какого-либо опыта ей тут же удалось заключить контракты на строительство и ремонт зданий,
поставку для них мебели с Правительством РФ, Министерством обороны и администрацией Ханты-Мансийска.

Как вы думаете, почему дочки Собянина владеют квартирами на 300 миллионов рублей?"
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:
Хаббер, знаю вас по форуму как большого сторонника однополых браков, прав геев и трансгендеров. Поэтому вам как никому должна быть близка позиция кандидата Навального по этому вопросу.
«Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных.

Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против».
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_vopr ... ma-348546/
На сайте ЛГБТ-сообщества начался опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидирует оппозиционер Алексей Навальный – 68,5%. Он был выдвинут от партии РПР-ПАРНАС.
http://vlasti.net/news/168680
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
Habber wrote:

1. Вором человека называет суд. Единственный человек названный вором через суд с помощью Навалного - сам Навальный.
1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ. Особенно на фоне "год условно за воровство 100 миллионов". Т.е. российский суд - это продажное дерьмо, особенно когда касается громких дел.

2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных. Т.е. наезжать на навального который финансируется краудсорсингом и выкладывает все документы онлайн это полное офигивание. А кто финансирует Собянина я например не знаю. А вы знаете?

Российские законы далеко не однозначны. Законы о запрете митингов, гей пропаганде, усложнённый процесс финансирования и иностранных агантов направленный именно на то что бы стенкинг и прочие не могли дать Навальным денег кредиткой или пейпалом. Такие законы - это мировозрение подонков
Last edited by stenking on 13 Aug 2013 17:25, edited 2 times in total.
Бога нет.

Return to “Политика”